Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Общение и межличностные отношения. Взгляд психолога. Совет, подсказка. Ваши ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3419)

Decadence 12.03.2012 03:54

. не обзываю, не матерюсь..
Вот потому и не вампиррррррр.

Deja Vu 12.03.2012 04:09

Естъ и "Неспящие в Сиэттле".
А это хде?:-O

Decadence 12.03.2012 04:29

Как это - где? Фильм с таким названием помнишь? *Какой большой промежуток времени был охвачен, сколько событий там происходило, какие страсти кипели?!? Но..., чтобы там ни было, всё и всегда "вертелось" вокруг Любви! Она была виной всему, она была мерилом всему. И герои с честью выдержали эти испытания.
Разве и у нас не так? Разве мало в группе единомышленников, доброжелателей?Тех, кто не часто завечивается, но появляется сразу же, как только возникает проблема, кто готов подставить плечо, поддержать и посоветовать? Не толъко тролли знают "себя и своих", мы (лично я) - тоже. И нас - намного больше, и мы - сильнее в своём единстве. Надеюсь, имена ты и сама знаешь.

Decadence 12.03.2012 04:30

Pardon, завечивается=заcвечивается

Deja Vu 12.03.2012 04:36

не-а, фильмы такого я не видала.. но будет время нарою в инете- если он там есть, конечно.
По поводу энергетического вампиризма: мне давали формулу, как посчитать, кто ты: вампир или батарея, от которой вампиры заряжаются. Не знаешь случайно такой формулы? а то мне искать надо.. где-то ещё в прошлом году дело было, а в какой группе, уже и не вспомню..(sc)

Decadence 12.03.2012 04:51

Ой, Валя, кажется, я зря о нём сказала. Я имела в виду старую добрую многосерийную версию. Но почему-то не нашла её в инете (сейчас попыталась это сделать). А то, что выходит - совсем другое, только название совпало. Хотя сам фильм - неплохой, и герои - всемирно известные актёры.

Decadence 12.03.2012 04:59

А про вампиров... Это достаточно сложная и неоднозначная тема. Тут надо понимать, обладать хоть минимальным уровнем эзотерических знаний.
А писать можно много что (бумага и интернет всё выдержат). Только сверхленивый ещё не пытался рассуждать об этом; все *пытаются своё мнение выдать за истину, *"примеряя" на себя или других.
А кто действительно знает - помалкивает. Не та это тема, чтобы о ней просто бла-бла-бла.
Лично я в дальнейшем в разговоре об этом не участвую. Уж не обессудь.

Deja Vu 12.03.2012 05:02

Наверное, это американский фильм и название не совсем такое, как ты написала.. ну да бог с ним, тут это всё равно не в тему.
В группах и форумах обычно нужен зачинщик разговоров, который бы будоражил. Ну, тех, кто спит без просыпу, тех не разбудоражишь.. а вот кто желает поговорить, тот всё равно ищет "зацепку" для разговора. Вот потому в группах, где модеры или просто активные участники, кому небезразлична судьба группы, и интересно. А другие, где участники бояться начать, "как бы чего лишнего не сказать", или где друг от друга инициативы ждут- там и тишина. У меня есть парочка таких групп, весит ещё в списке.. надо будет как-нить ревизию провести и удалить, всё равно туда не захожу.

Deja Vu 12.03.2012 05:06

Лично я в дальнейшем в разговоре об этом не участвую. Уж не обессудь.
Не обессудю.. сама не склонна говорить о том, о чём не достаточно информированна. :-D Но я уже спросила подругу и она обещала формулу найти. Если пришлёт- дам сюда.. но так- игра, не на полном серьёзе

JB 12.03.2012 05:11

Ist das nicht der Film "Schlaflos in Seattle"?

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT.