![]() |
Korrektur: *Und das ist schon mal ein gro?er Fortschritt, wenn man daran denkt, wie Sie sich mit allen Kraften gegen den Begriff "Русские немцы", gewahrt haben! Richtig ist "российские немцы"
|
ответила другу Александр Триппель
В. П., в ваших постингах чувствуется какая-то нервозность. Держите себя хотя бы в рамках и употребляйте, пожалуйста, пристойные слова, а то ведь вот-вот уже перейдёте на отборные. В своих сообщениях вы скатились до непристойного уровня. Неужели вы саму себя не уважаете?! Александр, я вас не поняла (sc) .. и чтобы все вас правильно поняли, процитируйте, какие именно мои сообщения вы посчитали "непристойными, отборными" и пр. |
...процитируйте, какие именно мои сообщения вы посчитали "непристойными, отборными" и пр. Читать надо внимательно! Я ведь написал "а то ведь вот-вот уже перейдёте на отборные. Sie haben ein echtes Problem beim Texverstehen. Das ist nicht das erste mal, es taucht immer wieder auf!:-(
|
ответила другу Александр Триппель
Хорошо.. тогда процитируйте подтверждение вашего "В своих сообщениях вы скатились до непристойного уровня. Неужели вы саму себя не уважаете?! "- к какому из моих сообщений отнести это ваше УТВЕРЖДЕНИЕ? Ва же тут не "вот-вот", а "совсем" поимели ввиду |
Александр Триппель,джентльмен в вас ,заснул
видимо давно и надолго,и просыпаться не собирается. Или вы поставили себе цель выбить Валентину из равновесия? Если вы не видите,что она женщина,то хотя бы не забывайте,что вы мужчина. Не мне вас учить...но, проявляйте элементарное уважение к женщине. |
Na, ta kan ich nor sache: tes is awr trolich, trolich!
|
ответила другу Александр Гросс
Александр Гросс, спасибо! я действительно уже устала от придирок А.Т. (D) Александр Триппель, lassen sie uns friedlich auseinander gehen! Wenn sie noch mehr von diesem belanglosen Zeug haben, mir zu sagen, schreiben sie es mir PRIVAT: meine Seite ist offen fur Alle. Da habe ich ein Vorteil: muss ihnen nich antworten, da ihre Seite geschlo?en ist.:-D Leben sie wohl!(D) |
А.Гроус тут нет женщин и мужщин, тут апонненты. (v)
|
А.Гроус тут нет женщин и мужщинЕсли исходить из вашего фото, то вы даже в чем-то правы.
Вы- ни то , ни другое |
Лида, для кого-то тут мы все- ohne Geschlecht. :-)
Но мы сами имеем увидеть и оценить настоящих мужчин.. не так ли? Wenn auch, auf Deutsch gesagt, ohne es auf die gro?e Glocke zu hangen!;-) |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |