Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

2-bash 19.09.2011 20:22

Владимир, потому что это противоестественно природе мужчины и женщины. Они не могут дать потомства, - главный смысл брака. Я не говорю уже о религиозном понятии греха.

2-bash 19.09.2011 20:29

Анатолий, моего уровня образования хватает понять, что Вы заходите за все рамки приличия. Прежде чем указывать на соринку в глазу другого, обратите внимание на свой! Мы здесь говорим не друг о друге и наших достоинствах и недостатках. Мы обсуждаем определённые темы, если Вам есть что сказать по ним, пожалуйста. А переходить на обсуждение личностей идёт вразрез правил и как модератор, я это не позволю. Надеюсь, Вы меня поняли.

ANONIMIST 19.09.2011 20:30

В стране, где навскидку два бургомистра (бывший Гамбурга и бывший и теперешний столицы Германии Берлина) и мин.ин.дел гомосексуалисты, борьба с гомосексуализмом - это все равно что попытка соревнования с поездом.
В последнем случае еще и фига гомофобам-деспотам Востока, которым приходится пожимать ему руку. *:-D (Y)

ANONIMIST 19.09.2011 20:35

Александр, а что, за пределами брака не может быть потомства? Да и смысл брака - скорее экономический (забота о друг друге и потомстве, закрепленная законом/церковью, а не его создание). Да и религия отделена в Германии от государства, следовательно, не имеет права предписывать государству, кому вступать в брак, а кому нет.

2-bash 19.09.2011 20:55

ответил другу Владимир Зенг
Конечно могут быть. И всегда были. Но скорее в порядке исключения. Семья *была на протяжении многих веков основной, так сказать, ячейкой общества. В последнее время всё чаще и чаще можно услышать, что институт семьи себя изжил. Что современное общество уже в нём не нуждается и т.д. На мой взгляд, это ошибочная позиция. А однополые браки, убеждён, вообще *являются полной дискредитацией такого понятия, как семья.
Церковь не предписывать должна, а занять принципиальную позицию в этом вопросе.

Lovelykitti 19.09.2011 22:01

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел репрезентативный экспресс-опрос 1600 россиян. В числе других вопросов был такой: «Люди по-разному относятся к гомосексуалистам и лесбиянкам. Как вы лично думаете, гомосексуализм, в основном, это...» Пять вариантов ответов распределились так (в процентах): болезнь или результат психической травмы – 33.1 • распущенность, вредная привычка – 35.1 • сексуальная ориентация, имеющая равное с обычной право на существование – 18.3 • признак особой одаренности, таланта – 0.5 • затрудняюсь ответить – 12.9 А что скажете вы, участники группы?

MelocotoN 19.09.2011 22:28

Ich wurde es eher so sagen, das die Homoseksuelle genu so wie alle andere haben 1.Recht auf Leben(so wie Gott sie erschaffen hat )2. Auf ihre eigen sexuelle und personliche Entwicklung. Ich wurde sagen, das die eher au?ergewonliche Menschen sind und so wie ich auch gehort habe, garnicht so dumm sind und sehr gepflegte Menschen sind(z.B Schwulle).Und dennen keine Hand zu geben(sehe ich nicht was dagegen sprechen soll) ist eher eine moralische Klesches,solange die ihre sexuelle Neigungen nicht anderen gegen ihren Willen anhangen oder solange sie alle Rechte und Pflichte als Burger erfullen, sollen sie doch auch leben wie
die mochten.

ladysite 19.09.2011 23:14

ответила другу Аlexander Тrippel
Допускаю, что какой-то незначительный процент действительно может рассматриваться как ошибка природы. Небольшой процент можно отвести тем, которые от неуверенности в себе имеющие какие-либо *физические недостатки,пошли по пути наиболее легкому (с их точки зрения) Всех остальных я бы отнесла к категории распущенных (они также могут являться жертвами своего окружения или пропаганды в обществе).

ladysite 19.09.2011 23:20

Ко всем тем, кто пытается объяснить и понять это явление в обществе, стоит задать себе лично вопрос - а хотелось бы мне, чтобы мой сын или дочь стал жертвой слишком толерантного отношения, своего рода пропаганды?
Я очень даже толерантна к этим людям, но ровно *на столько, пока это не коснулось моей семьи лично. Это трагедия, это не норма. И всякими гей парадами превращать трагедию людей в празник считаю аморальным. Эти люди имеют право жить как им хочется, но пропогандировать их стиль жизни, на мой взгляд, все- таки не стоило бы.

Lovelykitti 19.09.2011 23:23

Наука уже много лет занимается проблемой возникновения гомосексуальности. Обсуждаются многие гипотезы. Они варьируют от эндокринных нарушений в эмбриональный период, когда мозг определяет себя как мужской или женский под влиянием мужского полового гормона тестостерона, до генетических нарушений или чисто психологических причин. Ни одна из них не доказана. Наиболее вероятным кажется мнение, разделяемое большинством сексологов, о том, что для возникновения гомосексуальности нужна не какая-либо одна-единственная причина, а комплекс различных, в деталях все еще не до конца известных факторов. Признанными считаются следующие научные положения

1. Гомосексуальность не является болезнью и поэтому не нуждается в лечении. Её нельзя ни предотвратить, ни вылечить. Любая профилактика или терапия беспредметна. Все попытки в этом направлении оказались сомнительными и, в конце концов бессмысленными.
2. Гомосексуальность – равноправный и равноценный вариант человеческой сексуальности, один из многих видов сексуального поведения и партнерства.
3. Никто не может сам определять заранее свою сексуальную ориентацию. Тем самым все моральные оценки гомосексуальности отпадают.
4. Гомосексуальность не сводится только к сексу. Он охватывает однополые отношения, любовь между мужчинами или между женщинами. С этим связаны высокие человеческие стремления и ценности.
Diese und vorige Nachrichten wurden von mir in Wikipedie kopiert.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT.