![]() |
я что не пойму вы про что
|
я простил но жыву отдельно переехал в другой город чтоб меньше всего напоминало о прошлом ды бываю иногда детей проведать и ксебе забрать но обратной дороги нет и небудет
|
хотелбы я на это посмотреть как это будет
__________________зачем....._______________я что не пойму вы про что __________________попытайтесь тогда сформулировать свои мысли.... или вопрос.. |
НАШЁЛ РЕШЕНИЕ.....прощение то здесь причём.....? он взрослый человек и прекрасно понимает что ребёнкам нужна мамка...
.................................................. .................................................. ............................... скорее всего понял , что сам без неё не может , дети то в любом случае будут с мамкой |
тогда в чём состоит ПРОЩЕНИЕ?
|
я простил но жыву отдельно переехал в другой город чтоб меньше всего напоминало о прошлом ды бываю иногда детей проведать и ксебе забрать но обратной дороги нет и небудет
___________ в чём ПРОЩЕНИЕ??? |
прощение это кокда ты овыпускаеш своё прошлое из сердца с тем человеком которого сильно любил хоть он тебя и предал
|
Видите ли..... практически кажный день пишу....
.... ЕСЛИ ЕСТЬ СЛОВО... ТО И ЕСТЬ ТО,,, ЧТО ОНО ОБОЗНАЧАТ..... поэтому в описанном вами и Натальей случае... прощением не пахнет... |
честно говоря, никак не могу сделать вывод, из всего что здесь написано.... *Исуса предавали... а уж нам то что плакаться...?! *не возлагать ни накого не посильный и не нужный груз... может и предавать не будут..?
|
Вот оно самое мудрое! (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT. |