![]() |
Знал бы ты... какие сны
Посещают мое ложе, Тайной нежности полны, На фантастику похожи. В этих снах лишь мы вдвоем, Ты и я - ...такая малость! Жизнь волшебную ведем. А в реальной - не случалось. Знал бы ты... в каких садах Мы во снах с тобой гуляем. В ярких, радужных тонах Этот мир неподражаем. Знал бы ты как нежен взгляд, Что во снах друг другу дарим, Как объятья нас роднят, Как сердца стучат в ударе. Мы купаемся в волнах Теплоты, любви и ласки, На пушистых облаках Загораем, будто в сказке. Знал бы дивный аромат, Что Морфей лукавый дарит, Как отчаянно горят Губы в чувственном пожаре! Поцелуй -и я лечу К облакам счастливой птицей. Знал бы ты, как я хочу Хоть разок тебе присниться! |
Держи меня
сегодня очень крепко. Не дай уйти, пожалуйста, не дай. Любовь в упор стреляет! сука! метко. Не слушай мой протест - не отпускай. Прижми к себе и дай впитать твой запах. Шанели и привычных сигарет. Не позволяй...не позволяй мне плакать. Люби меня как будто боли нет. Целуй меня, как только ты умеешь - нервно. Шепчи, что не отпустишь, не отдашь. Ты мой единственный, неважно, что не первый. Ты мой каприз,ты моя прихоть, моя блажь! Возьми мои ладони, отогрей их, Дай волю накопившимся словам. Заставь поверить, что мы все преодолеем, Что мир наш не разделят пополам. Поставь на мне губами клеймо-метку, Тавро, что я твоя, чтоб каждый знал. Надень оковы, спрячь, закрой хоть в клетку... не отпускай меня...молю...не отпускай... |
Ведут себя Женщины неодинаково.....
Уж мы-то от них навидалися всякого..... С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид...... Лишит разом разума Женщина-ром..... На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка..... Согреет до косточек Женщина-юг..... Бесследно поглотит нас Женщина-люк..... Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла..... А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки?....... |
Где ты,безумие?Что же оставила Нас в эту сладкую дивную ночь.
К черту запреты,законы и правила! Прочь предрассудки и комплексы прочь! Сердцебиение вдруг ускоряется, И повышается жизненный ритм. Кровь циркулирует,и выполняется Богом подаренный нам алгоритм. Мягкой материи прикосновение И деформация плавных фигур, Сразу упругое сопротивление- Трепетный отклик пластичных структур. Уровень нежности приумножается. Уровень страсти идет на прогресс. Страх первобытный в глазах отражается. И уже близок психический стресс. Суть наслаждения в объединении. Суть единения в симметрии форм. Влажность растет-уменьшается трение, Рушатся стены этических норм. Мысли исчезли,остались эмоции: Грубость и ласка,рыдание и смех- Консолидирует в равной пропорции Этот воистину сладостный грех. Голод познают душою невинные. Разум утратит над телом контроль, И пробудятся инстинкты звериные, Чтобы доставить нам радость и боль |
буду любить тебя... Молча.
Я буду любить тебя... Ветром... Я буду любить тебя... Очень! Нежно... Пусть безответно... Я буду любить тебя... Сильно. И даже дышать... Тише. Пусть это чуть-чуть... Наивно. Ты только останься... Ближе... Я буду любить тебя... Знаешь? Я буду любить тебя... Свято. Мне даже не нужно... Рая... Ты только б остался... Рядом. Я буду любить тебя... Сладко... Мне это ничуть... Несложно! И, если совсем кратко... Я буду любить тебя... Можно? |
Я к тебе прилечу белой птицей
Над полями, рекой голубой... Чтоб в ладони к тебе опуститься, И тебе прошептать: Милый мой. Ты погладишь меня, словно чудо, Что послали тебе небеса... В этот миг я так счастлива буду, И от счастья закрою глаза... Ты меня поцелуешь так нежно, И прижмешь меня к сердцу скорей, Нас любовь закружит в вихре снежном, Про любовь нам споет соловей... Нам не важно, что зимняя стужа, Ведь, на сердце наступит весна, Если б знал, как сейчас ты мне нужен, Я покоя лишилась и сна... Ни о чем не могу больше думать, Не могу я не есть и не пить... Разве раньше могла я подумать, Что так сильно смогу полюбить. |
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: #990033">Ты так прекрасна, словно ангел в небесах.
Испытываю похоть я, увидев твой стан. Я так хочу прильнуть к твоим губам, Спускаясь ниже целовать тебя. Грудь, совершенства верх, хочу я к ней прильнуть. И ниже я хочу продолжить путь. Туда, где вожделенный лепесток ждет ласк моих, Туда держу я путь. Я нежно поцелую нежных врат края, Я сок испью, нектар божественный, Что дарит нега сладкая из недр тебя. Хочу войти, почувствовать тебя. Забыться на тебе, в объятьях страсти нежность не тая. Та страсть, что рвется, не дает мне спать. Всю ночь хочу тебя я ублажать. Всю ночь с тобой в экстазе, вне времен. И видеть сладость ласк моих в лице твоем. Оргазм, любовь, страсть, похоть все смешалось тут. Хочу тебя не капли не тоя, хочу…ты дай мне шанс. Тебя на гребне ласки проведу в экстаз. Рай нежности и страсти покажу тебе не раз. Я растворюсь в тебе как сладкий аромат. И повторю все снова, буду тока рад. Всю ночь, секс ласки и любовь. Всю ночь тебе я ублажать готов. Страсть безгранична и не кончу я. Пока экстазов не получишь ты сполна. О, как хочу тебя, нет мыслей больше и туманит взор. Я все отдам, чтоб ночью быть с тобой. И каждый час во тьме тебя я буду ублажать, И год, и два и пять. Я так хочу, отдайся мне прошу, Тебя в рай удовольствий проведу. Прошу лишь ночь дай мне одну. Тебе я докажу, что я могу. Сама увидев мастерство. Захочешь ты потом еще. О, да стон твой меня бы вдохновлял, Экстаз в глазах, подарком б стал. Туман, в глазах, ты в моих мечтах. Я представляю как тебя ласкал, Как радость я с тобой познал. О, боже, ну не будь жестока так, Дай шанс мне!!! Дай сад вечного экстаза показать!!! |
Это не грусть и не печаль,
Это знакомое мне чувство, Дадут ли за него медаль, В душе будет все так же пусто. В душе, и в сердце, и в уме, И наяву или во сне, Все будет пусто без тебя, Все будет пусто не любя. Когда ночами ты не спишь, Когда без меры ты молчишь, Когда все смотришь на нее, Когда краснеешь ё-моё Когда ты думаешь: "Дурак!" Когда забыть нельзя никак Когда любить почти нет сил, А как? Ты это не спросил? Ты помнишь ту свою ошибку, Ты помнишь кто был виноват, Так почему нельзя простить, Ну как тогда, как год назад... Как можно с болью жить такой, Как сердце выдержать все может? Ты не моя и я не твой, Что ж будем жить, время поможет Время залечит может быть Все образуется быть может, Но все таки мне не забыть, Какой дурак, дурак я все же... Дурак! Как можно тут забыть? Как можно выкинуть из сердца? Как сердце может полюбить? Там не осталось больше места. Все сердце я отдал тебе. Все место занято тобою Ты не взяла его себе Лишь поиграв моей любовью И вновь! И вновь! И вновь! И вновь! Ушла весна приходит осень Лето ушло, ушла любовь Я думал ты меня не бросишь Я думал вместе будем мы Я думал все в порядке будет Я думал...Думал я, а ты? Не знала ты как парни любят Не думала что выйдет так. Не знала как мне больно будет И не хотела знать. Я прав? Никто тебя пусть не осудит Ты наплевала на меня? Скажи мне правду я прошу? Ты лишь играла не любя? Ты знала что я все прощу? Ну что же делать мне теперь? Любить тебя или простить? В сердце твое закрыта дверь Реальность сном не может быть Забыть тебя не в силах я Любить себя ты мне не дашь Я взмою в воздух говоря: "ПРОЩАЙТЕ ОЛЬГА Я БЫЛ ВАШ..." © Copyright: Артем Афанасьев, 2008 Свидетельство о публикации №1811304087 |
Прости,жена...
Он пал перед ней на колени: -Прости мне жена!Ох.прости! На губах ей слова онемели! -Как посмел сюда ты прийти! Он рыдал,жалкий убогий, Сознавая,что сподличал он, Ведь тогда убежал на свободу, А теперь хочет снова на трон! И дети смотрели на папу- Чуждого им мужика, Хотели сказать:убирайся!- Взгляд мамы пресёк все слова! В глазах её боль и страдание И слёзы падали вниз, И эхом забытых признаний Нежность пришла,как каприз! И сердце билось-прощало, Но роптала ещё голова, Она руку невольно подала И мужа к себе привлекла. И муж целовал её руки. Проклиная себя,что тогда, Причинил сердечные муки Женщине с сердцем Христа! Руд.Зоммерфельд |
буду любить тебя... Молча.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *... Ветром... * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... Очень! Нежно... Пусть безответно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *... Сильно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *... Тише. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... Наивно. Ты только останься... Ближе... * * * * * * * * * * * * * * * * * *... Знаешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... Свято. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *... Рая... Ты только *останься... Рядом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .. Сладко... * * * * * * * * * * * * * * * * * ... Несложно! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *... Я буду любить тебя... Можно? |
Притча о любви *
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: - А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра? И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, водит, закрывает глаза и считает , в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз . ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила CОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ *отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому, что ее всегда *находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра , ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем *, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО *долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ *нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора. Все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, *решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ *принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... |
Oльга!после такого сообщения....долго будут все молчать.:-(
|
Ты прости меня, любимый...
Ты *прости *меня, любимый, ... ну прости! Я прошу тебя - не надо, ... не грусти! Я ведь рядом! Если надо ... поддержу! От проступков, боль несущих ... удержу! Ты ведь знаешь, очень *трудно ... без тебя! Без улыбки, свет несущей ... без огня! Словно рыба без воды, ... на берегу! Без тебя дышать, любимый, ... не могу! Если взглядом я обидела, ... прости! Лишь с тобой могу я счастье ...обрести! И пусть грозы всё гремят ...над головой, Не боюсь я! И не страшно! ...я с тобой! Ты прости меня, любимый! ...ну прости! Я прошу тебя - не надо, ... не грусти! Ты в ответ прижми меня! ...не отпускай! Ты-любовь моя! Ты-счастье! ...ты-мой рай! 22.03.2011 © Copyright: Людмила Антони, 2011 Свидетельство о публикации №11103223587 |
Не умею обижаться на тебя!
И, надеюсь, никогда не научусь. Эти дни и так стремительно летят, Чтобы их еще разменивать на грусть. Надо помнить – нам с тобою повезло! Наши чувства и мгновения хранить… Ведь разбиться может хрупкое стекло, И не выдержать невидимая нить. Дай мне руку – так удобнее идти! Дай мне губы – их приятно целовать! Дай мне ночи - все, что будут впереди! Я хочу тебя опять! Я пишу с тобой законы бытия Я ищу с тобою новые пути Мир огромный - только двое - ты и я, Остальное - несущественно, почти… Это наши золотые времена, Потому что - знаю точно – много лет Ты не можешь обижаться на меня, И логичных объяснений просто нет. Дай мне руку – так удобнее идти! Дай мне губы – их приятно целовать! Дай мне ночи - все, что будут впереди! Я хочу тебя опять!.. |
не даром говорят -- кто любит , тот слеп .
|
А можно и без касаний,
Друг друга потрогать души. А можно и без признаний, Сердцебиение слушать. А можно на расстоянии, Быть ближе,чем самый близкий. А можно парить сознанием, Где небо...такое низкое... И быть бесконечно рядом, Хотя и не видеть даже. И чувствовать одним взглядом, Ты здесь,в миллиметре,в«нашем». И даже не брать за руки, При этом шептать в один голос. Не слышать другие звуки, Губами целуя волосы. Все можно,и все возможно, На грани у самой вечности. Сливаясь с тобой осторожно, В ладонях у бесконечности... |
Казнить нельзя помиловать.
Любить нельзя забыть. Ах, знаки препинания, ну как вас разместить? Поставить двоеточие, а может быть, дефис? А строки стихотворные всё скачут вверх и вниз. Вот знак вопроса скрюченный с намеком на ответ: Я грамоте обучена, откуда ж этот бред? Слова не подчиняются велению души, Задумалась о будущем: стоять нельзя спешить. Проблема не решается и каша в голове. Поставить многоточие, а может быть, тире?.. Но я за скобки вынесу эмоции свои, Ударю пунктуацией по азбуке любви! Отрежу то, что умерло, оставлю, что болит, Коль нужно – пусть помилует, коль нужно – пусть казнит. А я устала маяться с коварной запятой, Сниму с себя ответственность перед его судьбой. Хоть точкой, хоть апострофом – но пусть решает сам, Каким финальным символом закончится роман. |
Прижмись ко мне...ещё...ещё...
Поглубже...дальше...посмелее." Ты умоляла горячо. И возбуждалась все сильнее. Разжала губы...-я в тебе... Мы оба страстно изощрялись, Мы оба плавали в огне, Вином экстаза упивались. Вдруг электрический разряд Перескочил из тела в тело... Потек в тебя медовый яд. ...Ты тоже этого хотела. Шептала ты-"ещё...опять... Зажми мне рот-чтоб не кричала"... -Мы возвращали время вспять, Часы поставив на начало. "Замучь меня-я так хочу! Хочу я быть в твоей неволе... Ты слышишь-как я хохочу- Я хохочу от сладкой боли". Я выпью из тебя весь сок -Сегодня я смертельно пьяный- И твой-ты слышишь-твой сосок Я разгрызу до свежей раны. Пусть кровь течет из губ моих, А по твоим пусть мед стекает... Нам много надо на двоих. А время быстро иссякает... Устала ты-и я затих, Сердца стучатся глухо,глухо... |
Изгиб скрипичный хрупкого плечаТы возвратилась вновь в рассветном сне,
Я ощутил горячих губ прикосновенье Вуаль зари повисла на окне, И время вдруг замедлило движенье Душистый хмель,вплетённый в прядь волос, И пальчики так трепетны и нЕжны, И капельки солёных терпких слёз Падение-полёт до края бездны Я,как слепой,на ощупь,невпопад, Ласкал тебя дрожащими руками, И кажется,разверзнись рядом ад, Мы не заметили б его,сплетясь телами И страсть как море,и не видно берегов, Лишь волны пламени,что жгут,не обжигая И тонкий звон распавшихся оков, И две души,что так близки к подножью рая Изгиб скрипичный хрупкого плеча, Упругость холмиков,что спрятались в ладони Так долог путь по лезвию меча, И счастье с болью пополам в негромком стоне Но лучик проскользнул сквозь вязь ресниц "Пора вставать,любимый...я ушла..." И пенье ангелов...или,быть может,птиц? И мир наполнен ощущением тепла |
Ты *запомнишь - *из *этого
времени.... Не *Меня... * А *Моё *Касание... Только вспомнишь... *и вдруг немедленно Участится... твоё дыхание... Ты запомнишь Меня - не образом... И не холодом.... безмятежности... Ты *запомнишь *меня *- не *голосом... Ты *запомнишь – Касанием Нежности... |
Называй меня шёпотом,"Моя девочка..."- только очень тихо,что бы это знали лишь мы вдвоём..
Напиши в анонимные мнения то,что никто кроме нас никогда-никогда не узнает..дай мне повод,улыбнутся и вспомнить.. Я буду доставать с антресоли то,что так тебе и не подарила,перебирать в памяти все те счастливые моменты,когда было просто ХОРОШО. Когда было просто СЧАСТЬЕ. Когда были просто РЯДОМ. Ты оставил глубокий след в моём прошлом. Ты спокойным шагом,сам того не замечая,войдёшь в моё будущее. Обернёшься и протянешь мне руку. Ты так крепко,обоими ногами стоишь в моём настоящем,что без этого уже как-то никак. Ты есть...А пока...называй меня шёпотом - "Моя девочка..." - только очень-очень тихо..счастье,оно пугливое... |
Когда мне холодно и грустно,
Когда тоска по свету гонит, Я вспоминаю с нежным чувством Тепло твоих больших ладоней. Когда обида захлестнула, Когда от боли тело ломит, Я вспоминаю, как заснула В твоих больших родных ладонях. Когда мне страшно,знаю, милый, Меня никто-никто не тронет, Защищена великой силой Твоих больших родных ладоней. Когда, томимую желаньем, Мечты меня к обьятьям клонят, Жду, предвкушая, с замираньем, Тепло твоих больших ладоней. Люблю, когда с тобой едины, Когда в ночи мой возглас тонет. В минуты те неповторимо Сплетенье двух родных ладоней. Я знаю, что непобедима, Несчастия *меня не тронут, Пока с тобою я едина, Пока со мной твои ладони. |
,"Моя девочка..."-
|
Он по ночам мечтает о любви...
При свете дня мечту поглубже пряча, И ночью, сон неслышно отворив, Любовь приходит женщиной горячей, Желанной и... желающей его... В разлуке истомив и дух и тело, Две половинки - целое одно... Не ведают ни в чём земных пределов... Возможно ли словами объяснить... Страсть и восторг чистейший без осадка... И наслажденье высшее - дарить В любви любовь другому без остатка... Всегда внезапно прерывался сон... Уже без сна, с открытыми глазами Старался в жизнь свою вглядеться он Так словно, сам себе сдавал экзамен... Нормально всё и всё, как у людей: Работа, дом, семья, жена и дети... Так почему душа стремится к ней, К той женщине, которую не встретил... И видела лишь старая луна, Взглянув на мир сквозь облачные клочья, Ту женщину, лежащую без сна, Вздохнувшую внезапно среди ночи..... |
Говори мне еще, говори!
Ты меня возбуждаешь словами. И сжимайся приятно внутри, Когда это случается с нами. От твоих неожиданных слов Все фантазии вновь оживают. Я любить бесконечно готов – Говори мне любые желанья. Ты мне шепчешь ночные слова, Обнаженные резкие фразы. Ты разнежена, внешне слаба, А заводишь так сильно и сразу! Дотянувшись, *погладишь меня, Коготками, гуляя по коже. Откровенные крики звенят, И тебе они нравятся тоже! Я вхожу в тебя, видишь? Смотри! Ты застыла, меня принимая. Мы целуемся где-то внутри, Там реальность, как космос – иная. Твое тело и губы твои Околдовывать мягко умеют. Говори мне еще, говори – Я хочу, я - как ты – неумерен. Ты придумала это сама, Мое чудо, ночная принцесса… Надо мною витают слова – Словно белые ангелы секса! |
Красиво очень, не спеша, легко и просто,
Мы уплывали навсегда к красивым звездам. Мы плыли в музыке любви, сияли свечи, И мир красивый без конца с тобой был вечен. Но что-то вдруг произошло: * *Зима - подруга, * * * *Шепнула просто нам с тобой: * * * * * *«Теперь разлука» … * * * * * * * * Теперь не вижу твоих глаз, * * * * * * * * * * Лишь вижу звезды… * * * * * * * * * * * * Теперь не слышу твоих фраз. * * * * * * * * * * * * * * Одни вопросы, Себе я часто задаю, * *И слышу чувства, * * * *Мелодии ночей и дней, * * * * * *Но как-то пусто… * * * * * * * *Тут нет тебя и нет весны, * * * * * * * * * *Лишь тень картины… * * * * * * * * * * * *И в чувствах будто бы сейчас, * * * * * * * * * * * * * *Одни руины… А по щеке течет слеза, * *И еле дышишь. * * * *Мечты дыхание уже * * * * * *Почти не слышишь. * * * * * * * *Её дыхание давно * * * * * * * * * *В ветрах кружится. * * * * * * * * * * * *В дали, в улыбке неземной, * * * * * * * * * * * * * *Красивой птицей. Красива полночь, тишина * *И только звезды, * * * *Напоминают о тебе * * * * * *Рисуя просто, * * * * * * * *Узоры счастья на стекле * * * * * * * * * *Моем игриво… * * * * * * * * * * * *Ведь было всё у нас с тобой * * * * * * * * * * * * * *Тогда красиво... Красивый мир у твоих ног, * *Открыты двери… * * * *Мы встретимся когда-нибудь, * * * * * *Я буду верить… * * * * * * * *Но а пока лишь за окном * * * * * * * * * *Поют метели, * * * * * * * * * * * *Я знаю: рядом ты со мной, * * * * * * * * * * * * * *Но в параллели… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Красиво очень, не спеша, легко и просто * * * * * * Мы уплываем навсегда к красивым звездам. * * * * * * * * * * * * *Любовь сильна, плывём к мечтам, сияют свечи, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И жизнь красива без конца с тобой и вечна!!! |
Переверни всё вверх тормашками.
иди врукопашную, бей наотмашь стреляй в упор и, при необходимости, в спину. устанавливай всюду, где только возможно, растяжки. засеивай пашни * противотанковыми и противопехотными минами. используй в своих интересах стихийные бедствия. не стесняйся казнить без суда и следствия. никто не посмеет тебя осудить. . ведь *добро должно победить! |
Кончиками пальцев… нежно- нежно
Прикасаюсь к коже лба и век, Осознав внезапно и безбрежно, Как мне дорог этот человек. И морщинки, что у глаз лучатся, Все перецелую… до одной. Так люблю губами их касаться, Что мурашки чувствую спиной. Пальцы твои, чуткие до дрожи, Я к щекам пылающим прижму, Всей душой, всем телом, всею кожей Я тебя, мой милый, обниму… Столько ласки, нежности и света Дарят мне одной твои глаза, Целый мир сейчас во взгляде этом: Зной, рассвет, весенняя гроза… Кончиками пальцев… нежно- нежно Твоих черт, как ветерок, коснусь. И светло, и как-то безнадежно Улыбнусь тебе я… и проснусь. |
Твою улыбку, я запомню навсегда,
Твои глаза, мне кажутся весною. Твои прекрасные черты лица, Согревают дикою зимою. Могу на губы я, смотреть часами, Улыбку, лишь стихами восхвалять. И любоваться дивными глазами, Могу мечтать, только лишь мечтать. Ты как принцесса в этом государстве, Сидишь на троне ты, поверх страстей. Красота твоя, ну как коварство, Пленит сердца, и мысли всех людей. Ради тебя слагают рифмы, И бьются насмерть за тебя. А сердце выбивает ритмы, Все сильнее душу теребя. Твой образ, будто бы хранитель, На подвиги, он рыцарей ведет. И он у сердца, как спаситель, Хранит от всех дурных невзгод. Как ангел ты сошла с небес, Сияя неземною красотою. И мир наполнился чудес, Улыбкою, твоею неземною. Волосы, как будто злато, Так ласково улыбку обнимают. Как будто море, обагрит закатом, На солнце лучезарно так играют. Ты прекрасна как звезда, Что темной, ночкою сияет Так красива и чиста, И как увижу, сердце замирает. Разреши тебя боготворить, Ничего за это, не прошу. Лишь о тебе стихами говорить |
(Y) :-)
|
Рисую поцелуями тебя,
Хмелея от вина прикосновений, И рвётся из под ног моих земля В потоке восхищённых откровений. Целую, забывая обо всём, Горячих чувств непуганая стая Согреет сердце ласково твоё, Вновь над землёй на крыльях поднимая. Целую каждый бархатный изгиб, По новой твоё тело изучая, До бесконечности растягивая миг, Под трепетными лунными лучами. Я поцелуями тебя боготворю, Котёнок мой любимый, самый-самый! Любовью душу светлую твою Ласкать и нежить буду неустанно. |
Наша жизнь, словно редкая книга.
Кто-то ищет мудрей, кто дороже. Кто-то, все прочитав страницы, Смысла жизни понять не может. У кого-то она трёхтомник С фотографиями из Ниццы, У кого-то простая брошюра, С наспех вырванными страницами. Кое-что мы читаем неспешно, Перечитываем повторно – Это книга любви и успеха, И её мы храним, бесспорно. Наша жизнь, словно редкая книга, С афоризмами и стихами. Мы читаем её. А впрочем… Пишем тоже её мы сами. |
Дарите женщинам… себя,
* * * * * * * * * * Всё остальное – лишь забава, * * * * * * * * * * На кончике иглы – отрава * * * * * * * * * * И прозябание в цепях! * * * * * * * * * *Дарите женщинам СЕБЯ! Дарите женщинам… любовь, Но только каждый день дарите На русском, чешском, на иврите, Она её поймёт любой. Дарите женщинам ЛЮБОВЬ! Дарите женщинам… рассвет В любое время дня и ночи, Она его лишь видеть хочет: Устроен мир так – для побед. Дарите женщинам РАССВЕТ! Дарите женщинам…уют, Тепло плеча, ей столь родного, Не для хваленья показного, Ведь женщины его так ждут! Дарите женщинам УЮТ! Дарите женщинам… причал, Встречайте так, как ей хотелось, И не хвалите вслух - за смелость, И не хулите вслух - за страх! Дарите женщинам ПРИЧАЛ! Дарите женщинам… стихи, Их – без конца вы ей дарите. Всё просто там – в метеорите, А к ней – подходы велики. Дарите женщинам СТИХИ! Дарите женщинам… очаг, Очаг любви и вдохновенья, Пускай без остановки пенье В груди звучит и блеск в очах! Дарите женщинам ОЧАГ! Дарите женщинам… духи, И драгоценных нот звучанье, И чистых родников журчанье, И красоту родных стихий! Дарите женщинам ДУХИ! Дарите женщинам… мечту. Не опошляйте всё деньгами, И если хорошо ей с вами, Так значит – выбрали вы – ту! Дарите женщине МЕЧТУ! |
Мы пили красное вино на брудершафт,
И Ваши пальцы чуточку дрожали. Уже одни эмоции решали, Каким же будет следующий шаг? На брудершафт мы пили красное вино, И пламень наших губ соприкоснулся... Уже через мгновенье я очнулся (Как бесконечно сладостно оно!). Твердил себе: - Держи себя в руках! Но руки обнимали Ваше тело. Оно... Оно так вырваться хотело, Старательно укрытое в шелках! В смущении, в полупротесте дивном, Заветное скрывая до поры, О, как Вы целомудренно мудры, И как очаровательно наивны! Да разве ж скроют тонкие шелка Причудливость, неповторимость линий? Горошину набухшего соска Не спрячешь под двенадцатой периной! Легчайший вздох, податливость спины, Сердцебиенье, мягкий звон в ушах... Мы были так волшебно влюблены, Мы пили красное вино на брудершафт! |
Мне понравилась осень. Такое бывает.
Мы с ней стали похожи богатством моментов. Мы умеем прощать тех, кто нас забывает. Принимаем гостей. И не ждем комплиментов. Мы уже не сожжем, но еще отогреем, Черным кофе ночей, солнца робкой улыбкой. Мы все чаще грустим, но все реже жалеем. Бесшабашные дни не считаем ошибкой. Привыкаем, что чувства лавиной не рвутся. А палитрой листвы и огней листопадом, Тихо лягут у сердца, от вздоха забьются. Будут рядом затем, чтобы просто быть рядом. Осень тоже весна, но смелей и мудрее. Время счастья, которое мы не упустим. Узнавая свой мир, мы совсем не стареем. А дороги и время не повод для грусти. |
Роняю… капельки…
души… На строчки… чистым откровением… Дыханьем трепетным в тиши Почувствуй их прикосновение… Дотронься… ласковым теплом, Позволь душе чуть-чуть согреться… Не обожги… холодным льдом… Ведь в каждом Слове – капля сердца... |
Давай друг друга украдем,
и никому о том не скажем, И не обмолвимся тайком о самой грешной в мире краже. Разбогатев за ночь одну, не будем ведать мы в объятьях, что жизнь за дверью ждет к утру, как неизбежное заклятье... Давай друг друга украдем, забыв дожди, забыв метели.. И как грабители вдвоем добычу поровну поделим... Давай друг друга украдем, получим все, что мы хотели... Давай забудем обо всем в вечерний час к концу недели... А на рассвете скрипнет дверь, и мы с тобой легко простимся.. Опять ворвемся в мир потерь и ненадолго разоримся.. Давай друг друга украдем и никому о том не скажем, и не обмолвимся тайком о самой грешной в мире краже... |
Мне бы рассказать о том, тебе,
Как я жду,с тобою,нашей встречи. Как моя рука,в твоей руке, Ты и я. Тепло твоё, и свечи. Как хочу,с тобою,рядом быть, Просто-рядом...Под твоей рукою. И о всех печалях-позабыть, Ткнуться в твои плечи головою. Что могу тебя я долго ждать, Что один. И без меня-страдаешь. Мне бы тебе это-рассказать,- Только ты и сам,все это-знаешь |
Я тебе прошептал - ТЫ МОЯ!!!
И опять сердце дико забилось... Я тебе расскажу, не тая, Что сегодня мне ночью приснилось... Мне приснился твой ласковый взгляд, Твои руки и нежные ласки, Твой прозрачный открытый наряд, Твои губы и с сердцем подвязки... Сладострастный и заводной стон, Запах твой, ни на что непохожий, Наши вскрики в ночи в унисон, Боже, все-таки как мы похожи... Я, обнявшись, целую тебя, И ласкаю тебя неустанно, И сбываются сны, нас любя, Так безумно и чуточку странно... |
Бессонница и слезы без причины,
проклятия беззвучные в мольбе... Рок женщины – нелюбящий мужчина сегодня вновь напомнил о себе… ...За разговором ласково-небрежным она ему внимает, чуть дыша… Устало добр и терпеливо нежен, он вьет свои веревки не спеша… В хрустальные бокалы подливая пустых надежд пьянящее вино, на ниточки, на ленты разрывает ее души живое полотно… И обладая ловкою сноровкой, помощницей пытливому уму, он скручивает крепкую веревку для целей, неизвестных самому… А чтобы отношенья не разрушить, скрывая от него потухший взор, из ночи в ночь она латает душу, вновь вышивая золотой узор… На рваный шелк стежочек за стежочком, тупой иглой истыкав пальцы в кровь, она рисует песней многоточий свою неразделенную любовь… А утром улыбаясь беспричинно, и сочинив очередной сонет, она опять идет к тому мужчине чтоб бросить своё робкое: «Привет…» |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |