![]() |
ответил другу Лариса Ш. .
Вы,лариса,вот зря ерничаете-на шампуне съэкономите,на парикмахете...а все туда-же-сразу острить! :-P |
ответила другу Горыныч, Змей, Русский
Эй, Вужик вогнепальний,я и не ёрничаю ваще;-) ...Говорю же, класс это(Y) !Глааааденький весь и не пыльный...Преимущества у лысых мужчин...Я против них ничего и не имею...Трофима обожаю...Лысый,но красивый...(lo) |
А у мнея подруга с детьми поехала в Россию к родителям и решила остаться там жить. У нее были проблемы здесь с мужем.
Не уверена, что она правильно делает. Но это ее решение. |
меня уже туда и на аркане не заставишь там жить.
|
ответила другу А просто - Ленчик *
Вот и чудненько! Все остаёмся здесь. И Ни кто никого никуда не пускает! |
Жую....
|
как ужиться в мужском коллективе?*-)
|
Никогда не работала в мужском коллективе, но наверняка красивой женщине гораздо легче уживаться в мужском,чем в женском коллективе.
|
Любой женщине проще ужиться в мужском коллективе,чем в женском.
|
Не знаю, всегда работала в преобладающе женском коллективе. Ничего сложного не было.(ch)
А вот, что у мужчин в голове, кто их знает?(md) |
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
...да ничего особенного у них там нет ( в голове!)...рыбалка, телек и вкусно покушать! ;-) :-D (so) ах да, ещё футбол! (so) (Y) |
да все мы прекрасно знаем,что у мужчин в голове;-) :-D
|
ответила другу Ольга Попп
по-ходу не все...вот Анна например - интересуется! ;-) (F) |
а может лучше ей и не знать?:-D
|
ответил другу Алёна Браун
.да ничего особенного у них там нет ( в голове!)...рыбалка, телек и вкусно покушать! ;-) :-D (so) ах да, ещё футбол! (so) (Y) ---------------------------------------------------------------------------- Неужели так мало? :-( *Не согласен! :-D |
ответила другу Виктор ......... ..............
ну это то, что занимает большую часть головы! :-D *есть конечно и другие "мелочи"...но Анне их знать пока не обязательно! ;-) |
Ещё секс ( в перерывах между футболом и рыбалкой).
|
сижу и думаю.а какой бы был Мир если бы в нём было всё наоборот-не родители восспитывали Детей,а Дети Родителей.... *и командовали бы ими,ремня давали ,в угол ставили....ведь взрослые ,,шалят,,похлеще *Детей....
|
Это вы, девочки, откуда узнали, они вам сказли? Они умеют рассказывать!!!
|
ответила другу Владимир Макаренко
а взрослым можно шалить:-) |
ответила другу Владимир Макаренко
Меня бы дочь давно прибила бы!!!! Она и так командует и морали читает.(md) |
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
у меня уже другие мысли...:-D *Пришел ребенок сейчас из школы.... злючий! на мой вопрос _на кого? получила лаконичный ответ...__на Бенедикта 16.... *оказывется, он заявил, что евангелише вера_неправильная вера... Ребенок негодует_ как он может так говорить?! он толерант должен быть....! Обдумываю ответ...
|
а может Бенедикт так не говорил?.. нужно найти первоисточник..... не перепечатки газетные с поиском сенсаций....... а первоисточник..
|
ищу вот.... якобы им это сказал учитель по релегиону... / тоже *странный, *тогда/!
|
так ничего странного нет, евангелишь - это протестанская вера и она не признается ни православием, ни католиками...однако учитель не имеет право так говорит ученикам, потому что учителя как в религии, так и в политике не должны детям "мозги промывать", они должны быть в этих вопросах нойтральными. Но, увы, на практике это часто...у моей дочери учитель, кстати он же и по религии, такое говорит, что больше в душе он атеист.....
|
не знаю, правильно или нет, но объяснила на примере футбольных команд...:-D !
|
Ну объясни теперь нам...
|
шеф одной футбольной команды всегда говорит о другой футбольной команде так... иначе он признается, что его команда не самая хорошая...:-D :-D :-D
|
бла-бла-бла-бла :-P
|
O... man... schon wieder! я убъю когда нибудь этого Змея!!!
|
РS. И меня оправдают...:-P
|
25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, - 26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она-сеть, и сердце ее-силки, руки ее-оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
|
оказывается, Екклесиаст популярен...(Y) :-D , а то мне уже сказали, что у меня , явно, не все дома, что я читаю *его...
|
Более всего.. меня восхищает нагорная проповедь..... но есть одно место.. которое я не понимаю......
.. счас найду.. |
Господня молитва
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. |
Отче наш....... * * * * * * * * * * * * ......................
не введи нас в искушение, * ..... РАЗВЕ МОЖЕТ ОН..... ИСКУШАТЬ..... |
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
конечно может...столько искушений вон вокруг...:-) |
Алёна.. я серъёзно.....
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
я тоже...как не странно...просто я так понимаю, молитва эта не для Отче Нашего, а для нас, и мы его просим, чтобы ОН нас не ввёл в искушение, ну это если брать в расчёт, что "на всё воля Божья" и мы ненароком позаримся на искушение...ну вот как-то так *-) (я вообще это "искушение" понимаю как "проверка на прочность")...ну это чисто моё индивидуальное понятие "Слова Божьего"...спорить не буду! |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |