![]() |
Zu den alten zwei ist noch ein dritte nutzliche Idiot erschien, aber ohne sie ist es auch langweilig
|
"служить в ГДР если российским немцам вход туда был категорически запрещён?"
Не надоело нести ахинею? Кто хотел тот ехал и никаких проблем не было. Мой дядя служил в ВДВ как раз в Германии, в личном деле было указано кто его родители (немцы) и никаких проблем не было по службе. Если Вас или Ваших родственников не пускали значит у КГБ на это были причины и я думаю веские. |
Я же был ярым противником ФРГ.Прикрывал бронированный кулак в Европе-1-ю танковую армию.Служил в Мюльхаузене нач штаба
--------------- Запад хотел вас держат под контролем, не болше. До сих пор не можете Америке выплатит Кредиты за войну. В 80х советский журналист спрашивает у НАТО Генерала: - когда вы будете нас завоёвыват ? Генерал : - зачем вы нам нужны, вас же потом кормит надо. |
Кто хотел тот ехал и никаких проблем не было.
------------- Лебедев вы как то говорили что вы посещая Чехию ехали через Шварзвалд ? |
Мой отец служил в Чехославакии в г. Аш или Ош на стыке границ ФРГ,ГДР и Чехославакии.
Если не ошибаюсь СССР держала на западном направлении 4 танковых армии, способных все снести на пути.Это так к предыдущему посту. |
А что и как писать в антрагах и что говорить при собеседовании, этому тоже меня учили люди которые сами через всё это прошли. *
Сауфлер.... так *что значит *ты * *ставил *антраг, *но *тебе *отказали..... и *теперь *такой *патриот *осведомленный *во *всех *неудачах *земляков *в *Германии.... Так *что *же *они *тебе *то *все *жалуютса *, а *назад *не *едут???? *туда *где *у *тебя *рай... или *ты *сюда *приезжаеш *с *дорогих *родственников *мзду *сымеш *и *у *тебя *рай...по *сравнению *русским *человеком..... |
кинули его так как Немец то самодельный думал как всегда на шару прокатит ан нет ,отсюда столько яду *да и как чел вы же видете какое общение значит и дома так же со своими разговаривает для него это норма.
Всё гораздо прозаичнее - он языковой тест не прошёл. Думал что с его професией язык ему не нужен. |
ЛЮДИ-И-И-И-И!!! *Что это с вами?! Откуда столько желчи и злости? Шауфлер, Бетц, возьмите себя в руки!!!
|
Ничего, господа Бесы, не долго Вам осталось кочивряжиться.... (N) (N) (N)
|
продолжение: *Этот вопрос я задал ещё две недели назад, но никто до сих пор не ответил. В ответ вылили уёмистую порцию собственной грязи. Только не надо нервничать - всё, о чём я пишу в этом постинге, я взял из российского телевидения. Или вашему телевидению нельзя верить?! Не пойму откуда у иных, такая раздражённость, распущенность, невоспитанность?! Я ведь не виноват, что кто-то провалил языковой тест!
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT. |