![]() |
Валя, а ты не пробовала в какой-нибудь русскоязычной газете это опубликовать? Думаю, что для других твои творенья хороший стимул, начатъ писать мемуары/воспоминания из жизни.
Миля, мне приятно, что вам я, возможно, стимул подняла.(lo) И этого мне вполне достаточно. Нет, публиковаться не пробовала.. а зачем? сейчас столько пишущих, что на всех читателей не хватит. |
Кочетков Александр БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ
1932 Боже, как давно был написан этот стих! А я его впервые услышала только в фильме "Ирония судьбы или С лёгким паром!" |
Я тоже это стих-е впервые услышала в этом фильме.И оно мне сразу очень понравилось.И до сих пор нравится.Но в фильме оно не полностью,а только часть.
|
Как хорошо быть чьей-то! Навсегда!
И знать,что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года, Глядеть в глаза безумно дорогие. Как хорошо быть чьей-то! Навсегда! И знать,что не оставит,не обманет. И вытащит из под любого льда. И НИКОГДА ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ! |
(Y) (Y) (Y)
|
Мечта каждой женщины независимо от возраста
Замечательное стихотворение(Y) |
В ЛЮБВИ , КАК И В ПРИРОДЕ , ПЕРВЫЙ ХОЛОД ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ ВСЕГО .
|
Прочла в другой группе, что сегодня "День Объятий " (ну и фантазия же у некоторых (ch) )
Что в день объятий можно пожелать? Чтоб руки крепко за любовь держались, Своих родных почаще обнимать, И чтоб дела любые удавались. Еще так много хочется сказать, С днём обнимашек нежно поздравляя. Пусть будет счастье вам всегда под стать, И от души сегодня обнимаю! |
***********.playcast.ru/view/1094913/6a6fa5c34ceee8b74572447985132ca9bed6ed06pl
|
Женщины уходят от красивых,
От *богатых и от сексуальных... Просто с *ними жить невыносимо.. Просто с *ними счастье нереально. Женщины *уходят к настоящим, Пусть *неброским,даже неприметным, К *ласковым словам,к глазам *горящим, К тем,кто любит *честно,беззаветно!(L) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT. |