![]() |
Нет ,госпожа Феликс,нас никто об этом не предупреждал.Даже многие родители ,с кем я общаюсь,ничего подобного еще не рассказывали про школу.
|
А что это за *слово"клиентель"?
|
клиенты
|
Короче все ясно.Все как всегда.Виноваты родители:и те,чьи дети воруют,и те,у *чьих детей воруют.Школа и учителя не несут никакой ответственности за моральный облик своих учеников.Кроме того,безнаказанность одних,дает другим право,поступать так же.Не школы,а прямо рассадники малолетних преступников:-S
|
Ну а как вы предлагаете учителю всё контролировать?Ведь это не возможно...Нас предупреждали,особенно о мобильниках,если у кого окажется у ребёнка в руках,учитель заберёт и отдаст только родителям...
|
И среди учителей бывают воришки...,они тоже люди...И кто ворует ,не понимают что они делают?...,прекрасно понимают,только придерживаются того,после жизненного опыта,что не пойманный не вор...,и живут всю жизнь следуя этому принципу...Это я уже о взрослых...
|
Нет,конечно же,учителя относятся к святым и ни капли не воруют.(fr) Тогда уже давно бы мы знали перечень профессий воришек и не воришек,если бы от профессии зависило это,было бы гораздо проще...
|
У нас в школе тоже есть такие проблемы. У моего сына постоянно куда-то девались цветные карандаши, то один то два, короче к концу 2 недели остаётся простой карандаш,( толстые такие, стоят не 50 центов). Я всё думала что мой сынок разява теряет,покупала, так я ему уже на карандашах и везде начала метки ставить, чтобы знал что его. В последний раз пропали карандаши, я пришла к учительнице во время урока и попросила проверить у учеников , проверили, собрали у двух мальчиков целых 2 набора наших карандашей. когда стали разбираться, эти ученики сказали, что свои карандаши теряли, а чтобы от родителей не получать, забирали у других. В итоге нам просто отдали карандаши и попросили не делать анцайге, даже не извинившись. А сколько я этих карандашей за 2 года напокупала, можно было бы уже всю школу снабдить по набору.
|
Когда моя дочка пошла в первый класс, классный руков-ль попросил по возможности НА ВСЕ принадлежности поставить "свои" метки ( вплоть до каждого карандаша). Потому как иногда у детей что-то одинаковое и потом начинается: "это моё"...."нет - моё, отдай" (md) (md) (md) . А учителю потом разбирайся - гдё чьё...Ставили метки и такого наглого воровства не было...
|
Проблема скорей всего в том, что такие воспитательн-исправительные беседы-маснамен не запланированны в школьном Алльтаге... на это нет времени... везде всё кнапп расчитано - что бы как можно меньше персонала набирать(ch)
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT. |