![]() |
Люби меня, чтоб замирало сердце,
Люби безумно, как в последний раз... И на Душе, у нас с тобою, станет легче, Увижу искорки улыбки твоих глаз. Ты так люби, чтоб за минутку Счастья, Я, не задумываясь, жизнь свою отдам... Чтоб никогда с тобой не расставаться, И рядом был, мой милый идеал! От поцелуев, нежности, безумства, Чтоб улетали вместе в небеса. Сердца на грани безрассудства... Люби меня, как... я люблю тебя! "Философия любви" |
Люби меня, как... я люблю тебя!.. * * * * * * * * * * * ..... на грани безрассудства...
|
Я умею любить.
Умею покорной и нежною быть. Умею заглядывать в очи с улыбкой Манящей, призывной и зыбкой. И гибкий мой стан так воздушен и строен, И нежит кудрей аромат. О, тот, кто со мной, тот душой неспокоен И негой объят... Я умею любить. Я обманно-стыдлива. Я так робко-нежна и всегда молчалива. Только очи мои говорят. Они ясны и чисты, Так прозрачно-лучисты. Они счастье сулят. Ты поверишь - обманут, Лишь лазурные станут И нежнее и ярче они - Голубого сиянья огни. И в устах моих - алая нега. Грудь белее нагорного снега. Голос - лепет лазоревых струй. Я умею любить. Тебя ждет поцелуй. |
ТЫ обманно-стыдлива.???
ТЫ так робко-нежна ??? и всегда молчалива.???...... * * * * * * * * * * * * * * *...... Тебя ждет поцелуй.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (K) |
Ты лучше загляни в мои глаза,
Пронизанные тонким звездным светом, И все, что я хотела бы сказать – Там прозвучит вопросом и ответом. К чему слова? Мерцающий их знак Порой неуловим да и нечестен. Мои глаза – пусть это будет так – Расскажут тебе все, без всякой лести, Без интонаций, пауз и вранья – Пусть милого, невольного, но все же... А ты смотри в глаза – в них буду я И вся моя любовь там будет тоже. Ты разглядишь, поверишь и поймешь – Ведь взгляд свой невозможно приукрасить И в «зеркале души» не спрячешь ложь, Любой ответ прозрачен в них и ясен. Я не боюсь в глаза твои смотреть Открыто, смело – может слишком даже. Пусть все, что хочешь знать ты обо мне, Мои глаза зеленые расскажут... Серебряные нити тишины Переплету причудливым узором И не нарушу сладостные сны Ни к месту и не в тему разговором... |
Без интонаций, пауз и вранья –
* * * * * * * * * * * ......нарушу сладостные сны |
Другу интернета!
Спасибо за дружбу,за ласковый взор! За то,что так льётся души разговор! Поддержку словами,стихами,любовью! Укрытье от *стресса,что бьёт по здоровью! Спасибо,мой друг интернетовской дали, И хоть мои руки твои не держали,- В душевном объятии мы пребываем, Увидимся ли?-тут все *мы гадаем. Всё в жизни бывает-разлуки и встречи, И плачь на дорогу и радости речи! А пока до сих пор нет инета запрета, Пришлём мы друг-другу *от сердца приветы! Руд.Зоммерфельд |
Сказала *мама: *"Смени *подушку,
Она *впитала *так *много *слёз". Сказала *мама: *"Проветри *душу, Открой *все *окна, *впусти *мороз" Сказала *мама: *"Не *хмурься, *дочка, Держи *осанку, *гляди *смелей", Какая, *право, *ты *одиночка, Ведь *я - *с *тобою,... *Вдвоём *теплей..." И *я *стараюсь *держаться *прямо И *верить *в *мудрость *твоих *идей. Сменить *подушку *так *просто, мама... А *вот *с *душою... Куда *сложней....... |
Когда плачут глаза, видят все,
Когда плачет душа, это тайна… Только слёзы душевные, те, Кто-то всё же заметит случайно… Отражаются болью в глазах, На лице белым мрамором стынут, Горьким вкусом *на сжатых губах затаятся, души не покинув… Не умеет лукавить душа, На притворство она не способна, Но опять на крутых виражах, Кто-то раны наносит ей злобно… И попав в чей-то гневный капкан, Зарыдает душа, тяжелея, Потому что из всех страшных ран, Нет душевных страданий больнее… И когда безысходности след, Болью душу насквозь прорезает, Вновь укутавшись в старенький плед, Тихо *плачет душа, замерзая… КОГДА * *ДУША * БОЛИТ... ПОЭТИЧЕСКИЙ * * * * *ВИДЕОКЛИП ***********.youtube.com/watch?v=MJGygOF5YCA |
Сквозь сны, мечты. Туда, где рай.
Не важно солнце, иль метели, не важно август, или май. На крыльях счастья полетели. В страну, где круглый год цветут Шикарные цветы сирени, Под ласковые звуки нот. В страну, где люди понимают, Где нет прощений и обид. Где твоё мнение уважают, И с каждым что-то, да, роднит. Где слезы только лишь от счастья, Где дождь бывает лишь слепой. Где карты все одной лишь масти, И каждый дом тебе родной. Любовь, где вечно миром правит, Где не знакомо слово "боль". Где каждый лишь улыбки дарит, Где чей-то праздник, словно свой. Закрой глаза и полетели. Сквозь сны, мечты. Туда где рай. Не важно солнце, иль метели, не важно август, или май... |
Я так хочу тебя поцеловать
И снова утонуть в твоих ладонях... Всю нежность одному тебе отдать, Чтоб ты поверил мне и просто понял Как я тебя сильнее всех люблю, Отчаянно ревную и скучаю... Как много раз у бездны на краю Стояла я холодными ночами... Я каждый день жила одним тобой Назло всем временам из чёрных пОлос... Дыша надеждой, верой и мечтой, Хранила в сердце твой любимый голос... Не знаешь ты, как я тебя ждала... Молясь тянула к небу свои рУки... И лишь ЛЮБОВЬ спасителем была, Когда я погибала от разлуки... ...И вот ты здесь. Ты рядом. Ты со мной... Любимый, самый лучший и желанный... Глаза в глаза. Рука в руке. Ты - мой... Единственный, родной и долгожданный! |
Ты правда обо мне скучаешь?
* * * * * * * * * * * * * * * -Правда. * * -Ты даже в дождь рассвет встречаешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Даже... * * * * * * * * *-Стихи мои когда читаешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Ночью... * * * * * * * * *-Я так тебя хочу увидеть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Хочешь? * * * * * * * *-Что, расстояние- преграда? * * * * * * * * * * * * * * * * * -Что ты?! * * * * * * * * *-Я правда для тебя награда? * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Больше... * * * * * * * * * -Судьба ли нас свела, иль случай... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Звезды! * * * * * * * *-А что убрать, чтоб стало лучше? |
У любви у любой, без сомнения
Изменяется настроение. То, как искры, жгуче-горячая, То, в раздумьях, пристально-зрячая, То безумная,страшно-огромная, То серьёзная, тихая, ровная. Я люблю тебя разно. По-всякому. Ты ведь тоже не одинаковый... |
Два сердечка на одной ладошке
Нежатся в лучах её тепла… Ночь, постой! Побудь еще немножко… Знаешь ведь, как долго я ждала… Снова прикасаемся друг к другу Вздохами… и трепетом души… Унеслась разлуки долгой вьюга, Выцвели тревоги миражи… Плавимся в объятьях льдинкой страсти… Нежность, словно свечка, горяча… Поцелуй жемчужинкою счастья В ямочку ложится у плеча… Так люблю – не высказать словами!... Так ждала, что сердце пополам… Лучиками, звездочкой, стихами – Всю любовь до капельки отдам… Утро льется солнышком в окошко, Замирает в небе счастья миг… Два сердечка на одной ладошке – И одно дыханье на двоих… |
Как я тебя люблю! Прекрасней нету чувства!
Любовь моя - огонь, не меркнущий в груди. Какя тебя люблю! Ценнее нет искусства И нет любви сильней, и не ищи, не жди. Как я тебя люблю! А жизнь - такая малость. И силы нет, когда с тобой не говорю. Как я тебя люблю! А времени осталось - Как капля на стекле. Я жизнь благодарю: Она лилась рекой, шумела, утихала. В ней я нашла Тебя, и поняла, в чем суть: Должна быть жизнь такой, чтобы любовь осталась До самого конца, как самы светлый путь. Любовь моя живет, как пламя, полыхает И крыльям за спиной порой взрастать дает. И вечно пламя то. Оно не угасает, А с каждым днем сильней оно во мне растет. |
Любовь *живет,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * как пламя, полыхает И вечно пламя то. |
Я хочу тебя... обнажить
До слезинки, до дна раскаянья Твою страсть я хочу испить, Жажда стала почти невменяема. До краёв я наполню бокал Негой чувств, пригубив влечение. Пусть тебя не пугает накал Двух сердец, вплоть до помрачения. Я хочу тебя... оторвать От рассудка без рассуждения, Твою нежность хочу сорвать От улыбки до восхищения. От рассвета до зыбких снов Нас касается счастье сложное, Кто-то это назвал „любовь" - Описанье совсем невозможное. Я хочу тебя... лишь обнять Как волна с волною сливаются, Их Судьбе не разъединять, Даже Время того не пытается. Мои губы твоим чертам Преклоняются без раздумия, Пусть покой я навеки отдам, Я тебя хочу... до безумия. |
Я хочу тебя... лишь обнять
............. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ................. Я тебя хочу... до безумия. |
Другу интернета!
Спасибо за дружбу,за ласковый взор! За то,что так льётся души разговор! Поддержку словами,стихами,любовью! Укрытье от *стресса,что бьёт по здоровью! Спасибо,мой друг интернетовской дали, И хоть мои руки твои не держали,- В душевном объятии мы пребываем, Увидимся ли?-тут все *мы гадаем. Всё в жизни бывает-разлуки и встречи, И плачь на дорогу и радости речи! А раз до сих пор нет инета запрета, Пришлём мы друг-другу *от сердца приветы! Руд.Зоммерфельд |
Пред тобою вновь стою, Взгляд,увидев твой лучистый,
Песню страсти пропою, Чтоб услышать звон мониста, Как и красоту твою… В предрассветную зарю! Как и раньше…в танце страсти, Мы устроим встречу вместе, Будешь ты в моей лишь власти, «Женихом» приду к «невесте», С восприятьем«грешной чести», Разорвав ночь в грех на части! Пой,танцуй и веселись, Завтра мрак наступит,может… Всю ночь ласки чтоб лились, Пусть любовь во всём поможет. А судьба страсть не стреножит, На любовь и страсть молись! Так что уж давай скорей, Наливай бокал до края… Страсть,что в нём–до дна испей, Это ж истина простая, При познаньи любви рая, При любви«в накал»твоей! Мало будет–вновь налей, Искушенья час пройдёт, Коль хмельна любовь,то пей, Благодать пусть снизойдёт, А душа страсть обретёт, Пусть и в грешности своей! Пред тобою вновь стою, Как пред явною судьбою Страсть с избытком я испью, И в объятьях своих скрою. Музу с вечной красотою, Коль тебя я так люблю! |
Незнакомка
Ты улыбнулась,незнакомка И протянула руку мне, Сказала мне ты очень громко: -Я очень радуюсь весне! И я,держа твою руку, Твоим настроем проникаюсь- Отбросить всё,всю суету Которой каждый день я маюсь! Мы защебечим,как те птички, Без умысла и без забот, И,остроумьем облечённых,мысли В обмен пойдут навпроворот! А расставаясь,улыбнёмся, К чему нам тут борьба полов?! И,может быть,слегка прижмёмся, Без пошлых и банальных слов! Руд.Зоммерфельд |
А ты опять сменила фото.
Конечно, это не укор. Ты ждёшь, наверное, кого-то, Смотря с надеждой в монитор. И по столу проводишь мышкой, И оживляется курсор, А вдруг седеющий мальчишка С тобой затеет разговор. Но монитор молчит упрямо, Отображая чуждый мир. А твой порой на грани спама. И замечтался твой кумир…. |
Позови меня тихонько. Я услышу.
Среди августа и шепота дождя… Капли падают, легко стучат по крыше – Все равно почувствую тебя! Назови тихонько имя. Я услышу. Сквозь грозу и сквозь журчание ручья… Мне листва подскажет это, еле слышно. Все равно почувствую тебя! Протяни ко мне ты руки. Я узнаю. Ветерок обнимет облаком тепла. Сквозь туманы, расстояния, разлуку Все равно почувствую тебя. |
Вы попадали под летний дождь?..
Где только «вместе»... и... брызги лета… И, замерев вдруг, чего-то ждёшь… И струи с неба – как капли света… Вы попадали под дождь Надежд?.. Крылато-дерзкий... и смело-страстный… И свежий ветер – в тепло одежд… Всё не случайно... и не напрасно… Вы попадали в Желаний дождь?.. Он обжигал вас дыханьем частым?.. Где рук скольженье и пальцев дрожь… Бесценность в вечном... Да просто Счастье… Вы попадали под дождь Любви?.. Где обнажённо звучат все струны… И талисманом – глаза твои… И маяками – в ночи безлунной… Я вам желаю таких дождей... |
Родные души
Есть во Вселенной неразгаданная тайна... Ей тьма сказаний и легенд посвящена. Она коснуться может каждого случайно. "Родные души" - называется она... И в самом деле, как Вы это объясните, что два скитальца в вечном хаосе земном порой встречаются - и некие "магниты" их заставляют стать единым существом? Я не про плоти исступлённое желанье. И не про дружбы благородный диалог. Я про Него и про Неё в святом слияньи. Про Инь и Янь в Единстве, как сказал восток. Они порой так непохожи, эти Двое. Ни общей крови, ни пристрастий, ни богов. Но если вместе - им по силам всё земное, ведь их родство идёт из глубины веков! И оба знают - даже если в мире этом их разлучат дороги, деньги иль цари, они повенчаны Единым Вечным Светом, а ЭТОТ свет - не вечен, что ни говори... Наверно, слышали Вы миф про "половинки"? Да, он красив. Но разве каждый из двоих увы, не целен? Мы же люди, не ботинки... Совсем не "парность" - показатель "душ родных"! А что же, что же? Я пишу вначале - ТАЙНА. Ей тьма сказаний и легенд посвящена. Она коснуться может каждого случайно. "Родные души" - называется она... |
Получила недавно письмо,
В нём пять строк с дорогими словами, Будто связанных нежной тесьмой: "Ты целуешь мне сердце стихами..." Гость, сошедший на землю с небес И ворвавшийся в жизнь с листопадом, Ты ласкаешь мне душу - ты есть, Ты - смятенье моё, грусть и радость. Дал почувствовать осень - весной, Чей напиток наполнил цветами, Князь Серебряный, вновь молодой, Растревожил мне сердце мечтами. Появился из призрачных снов, Тихо спящий покой мой нарушил, И взлетела на крыльях любовь, Белой горлицей по небу кружит. Слышу бархатный голос в ночи, Наполняющий мысли грехами, И гитара тихонько звучит: "Ты целуешь мне сердце стихами..." |
Неосторожность…
Взгляд... Молчанье... Глаза в глаза... А в них – огонь... А я тебя совсем не знаю… Вот только взгляд… такой родной… Неосторожность… Голос... Слово... А я как будто узнаю Тот, что мне кажется знакомым – Твой голос... что давно люблю... Неосторожность… Шаг навстречу... Прикосновение руки… Ах, как сильны бывают плечи! И как безудержно близки! Неосторожность?... Или случай?... А может быть, сама судьба... Что, памятью меня измучив, Из снов заветных позвала? |
"Ты целуешь мне сердце
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *.... на вылет..." |
Не верю в терпеливую любовь
И в дозировку нежностей не верю! Пусть субъективно и сужу, и мерю, Но кровь людская - не сазанья кровь! Тут речь не про безумства или буйства, Ну кто всерьез их станет принимать?! Нет, мне иное хочется сказать: Не верю я, что подлинные чувства Способны деловито рассуждать. Знать, как избегнуть спора или скуки, Когда прийти, когда не приходить, Когда по телефону позвонить И сколько писем написать в разлуке. Что говорить, высокое искусство, Чтобы схитрить, прийти не в пять, а в шесть, Бояться словом надоесть. Да что это действительно за чувства?! И как это: скучать и не звонить? Расчетливою сдержанностью мучить, То приласкать, то снова отстранить, Как будто бы страшась продешевить Или стараясь мудро не наскучить?! Ну как же это в чувствах притворяться?! Любовь сродни веселому огню. В ней только бы душой воспламеняться И, не страшась, звонить или встречаться Хоть десять раз, хоть сорок раз на дню! А если ложь вдруг грянет снегопадом - Тогда - конец! Зови иль не зови... Считай, что просто не было любви, А о таком и сожалеть не надо! |
аха..
|
Он по ночам мечтает о любви,
При свете дня мечту поглубже пряча, И ночью, сон неслышно отворив, Любовь приходит женщиной горячей, Желанной и желающей его. В разлуке истомив и дух и тело, Две половинки - целое одно Не ведают ни в чём земных пределов… Возможно ли словами объяснить Страсть и восторг чистейший без осадка И наслажденье высшее - дарить В любви любовь другому без остатка… Всегда внезапно прерывался сон. Уже без сна, с открытыми глазами Старался в жизнь свою вглядеться он Так словно, сам себе сдавал экзамен. Нормально всё и всё, как у людей: Работа, дом, семья, жена и дети… Так почему душа стремится к ней, К той женщине, которую не встретил… И видела лишь старая луна, Взглянув на мир сквозь облачные клочья, Ту женщину, лежащую без сна, Пропавшего внезапно среди ночи... |
Я открываю тебя – как исследуют новые земли;
Я открываю тебя – шаг за шагом и строчка за строчкой... Я открываю тебя – каждым взглядом и словом приемля То, что – в тебе... То – что – ты... До дыханья, до стона, до точки... Я открываю в тебе интересов твоих океаны; Я открываю в тебе увлечений просторы и шири – Я открываю в тебе то, что близко, и то, что желанно... Терра Инкогнита... Табула Раса... Познание мира... Я открываю в тебе осторожность, и чуткость, и ласку, Нежности море – и мощь, и сметающий в бездну цунами... Я открываю в тебе это горе и радость – «напрасно...» – Я открываю в тебе это Чудо, что светит меж нами... Ты – это ливней потоки в пустыне, сгоревшей от горя; Ты – это парус вдали, говорящий: «Не жить друг без друга!» Ты – объективность, реальность... Мираж... С миражами не спорят... Ты – это ТЫ... Невозможная, звёздная, светлая вьюга... Я прорастаю в тебе – как росток прорастает сквозь камень; Я проникаю в тебя - как весенняя влага живая; Я пробуждаюсь в тебе неосознанной силой желаний... Ты – это остров Мечты... И планета Любви, где жива я... |
Странная штука... человеческие отношения.. есть люди.. с которыми легко всегда и
везде... но их обидно мало...и встречаются они лишь один...два раза за жизнь... есть люди... с которыми невыносимо с первой же секунды и навсегда... таких почему..то гораздо больше... есть люди... с которыми ... никак... не зажигают они... не волнуют. их совсем много... толпой зовутся... а есть люди такие.. с которыми .. и мысли.. и чувства одинаковы... идешь навстречу с открытыми объятьями... и с другой стороны у человека все нараспашку. окажись рядом ... такой иногда ударит разряд тока ...что все сердце в занозах... И эти люди самые ценные.. самые желанные.. самые любимые... вот только научиться бы их беречь... |
Не гадайте, что такое счастье
Просто сердцем чувствуйте его Это лист осенний желто-красный Зимний вечер, летнее тепло Это голуби целуются на крыше Зайчик солнечный танцует на стекле Это в лужах радужные блики И цветов букетик на столе Не гадайте. Счастье - оно рядом Это чай из чашки на двоих Это отражаться в твоём взгляде И писать, писать тебе стихи За окном снежинки в полудрёме Словно бабочки кружат у фонарей Счастье - это то, что в каждом доме Капелька тепла двоих людей. |
Ты здесь...Я чувствую тебя!
По вечерам, в туман одевшись зыбкий, Меня смущаешь солнечной улыбкой В полоске гаснущего дня. Ты здесь...Закат ещё не стих, Когда легко, не требуя награды, Ты ласковым дыханием прохлады Касаешься волос моих. Ты здесь...Я чувствую тебя! Я знаю, как пылающей надеждой, Пробившись через замысел мятежный, В тебе рождается заря! Ты здесь... Молчание храня, Сквозь блики бирюзы и перламутра Ты поцелуем радужного утра Тихонько балуешь меня... |
Ты обняла меня из-за спины.
Коснулась кож упругими сосками. И нежно озорными волосками Мне реставрировала сладостные сны. Из снов явился Демон во плоти. Я повернулся, взял тебя на руки, Хрустально серебристой флейты звуки Нас поманили в заполночь уйти. Мы целовались контурами губ – Я ими по щеке водил, всё ниже, Нашел на шее томный пульса стук… Страсть, словно зверь, кралась всё ближе, ближе. Шалел, целуя нежную ладонь, Был опьянен подушечками пальцев, Трепещущих (губами только тронь!), Как плавные движенья бальных танцев. И ты мне вся до капли отдалась, Вкушая миг, когда в тебе я замер. На волю вырвалась таившаяся страсть Под объективы жадных звездных камер. |
Нас качели в детстве укачали,
где-то между небом и землёй. Засыпая мы во сне летали под звездою чистой, голубой. Раздарив другим свои игрушки, мы ушли из школы навсегда и лесные кумушки - кукушки весело считали нам года. Может-быть, что в честь их кукованья наполняли наш недолгий век: встречи, увлеченья, расставанья, летний зной и первый зимний снег. Хорошо когда-то начинались наши дни - рассветною зарёй. На качелях в детстве мы качались, где-то между небом и землёй. Верить мы судьбе не перестали пусть была изменчивой она. Мы себе страну не выбирали и не выбирали имена. И сейчас, когда мы повзраслели, хочется нам всё-таки, порой, чтобы укачали нас качели снова между небом и *землей. |
...Глазами обнимал ты тело...
Под блеском глаз всё тело млело. Глазами обнимал ты душу, А взгляд шептал: - "Покой нарушу..." * Глазами ты ласкал меня, Шепча: - "Ты девочка моя..." В глазах твоих я пропадала... Эх, жизнь моя, вернись сначала! * Глазами лихорадил мысли, Что захотелось жить сто жизней, Вместившихся всего в одну... Её с тобой я разделю. * Таких я не встречала глаз, Что больше слов нам скажут в раз О том, что жизнь не зря дана... В твоих глазах живёт Душа! |
Она красива! Нет, не то.
Я видел много женщин милых... Никто! Вы слышите? Никто С ней конкурировать не в силах! Глаза прекрасны! Я молчу... Событий вроде звездопада Мне описать не по плечу, Как и чарующего взгляда. Неповторимый контур губ В улыбке, грусти и покое. Губам нежнейшим воздух груб. Я не дышу, они – святое. Вздымающая чувства грудь. Мой пульс – рекорд на каждом вдохе. Мне так хотелось бы прильнуть, Побыть в раю хоть на пороге. Её влекущий внешний вид Лишает разума мгновенно. Мужским глазам живой магнит. Походка, голос – всё бесценно. Не устаю о ней мечтать, Глаза сомкну – она. О боги! Я мог бы на колени встать, Ласкать божественные ноги. В ней чары женщин всех времён Сулят безумство наслаждений. Кто согрешил с ней, тот пленён В приятнейшем из всех сражений. |
Сирота
Малышка-девочка Спросила раз отца: -Где мамочка моя? Куда она ушла? -Ах,папа,папочка! Скажи же,где она? -Твоя мама крепко спит, Её не разбудить! И бедное дитя Бежит до кладбища, И пальчики свои Теребит у могильной земли! -Ах,мамочка моя, Хочу я до тебя, Ведь дома меня бьют И жизни не дают! -Иди домой,дитя Там ждёт тебя семья -Живёт там мачеха, Она ко мне плоха! И режет та мне хлеб, Желает мне сгореть! А ты,моя мамочка,ты, Намажешь икорки! Стирая платьица, Проклинает без конца! А ты,моя мамочка,ты, Поёшь мне песенки! И рвёт мне клок волос, Со злобой и без слов! А ты,моя мамочка,ты, Вплетаешь бантики! А на ночь,уходя Захлопнет дверь она! А ты,моя мамочка,ты, Меня благословишь! -Иди домой,дитя, Тебя там ждёт семья! Но ты,моя доченька, Моей останешься! Перевод немецкой старинной песни Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |