![]() |
Люба,хорош кушать!Худеем к новому году!:-D
|
Нет от нее пиз...ной ваняло , в итоге я намекнул шо неплохоб было ей падмыца:-(
|
а она?
|
Это я сказал когда пашол на выход. А она назвала меня хамом :-(
|
а сама то она не чуяла вонь то?или ей она нравится?(sc)
|
Я об этом ее неспарасил . Я раньше часто матался поездами. Раз сел в пригородный весь вагон сконцентрировался в одной палавине ну думаю отлично щас лягу и пасплю ехать 4 часа. Какое там вонь стоит, я проводнику грю - у тебя наверно крыса здохла и воняет , а он- нет вон сидит мадам и от нее вонь. Точно сидит одна вроде не бомжовка , сумка с ней. Я говорю она наверно мужа замачила и в сумарь сложила гони ее. Та встала вышла в сартир переоделась и вроде ничо перестало смердить
|
ужас что такое!я тож по поездам матаюсь,но не разу не попала на такое-даже не пернул никто!
|
ДЛЯ ЧЕГО ЖЕНЩИНЫ СОЗДАЮТ СЕБЕ КУМИРОВ ( среди артистов или певцов (иц) ?
|
(md) (dt) :-O ихде ты это видел у взрослых тетей?
|
Я не создаю кумиров , И никогда фанаткой не была.
|
и я про то же ж!а зачем нам кумиры?мы и сами-ОГОГО!
|
Разве что мне нравился актёр А, Абдулов......очень нравился......я его даже в сне один раз увидела ...И фильмы люблю ---КАРНАВАЛ, ЧАРОДЕИ и где он с АЛФЁРОВОЙ ИГРАЛ. КЛАССНАЯ ПАРА БЫЛА .Алфёрова прелесть .
|
мне Джордж Клуни нравится,но не более,он на моего соседа похож....:-D :-D :-D :-D
|
Ой точно ,вспомнила мне нравится РИЧАРД *ГИР (Y) ., такой приятный.....и ещё БОЛДУИН с шикарной блондинкой плин забыла как её...... из фильма "ПРИВЫЧКА ЖЕНИТЬСЯ "(Y) Ой и ещё гравился очень ......тоже забыла как его .умер не очень давно из фильма ПРИВЕДЕНИЕ . и ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ. А ещё люблю НИКОЛЬ КИДМАН (Y)
|
и много кто еще!но что б молиться на них-фуууу!
|
Да действительно .....я считаю глупо это ..... и фанатиков не понимаю....ездят за своим кумиром .......берут его след............
|
Привет всем! У меня есть актёры, которых я обожаю...только за их гениальность, могут же так играть! А фанатов не понимаю,. по моему они только усложняют жизнь звёзд...(md)
|
Конечно ............ тупо бегают за ними .
|
Блин убила бы себя за то, что ужасно плохая память на фамилии. На лицо запомню каждого, но не вспомню как звали, пока себе команду не дам запомнить...(tr)
|
Мне вот например нравился ещё Витас *!!! Небычно появился на *сцене ... А у мужа моего есть товарищ и друг .........Он водитель :-P возит девушек .......лёгкого поведения по вызову......ну и короче одна из них ..с ума сходила по ВИТАСУ и копила деньги ---- 2 тыс. евро --как бы не соврать.......вроде так. не помню уже.....короче на то ,чтобы *ПРОВЕСТИ С НИМ НОЧЬ....Я упала услышав эту новость......или она надеялась что он влюбится в неё после.....тупизм....короче......А может я чего не поимаю ?
|
Я фигею! Бардак полный!(md) (md) (md)
|
ага ......... лучше мне отдала .................
|
А мне Штирлиц ндравитца очень
|
...а я ее себе не создавала для себя ,как кумира .я помню ее еще в пластинках...я просто пропустила ее через себя ,ее голос .ее манеры -эта женщина -богиня.! *я просто не подпускаю к себе понятия шоубизеса,я понимаю -она там,но восхищаюсь ей за ее талант ,профессионализм,обаяние. Были разные в жизни моменты,но стоит мне услышать ее -я снова хочу жить.. фанатично настроеной себя не считаю,я скорее поклонница .но очень преданная...:-$
|
ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ И ХОТЯТ ОТ ЖЕНЩИН ОДНО И ТО-ЖЕ. ( стереотип или как ? )
|
А все женщины много ,от одного мужика :-D
|
Вова ты мои мысли слямзил ;-)
|
Мужики не все одинаковые, это я из личного опыта говорю. А поповоду ХОТЯТ ОТ ЖЕНЩИН ОДНО И ТО-ЖЕ, а разве женщины не того же хотят?
|
Вы жалуетесь мужчины ?;-)
|
Я просто вчера читал тему ,, какой муж в идеале,, и там столько намечтали что так небывает
|
Если по статистике 90% так считают то 10 у нас в группе :-D
|
Лен , а ты что имела в виду по словом ОДНО И ТО-ЖЕ ?
|
Вызывают в школу отца Вовочки-нового русского.Учительница жалуется: - Ваш сын пропускает уроки, а на уроках невнимателен, не выполняет задания-успеваемость ниже допустимого уровня.Он курит, выпивает и, извините, живёт с техничкой.
Вовочкин папа пообещал провести с чадом воспитательную работу.На следующий день он пригласил Воаочку в офис. Посадил в кресло и начал задушевную беседу. - Говорят, что ты покуриваешь? - Раз говорят,значит так. - А что ты там куришь? - Что там можно курить на эти карманные деньги? В лучшем случае «Астру». - Ну так попробуй эти. Открывает сигаретный бардачок, а там! Выставка всех сигаретных компаний. Вовочка выбрал гаванскую сигару, затянулся. - Ну как тебе? - Папа ! Класс! - Слышал я , что ты попиваешь.И что же ты там потребляешь? - Ну что там можно , на эти деньги?Фруктовую гнилуху.... - А ну ка, попробуй это. Открывает перед изумлённым Вовочкой бар. А там чего только нет!Вовочка наливает себе «Бисквит», выпивает, закусывает шоколадкой. - Папа! Класс! - Ну так я слышал,что ты и женщину имеешь? С кем это ты там? - Ну да , кого же можно иметь за полбутылки гнилухи- нашу уборщицу. - А ты попробуй эту. Папа звонком вызывает секретаршу , отправляет их в комнату отдыха.Через полтора часа Вовочка с сияющими глазами выходит оттуда: - Папа ! Класс! Какая женщина! - Сын ! Запомни ! Для того, чтобы курить такие сигареты, пить такие вина, иметь таких женщин надо-УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!!:-D |
А ты что имел ввиду?ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ И ХОТЯТ ОТ ЖЕНЩИН ОДНО И ТО-ЖЕ
|
Учимся учимся учися :-D
|
Как завещал великий Ленин............
|
Я первый спросил ;-)
|
Хорошо я отвечу прямо! Если всем мужикам от женщин нужно одно и тоже, то и женщинам от мужчин нужно тоже самое.
|
А Бриджит Бардо сказала: Все мужчины одинаковые но лица у них разные , что бы женщина их могла различить...:-(
|
А я сказала ранее, что все мужчины НЕ одинаковые, *а потом *про женские желания.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |