![]() |
Она, кстати, ужинает ведь................
|
Ну что не поела ещё?
|
Видимо, нет................
|
А может пошла после ужина любовью заниматься, *с мужем тоже иногда надо!
|
Придёт, расспросим.......................
|
ВОТ ТАК ПРАВИЛА АААААААА.
|
Я чуть сознание не потеряла
|
Люба, держися!
|
Люба, главное не бери в голову, бери пример с Ольги!
|
Тань, чё ты ржёшь, я так например такой урок от Ольги получила, но мой поезд почти ушёл! *Я вам советую, не упускайте СВОЁ!!!!!!
|
Лена, я стараюся........................
|
Не ржать?????
|
Любовника искать...................
|
Не...,Танюш, искать не надо, пусть они тебя ищут, я так думаю (просто завидую) что Ольга их не ищет, они сами находятся и к ней пристраиваются или другое какое слово надо подобрать.
|
А я старею, видимо, не хочу НИЧЕГО.....................
|
Скоко лет то тебе девочка????? Ещё захочешь!!!!! Вот почитай Ольгины посты и ВПЕРЁД и с песнями!
|
Я понимаю, Лена всё, проблемы одолели, скорей бы Дракон прилетел чёли......................
|
Танюш, если я правильно помню, то ты ещё с коляской? Давай я приеду поброжу с дитём, а ты.............
|
Мы ща на санках, Лен!
|
А ВЫ УПРЕКАЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА - ВЕСЬ В ОТЦА
|
мои ДЕТИ * ТОЛЬКО ПОХОЖИ *НА *СВОИХ ОТЦОВ * * *УПРЕКАТЬ ЗА ЭТО *Я НЕ БУДУ! *сКОРЕЕ *ВСЕГО Я *УПРЕКАЮ *СВОЕГО *МУЖА * * *ты *КАК *ТВОЙ *ПАПАША * * ВОТ КАК *ТО ТАК!
|
Меня тоже ;-)
|
и *ЧТО *ТЫ *ОБИЖАЕШЬСЯ * мнЕ *МОЙ *ГОВРИТ *не ТРоГАЙ *ПАПУ !!
|
А чо мне обижаца , я такой же распиздяй как и мой любимый папулька :-(
|
А *ТВОИ ДЕТИ ??
|
У меня девчата *хотя чтото и от меня есть
|
ЧТО НА ДЕТЕЙ УЖЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ ?;-) *а У МЕНЯ СЫН ТОЖЕ ВЕСЬ В ПАПУУУУУУУ. --ВАНЯ ЕСТЬ ВАНЯ
|
:-D я им грю вы все в маманю - такиеже вредные
|
логично !!
|
А жена наоборот бурчит иногда - вы такие же шарамыги как ваш папик :-D
|
ну если это ваши дети,на кого они еще должны быть похожи то?
|
А кто скажет шо на соседа :-D
|
и я про то жеж!(v) ;-)
|
У нас на улице в один год родились 3 пары близнецов ( и мои тоже ) при встречи любимым подколом было выяснять кто виновник случившегося :-D
|
наверное,ты,Толя!сознайся уже!мы никому не скажем!(H)
|
Нет каждый сам за себя !:-D
|
:-D :-D :-D (v) (Y)
|
Во прикол!
|
А я в роддом попала с соседкой .......... но я её тогда ещё не знала лично --только визуально......... и тоже так получилось ----мы в один день родили....я девочку а она мальчика .......А потом в садик пошли,потом в один класс...Короче рядом на горшках сидели......:-D :-D :-D
|
Мне было забавно особенно в роддоме...:-P ползали по коридору одному и встречались в одном месте....
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT. |