![]() |
ну прям в точку!!! * :-D (Y)
|
РЕШИВ, ЧТО В ЖИЗНИ НАДО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ..-ПОПРОБОВАЛА ПОДУМАТЬ
|
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
|
Секрет долголетия прост... * ...Но ... секрет есть секрет..
|
Отдых бывает активный и пассивный: активный - когда отдыхаете вы, пассивный - когда отдыхают вас.
|
Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!
|
В честь 23 февраля готова на 2 наряда вне очереди....Сейчас пойду куплю
|
Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят ...
|
Сила мужчины не в том со сколькими он женщинами *переспал, а в том - скольким отказал ради одной...
|
Апофеоз страстей угас...сдуваю куклу и матрас...
----------------------------------------------- Вот мнение тут Ваше... завалялось... ----------------------------------------------- Вы не простили мне свою неэксклюзивность... ----------------------------------------------- Мне вредность не позволит отказаться... ------------------------------------------------ И не делайте умное лицо - Вы же будущий офицер! ----------------------------------------------- Человек - кузнец своих трудностей ----------------------------------------------- Экое глупокомысленное заявление! ------------------------------------------------ Hа безpыбье и слона из мухи сделаешь. ----------------------------------------------- Hе имей сто друзей, а имей наглую рожу. ----------------------------------------------- Главное не что сказать, а кому сказать.. ----------------------------------------------- И своей смешною рожей сам себя и рассмешу. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |