![]() |
Waldemar, а как вообше, те "местные" которые недоброжелательно к "нашим" относятся, признают нас как Немцев.? И ложат ли они сами, по отношению к себе Wert darauf Deutsch zu sein?. Или отделываются репликами:- Ist egal, Hauptsache gute Mensch.
|
Марина , *если *честно *то *местные *ведь *сами *никогда *в *душу *не *лезут, *это *нашим *все *надо *допытыватса, *любите * вы нас *или *нет....??????. *Мои *коллеги *допустим *так *и *говорят, *warum *seit *ihr *aus *Russland * so *untersсhidlich. Наши * понарасказывают *басен, *одни *поплачутса, *другие *наоборот *нахвастают, *а *потом *пойми *разбери *кто *прав *и *кто *говорит *правду.И *вот *эти *обйъяснения *с *гаечными *ключами *и *зажатием *в *лифте *или *углу, *просто *блеф. *И *выдача *желаемое *за *деиствительное.
|
С чего вы взяли что я такие вещи рассказываю? Откуда такое -во всех грехах своих обвинять.а недовольных нами защищать?
|
Они меня не терпят потому-что по рукам даю и не превратился в послушный скот.как некоторые.
|
Вальдемар,а почему вы исключаете вариант,когда никому не надо "давать по рукам" и "в лифте зажимать"?По очень простой причине-отношения с коллегами вполне даже нормальные-хорошие даже,я бы сказала...Если честно,мне в страшном сне не приснилось бы таким способом решать какой-нибудь конфликт.
|
Нас как немцев местные не признают.Даже если они это говорят.
Ну не акцептируют они нас.не нравится им,что дома строим.ездим на чистых и хороших машинах.работаем лучше их.им это как кость в горле. Вот если-б мы все молча терпели.дома не строили и ездили на шротах.и оставались вечно бедными родственниками.то может быть было иначе. Да они и сами себя не ценят как немцы.скорее они интернациолисты,Вот вам пример; завтра на работе спросите у любого местного что-нибудь со словом ФАТЕРЛЯНД. и увидите что он скажет " was"? Насчет: egal hauptsache gute Mensch,это сейчас модно говорить.но верить я бы не стал. |
Я уже писал.что спокоен и адекватен,но унижений.и попыток унизить или не справедливость не потерплю.чего-бы мне это ни стоило,и кто-бы это ни был.
|
Ну не акцептируют они нас.не нравится им,что дома строим.ездим на чистых и хороших машинах.работаем лучше их.им это как кость в горле.
Selbs lob *stink , bekantlich. |
Нас как немцев местные не признают.
Ну *например * в *чем *и *как *по *вашему *должно *выражатса * признание.???? |
Ну тогда можете их поцеловатьб в одно место -вам правду пишешь.а вы как собаки на своих нападаете. Пойдиде на производство поработайте потом поговорим.
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |