![]() |
Алёна.... ты читать умеешь....
там написано .... чтоб ВВЁЛ В ИСКУШЕНИЕ.. |
Александер, а Еккл. тебе был понятен...?
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
там стоит "и НЕ введи нас в искушение" |
не введи нас в искушение, читать умею.... а Вы??? (ch) |
дак и я же о том......
разве вообще он может вводить в искушение? раз к нему обращаются.. чтоб не вводил... |
отвечаю, что ДА!!!...:-) а Вас разве ещё не вводили в искушение?;-) |
Искуше?ние (испытание) — стечение обстоятельств внутренней и внешней жизни верующего, при которых испытывается устойчивость его веры. Устойчивость проявляется в неподвижном стоянии в догматах веры и в неукоснительном соблюдении всех заповедей Божьих. Так как для достижения этой устойчивости требуется прилагать весьма значительные усилия, то термин искушение часто используется в смысле страдания, скорби. Последнее словоупотребление получает оправдание ещё и потому, что само колебание в вере ощущается верующим тоже как страдание. |
меня вводили и вводят.. и сам ввожусь.....
но разве ОН.. может??? |
то есть.. ОН ИСПЫТЫВАЕТ МЕНЯ..... а я не желаю этого... и прошу... НЕ ВВЕДИ В ИСКУШЕНИЕ??? ТАК???
то есть не подвергай меня испытаниям..??? |
так Он Всевышний, без Него и волос с головы не упадет, что тут непонятного? читай определение искушения, которое Алена скопировала
|
то есть.. ОН ИСПЫТЫВАЕТ МЕНЯ..... а я не желаю этого... и прошу... НЕ ВВЕДИ В ИСКУШЕНИЕ??? ТАК??? то есть не подвергай меня испытаниям..??? ..... Так точно! (fr) (Y) |
спасибо Алёна....
ты самая умница...... |
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ |
а скажи ещё умность какую...
|
в этой группе я только на глупости способна! :-$ ...да и вообще умничать не могу...ну если только что-нибудь втолковать, вот как Вам например или своим детям и то, только те мысли, которые по моим убеждениям правильные!...во как....;-) (F) |
Алёна.... ты хорошо растолковала.... Большой филен данк......
..... просто я люблю над текстом вдумчиво работать......а слово искушение....... в такой формулировке.. и применимо в данном случае..... *отвечает на вопрос в полной мере.. |
Лююди, нужна помощь.
Хотим племянника мужа в гости вызвать. А его не выпускают, потому-что он не женат, 24 года, а здесь дядя и Бабушка с дедушкой живут. Казахстан. У кого нибудь были такие случаи? |
Катюш,мой брат с России приезжал, уже 2 раза, не было никаких проблем...Это казахи там в Казахстане опять взятку выжимают...*-)
|
...были...пока девочка в Россию не переехала...а уж с России уже два раза в гостях была! ;-)
|
Короче, шансов нет?:'(
|
у меня племянница несколько месяцев назад была... 25 лет.... принесла характеристику с места работы.. и дала подписку что вернётся..... и всё.... и показала билет обратно..
|
Куда это она всё принесла? В посольство?
|
Катюш, шансы всегда есть...Пускай попробует, как Санина племянница...Я тоже где то про подписку слышал,значит это не единичный случай...
|
конешно в посольство... там ведь визу открывают..
|
нечего пробовать.. брать и делать.. это факт..
|
Уже написала зятю. Надеюсь возьмутся за это. Они привыкли на всём готовеньком, потормошу их немного.
Спасибо, Саша!(F) |
Большое пожалуйста.....
Ишо раз.... бумажки бумажками..... а до входа к консулу купить билет на обратную дорогу.. показать намерение добропорядочного руссо туристо.. и облико морале.. |
Alles klahr(fr) :-D :-D :-D (Y)
|
хм....я тоже как то друга пригласить хотела,но его не выпускали именно изза того,что он мужчина...не служивший в армии....пришлось ждать *пока ему не исполнилось *27 лет*-) (md)
|
“удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие”--- ---------------звучит как приговорВСЕ ЛИ БОГАТЫЕ ПОГИБНУТ, ВСЕ ЛИ БЕДНЫЕ СПАСУТСЯ?
|
Но не только богатство материальное мешает вхождению в Царство Божие; еще больше — богатство душевное, талантливость, специальные способности, воля. Как трудно не увлечься всем этим, не впасть в тщеславие, гордость.
Это сказал Священник Александр Ельчанинов... |
(Y) (Y) (Y)
|
значит богатым никак..?
.. а ведь ОН сам раздавал таланты.. и ругал одного из рабов.. за то что тот его закопал... и не отдал торговым людям... тогда бы ОН пришёл.. и взял прибыль... |
Господь – податель всего (в том числе и материальных благ)
* А. Богатство как дар Божий любящим Его: *Екклесиаст 5:18 «И если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий». |
Естественно.... богатство и дети..... это как печать... В МИЛОСТИ У БОГА.....
но почему тогда...“удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие”--- |
Александр, богатство приводит к другим грехам, сребролюбие, жестокосердие...вот Полина написала, что брать ДОЛЮ, то я понимаю, что часть надо все же отдавать-жертвовать. Но, увы, редко кто это делает. Чаще богатство меняет человека в худшую сторону, вот даже примеров полно, когда выиграв миллионы - распалась семья, ушел во все тяжкие.....и все обернулось как концовка сказки о рыбаке о золотой рыбке.
Заметила, как только мужчина достиг какого-то статуса, зарабатывает кучу денег - меняется отношение к семье, появляются куча любовниц(извините за обобщение, естественно НЕ все такие, но многие) |
Иисус *использовал это выражение. Богач может провести верблюда через игольное ушко. Если, конечно, он покупает верблюда. Если продаёт, то он из верблюда сделает слона. Но всё то, что богач отбирает у мира, он понесёт на себе к воротам рая, и этот багаж помешает войти в ворота.....
|
"Игольное * * * * * * * * ушко" это совершенно то же, что "узкий путь". Дело, конечно, не в расстоянии, а в скорости. * * * * * * * * По узкой дороге невозможно бежать так же, как по широкой, невозможно нравственно, а часто и физически. Надо * * * * * * * * притормаживать, чтобы не столкнуться с другим, а если ты достаточно богат, чтобы ездить на верблюде или автомобиле * * * * * * * * - чтобы не задавить того, кто идет пешком. Богатому трудно, потому что богатому легко - легко задавить бедного, * * * * * * * * легко проложить себе путь в толпе. Богатому трудно пройти в игольное ушко, потому что ему легко обойти иглу, * * * * * * * * нанять верблюда, приказать изготовить иглу в двадцать метров высотой и с ушком в три метра шириною. Вот так, * * * * * * * * на полной скорости богач и проскакивает Царство Небесное, попадая, однако, вовсе не выше его. Удивительно, * * * * * * * * сколько есть "богачей духом", которые вполне бедны материально, но умеют наступать окружающим на * * * * * * * * ноги бесцеремоннее иного миллионера - за гробом они, конечно, будут причислены к лику богачей.
|
ты противоречишь..... БОГАТЫЙ.. В МИЛОСТИ..
|
поэтому и надо все отдовать, пока жив человек....все наследство раздать надо вовремя или переписать, чтоб после смерти никто не дрался и не остался обиженным. Порой из-за наследства брат с сестрой становятся врагами номер 1.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT. |