Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чем можно гордиться российскому немцу? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2509)

Елена Дэкгэ 18.02.2012 08:10

Ну не акцептируют они нас
А в чём это проявляется? Мне ни разу за 14 лет работы в одном коллективе(где все до одного-13 человек-только местные)никто ни единым намёком не сказал,что он меня не акцептирует или злой на меня из-за того,что я в собственном доме живу.

Елена Дэкг 18.02.2012 08:12

Вальдемар,ну не надо думать,что кроме вас в Германии никто не работает.

Waldemar Dychmo 18.02.2012 08:14

Уже в который раз пишу; и не скажут.вам.
Только ради бога не пишите что они радуются что вы дом построили.я этому все-равно не поверю.и все смеяться будут.

Waldemar Dychmo 18.02.2012 08:14

Я по письму вижу кто работает.а кто нет.

Оксана 18.02.2012 08:19

Waldemar Buchmann *Вы *почему *то *думаете *что *только *вы *работаете. я *ещё *работаю, *а *вот *мой *муж *достоино *доработал *до *пенсии *, *ему *65... и *поверте *у *него *самые *лучшие *отношения *с коллегами, *наверно *потому *что *он *с * гаечным ключем *за *пасухой *не *ходит. *они *всем *отделом *ездят *в *Норвегию *на *рыбалку, в горы *ходят, *в *кнайпу *точно *также *по *поводу, *а *иной *раз *без. *Они *бывают *у *нас *дома, мы *у *них. *Так *же *и *смоими *коллегани *я *всегда *держу *связь. *И *никого *никогда *не *спрашиваем *, ты *меня *уважеш *или *нет????
Waldemar Buchmann *Вы *почему *то *думаете *что *только *вы *работаете. я *ещё *работаю, *а *вот *мой *муж *достоино *доработал *до *пенсии *, *ему *65... и *поверте *у *него *самые *лучшие *отношения *с коллегами, *наверно *потому *что *он *с * гаечным ключем *за *пасухой *не *ходит. *они *всем *отделом *ездят *в *Норвегию *на *рыбалку, в горы *ходят, *в *кнайпу *точно *также *по *поводу, *а *иной *раз *без. *Они *бывают *у *нас *дома, мы *у *них. *Так *же *и *смоими *коллегани *я *всегда *держу *связь. *И *никого *никогда *не *спрашиваем *, ты *меня *уважеш *или *нет????
Когда *дом *покупали *его *коллега *нам *помогал *в *бумагах, *советовал *страховки *и * *хандщеркеров.

Оксана 18.02.2012 08:21

хандщеркеров.Ну *вот *поспешила *людей *насмешила.

Елена Дэкгэ 18.02.2012 08:21

Вальдемар,вы очень интересный человек....Нам не скажут,а вам,выходит,говорят? А насчёт радости по поводу дома вообще весело...А с чего им радоваться-то за меня-я что им сват,брат или мама родная...Только не рассказывайте мне,что вы впадаете в неописуемый восторг,когда узнаёте,что какой-нибудь ваш местный коллега дом купил или построил...Думаю-вряд ли...И я-нет...Это ж не сын родной,чтоб ТАК радоваться...По большому счёту мне всё равно...

Waldemar Dychmo 18.02.2012 08:22

Бывают наверное и исключения.я только рад за вас.но было-б лучше и правдоподобнее если- б я это улышал от вашего мужа.

Waldemar Dychmo 18.02.2012 08:25

Спасибо! Мне тоже все-равно.кто построил дом или нет.но то и удивляет что им уже 20лет не все-равно что наши строят.

Елена Дэкгэ 18.02.2012 08:28

Господи,а муж-то мой здесь при чём?Он со мной не работает...И,кстати, у него тоже вполне даже хорошие отношения с коллегами...Он тоже уже очень много лет работает на одном месте.Да...и ещё.. До того,как мы начали работать,мы ещё и учились здесь по 3 года тоже с одними местными...И тоже без проблем...

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT.