![]() |
Сегодня день объятий!?
Это,что можно со всеми обниматься? Но,я думаю,с коллегами по работе обниматься я не буду, а вот с женой,когда она вернётся с работы-с удовольствием.:-$ |
Лиля зашёл по твоей ссылке...послушал песню,
по моему автор Юрий Визбор,да и исполняет он сам, или Олег Митяев.Очень хорошая песня,и стихотворение на заставке-тоже. (Y) |
(ch) (v)
|
Хоть за окном дожди, кружит листва...
С тобой тепло в любую не погоду""… Такие вот обычные слова... Уберегают семьи от разводов. |
Вот возьму и уеду на юг.
Прямо к синему Чёрному морю.... Да, немного банально, не спорю, Но придумалось это не вдруг. Вот приеду, сойду на перрон, Накуплю чебуреков и пива. И под ноги мне неторопливо Ляжет лестниц горячий бетон. Здравствуй , море. Я снова с тобой. Дай , *пожму твою мокрую руку... Тоже, в общем, банальная штука- Только я не придумал другой. Здравствуй , *море, я снова в тебе. Я опять молодой и красивый... Извини, что так долго носило Меня где-то в угоду судьбе А потом оборвётся закат... Дальше - тоже банально немножко: Я уйду , вдаль по лунной дорожке, Чтоб уже не вернуться назад... И в тот час, когда память горька, Меня вспомнят лишь два человека - Пожилой продавец чебуреков И мадам из пивного ларька |
(H) (Y) (Y) (F)
|
Когда я стану старой...
И будет мне сто лет... Под мой балкон с гитарой... Придёт столетний дед... Кряхтя расправит спину... Подтянет свой живот... О ночи лунной, дивной... Он песню пропоёт... Цветущих лип верхушки... Качнутся и замрут... Соседские старушки... От зависти умрут.... |
Вчера была 63-я годовщина свадьбы моих родителей. Если посмотрите фото (на моей странице), увидите, с какой любовью смотрит старичок на свою старушку. А вот что он сказал: ich wurde immer wieder nur diese Frau heiraten!
Und das sagt Demenzkranke Mensch! Ich glaube kaum, da? er weist, was ROMANTIK bedeutet. Das ist auch nicht wichtig! |
Да, Лида, тебя можно назвать счастливой...Твои родители живут вместе *уже столько лет и не потеряли чувства любви друг к другу...(L) (L) (Y)
|
Двое влюбленных
* * * * * * * * * Мужчине было лет под шестьдесят, * * * * * * * * *скрывала годы дама в блузе черной. * * * * * * * * Но кто-то видел, как они сидят, * * * * * * * * обнявшись на скамейке санаторной. * * * * * * * * И кто-то подсмотрел, как он цветы * * * * * * * * ей преподнес с улыбкой виноватой. * * * * * * * * И кто-то слышал, - он сказал ей «ты» * * * * * * * * под первою звездой голубоватой. * * * * * * * * И кто-то проследил ,как в тишине, * * * * * * * * забыв о дисциплине и отбое, * * * * * * * * в запущенной аллее при луне * * * * * * * * взволновано шептались эти двое. * * * * * * * * А по утрам в лечебных корпусах * * * * * * * * уже ползли по коридорам слухи: * * * * * * * * мол седина белеет в волосах, * * * * * * * * а бес в ребро! И шутки в том же духе. * * * * * * * * Мол сильных чувств на свете не найдешь, * * * * * * * * * * * * * и не бывает верности до гроба. * * * * * * * * Зачем же осуждают молодежь, * * * * * * * * когда теряют совесть эти оба… * * * * * * * * Но как бы покраснели болтуны, * * * * * * * * Узнав, что сорок лет они женаты, * * * * * * * * Детей имеют, внуками богаты – * * * * * * * * И до сих пор... друг в друга влюблены |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |