![]() |
аха..я такая...а еще красивая...:-P
|
Я хотела написать о своей *любви на горе, но не нашла гору больше любви своей…((ну как)???):-$ :-D
|
ты страшнокрасивая........
|
...ну што вы...вы мне льстите.....страшнокрасивый-это можно о вас сказать..а я-- простоКРАСИВАЯ:...:-P :-P :-P
|
В мире есть лишь двое слепых — ты, потому что не видишь, как сильно мне нужен, и я — потому что не замечаю никого кроме тебя....
|
"Сказка о печальном Рыцаре" * *
Жил был Рыцарь.......и все у него было для полного счастья,но он об этом не знал и потому был всегда в ожидании и поиске...."Ходил туда -не знаю куда,искал то -не знаю что"....Ну не знал он ,что уже живет в счастье...Вот бывает такое!!!! А счастье вокруг нас......в наших детях,внуках....в ожидании весны..... счастье просто жить и дышать.....счастье оно есть,его не может не быть..нужно только это понять и принять....посмотреть другими глазами на мир нас окружающий!!!!!Мораль той сказки такова-не бери на себя НОШУ больше ,чем можешь унести-НАДОРВЕШьСЯ,береги здоровье...его ни за какие деньги не купишь!!!!А ведь в сущности человеку не так много и нужно......да и,,последняя рубаха,, ––-она без карманов,ничего с собой не возьмешь.....Конец у всех ,,жизненных сказок" одинаков.... |
(Y)
|
,,ИСПОРЧЕННЫЕ ЛЮДИ--- ЭТО ТЕ У КОГО НЕТ ЛЮБВИ""*-)
|
>>У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление !<< Coco Chanel
|
Возможно, весь смысл жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь, если о тебе никто не думает, то, значит, тебя как бы нет
|
Когда ДуШа ослаблена сомнением - её спешит *разрушить ИсКуШеНиЕ.
|
Ни одно произнесенное слово не принесло столько пользы, сколько множество несказанных. (...)
Платон |
Слова - самый сильный наркотик из всех, которые изобрело человечество. (...)
Р. Киплинг |
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. Элберт Хаббард
|
Любовь напастью звать я не могу покуда, а если и напасть - попасть любви во власть, всю жизнь готов терпеть подобную напасть. Пьер Ронсар
|
Нет идеальных людей. Просто найдите такого же ненормального, как вы сами, и остановитесь....
|
Суть равновесия - не цепляться. Суть расслабления - не удерживать. Суть естественности - не совершать усилий....
|
…Вздохнём….задумаемся, каждый о своём….
Реальность жёстко вносит коррективы… Законного нет права на любовь… А разлюбить тебя...... земной мне не хватит силы!!! |
Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ, Пусть даже по мелочам, Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ, Что б, не послать все к чертям! Как важно найти ХОРОШЕЕ, Да там, где его и нет, Как важно ВСТРЕТИТЬ с улыбкой, И в пасмурный день рассвет!!!
|
Притяжение сердец
никому никогда не разрушить! *...и касаются вовсе не руки... * * * * * * * * не пальцы, * * * * * * * * * а Души... |
Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной. * * * * * *оноре де бальзак
|
Кошки в отличие от людей,лижут задницу только себе.
|
По утрам кота королевы Великобритании вылизывает слуга. * *:-O *-) :-)
|
Котам делать нечего, они яйца лижут
|
А кошки тоже лизуньи
|
но самые большие ,,лизуны ,,различного рода чиновники....
|
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево- настоящий мужчина. Очень часто это- обычная женщина.
|
Как крепка паутина любви, из этих тонких ниточек - *ЧуВсТв !!!
|
М.Ю. Лермонтов
11:11 Ты хмуришься? *Зря. Открою большой секрет: у тебя есть я... ни у кого меня больше нет! |
За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
|
..ты богат..у тебя все есть,у тебя ,,жизнь в шоколаде"..а вот твои глаза не улыбались ни разу,не счастлив ты,вот и я ..тоже не счастлив....мы ,,мертвые люди"....папа...((из к/ф)
|
К/ф,,Брак по завещанию. Возвращение Сандры"
|
..Мы только и делаем, что ждем — то лето, то Новый год… то счастья. Не ждите - будьте счастливы прямо сейчас...
|
Дай и получишь. (Платон)
|
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. *Андре Моруа
|
А чож мы делаем все это время :-O ,Вапще,этот Моруа,поди зэк какойто,такую ересь нести можно,если гденить сидиш и в люди не выходиш!!!(md) :-O :-D
|
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, но радуется тому, что имеет. (Демокрит)
|
Упадёшь телом - поднимут, упадёшь духом - затопчут!
|
Кто понял жизнь..Тот больше не спешит..Смакует каждый миг и наблюдает..Как спит ребенок..Молится старик..Как дождь идет..И как снежинки тают.....
|
Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался (У.Черчилль).
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |