![]() |
- Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь.
- Хорошо, дорогой. А как приготовить: чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили? |
Парень поступает в медицинский институт ,на отделение ,,гинекология ,, .Его спрашивают ...---А что это ...ваш прадед гинекологом был,дед отец,--это династия --- Нет , насмотреться не можем ...
|
- Батюшка, я не пью, не курю, не изменяю мужу, работаю без выходных... Скажите, я правильно живу?
- Правильно, дочь моя... Вот только зря!!!;-) :-D |
Футболист сборной России привел девушку домой, раздел, положил в кровать и не попал..
|
все мы, белорусы, украинцы, россияне...все все мечтаем жить вместе , в одной большой, богатой и очень дружной стране...Канаде, например.....
|
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.
2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х..ни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега, говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко и, наконец: 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это ван Эйк Всё. P.S. Моне - пятна, Мане - люди |
В темном переулке:
* - Гражданин, вы не видели поблизости милиционера? * - Нет! * - Тогда снимайте пальто! |
- Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем!
- В смирительную рубашку его! - А из восьмой говорит, что он Дон Жуан... - А этого - в смирительные штаны! |
«Очень скользкий тип» *- подумала улитка после секса со слизняком...... *
* - Твоя жена сексапильна ? - Наполовину. Насчет секса слаба , но пилит;-) |
Везёт лошадь телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня.
Маня говорит: - Вань, послушай как поют птички!... Ваня: - Какие птички!??? Ты лучше пощупай, что я придумал |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |