Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

mots 15.06.2011 23:53

Удиительно, Лилия, как Вы умеете... *гммм... *домысливать. *Лично я не писала в этой теме неделю, с 6 июня... как и Вы, вероятно...( не хочется искать точного времени). *А до этого, 2 июня - написала в теме "Метель", где мне показадось интересным... А в других темах, извините, не "зацепило" - не умею рассказывать, сколько у меня людей в подчинении было... "мои технички" или типа того... и лебезить не умею. Думаю, каждый себе найдёт то, что ему ближе, и не считаю нужным контролировать, кто, где, и когда написал.

Eva 16.06.2011 00:43

Нэлли,очень хорошо написали-НЕ В БРОВь,А В ГЛАЗ!!!!!(F) (F) (F)

Eva 16.06.2011 00:47

Когда *кому *пишите, * будьте *добры *аргументировать, *а *не *пустословить.
Вот-вот,Галина,возьмите это себе за правило!!!

Бентли 16.06.2011 02:11

А&Н Грин-.. и лебезить не умею. Думаю, каждый себе найдёт то, что ему ближе, и не считаю нужным контролировать, кто, где, и когда написал.
* * * * * * * *А я вот другого мнения ,группа интересная ,здесь никто не лебезит,всё уровновешанно пишут,люди не выставляют себя,кто граммотней....
* * * * * * * *и контролировать вы научились ,ведь заметно по вашим постам тут,как тут и " Не в Бровь а в Глаз".

Deja Vu 16.06.2011 02:48

ответила другу Лилия Риферт

Справедливости ради надо сказать, *этот вопрос лично мне поставила вообще-то Валентина..

Лиля, если ты подумала, что мне доставляет удовольствие в этой теме отвечать Александру Т., но мне жаль выглядеть в твоих глазах эдакой любительницей "экшен". :-(
Тебе я дала совет: не заходить в темы, где люди не общения ищут, а только обмениваются колкостями- а сама этому совету не последовала. И ввязалась в разборки с Александром Т. И кому оно надо было? ни вам, ни мне..*-)
Ладно, картина, я думаю ясна. Каждый из нас тем, что писал, себя достаточно "показал". Сохраним эту полемику "ни о чём", как образчик неумения вести полемику. Александр Т. старался очернить меня, я, в ответ, тоже пропустила пару нелицеприятных эпитетов в его адрес. Такого быть недолжно! Потому fin, как говорят французы: всем участникам этой темы я предлагаю прекратить разборки друг с другом. У нас ещё много-много времени, чтобы убедиться в том, кто- умный, кто- неумный и кто кого образованнее.

Alexandr 16.06.2011 06:02

Как мне, в данном случае, бытъ с переложением текста в формат PDF? просто скопировать его вначале в Word- Schreibprogramm, die in jedem PС vorhanden ist? *Можно скопировать текст в WORDe, потом его надо сохранить (Speichern unter)- при сохранении текста, надо выбрать формат. Если Microsoft Betriebssystem имеет последнюю версию, то там выбор форматов очень большой, среди них есть формат PDF. Он очень удобен для просмотра и для чтения. Если с него скопируешь выдержку, то на этом сайте сообщение идёт без помех. Если Microsoft Betriebssystem имеет старую версию, например, XP и т.д. тогда в колонке Datei есть строчка exportieren. Через неё можно весь текст сохранить заново в формате PDF.

Deja Vu 16.06.2011 06:09

ответила другу Фёдор Тиссен
Фёдор, когда я копирую русские тексты на свой немецкий комп, то у меня там нет spechern unter- как при копировании фоток, а только- kopieren. Копирую русский текст в Word, а при переносе текст переворачивается в:

???????????? ?????????? ??????? ????????
?? ???? ?????? ??????????? ?????????????? ?????????
- писала уже. Вот потому я пользуюсь только транслитом: быстро и надёжно

Lovelykitti 16.06.2011 08:50

В. П., в ваших постингах чувствуется какая-то нервозность. Держите себя хотя бы в рамках и употребляйте, пожалуйста, пристойные слова, а то ведь вот-вот уже перейдёте на отборные. В своих сообщениях вы скатились до непристойного уровня. Неужели вы саму себя не уважаете?! А что касается остального, то отсылаю вас к моему постингу от 14. 06. 2011 в 16.:49. Желательно, чтобы вы читали его ежедневно *- утром и вечером!

Alexandr 16.06.2011 09:22

Тексты можно сохранять в разных форматах. Если цитировать текст с формата Microsoft Office Word 97-2003 Dokument, то в окне выходят лишние символы. А если печатать сообщение напрямую, то исправить ошибку после того как сообщение уже *отправлено, нельзя. Обидно, досадно, ну и ладно. Владельцы сайта ещё не всё доработали. Есть всё же выход. Можно очистить текст от скрытых символов, как это показала Валентина или переформатировать текст в PDF-Datei (.pdf). Обнаружил ещё один вариант. В Microsoft Office Word есть формат, предназначенный для интернетных текстов, он находится под именем «Webseite gefiltert» это формат Firefox Document (.htm). Цитировать текст в этом формате можно лишь в том случае, если Вы зашли в одноклассники через Internet Explorer, а не через Firefox. Если же Вы зайдёте в одноклассники через Firefox и будете цитировать документ в формате Firefox, то компьютер выведет Вас из одноклассников на Ваш текст.
Пробуйте! Пишите свои тексты в формате Microsoft Office Word 97-2003 Dokument и сохраняйте их для себя. Так Вы сможете в любое время скорректировать написанное, ещё до того как Вы решитесь поместить сообщение в одноклассниках. *Сохраняйте свои важные для Вас тексты для Вашего семейного архива. Ведь самый внимательный и самый серьёзный *читатель Ваших мыслей *– это ваши дети и внуки, а если их ещё нет, то будущие дети и будущие внуки. Для одноклассников же пробуйте копировать выдержки из того, что Вы пишите или из того, что обнаружили в прессе, в тех форматах, которые дают копии без технических помех. Не забудьте перед форматированием выбрать шрифт и размер шрифта.

Lovelykitti 16.06.2011 21:22

У вас я тоже уже кое-чему научилась: на прямые вопросы не отвечать, а "уводить в сторону", когда вас поймали на вранье. Das ist gerade das, was ich an Ihnen so hoch schatze Ne,ne, Valentina, Sie irren sich gewaltig. Das, was Sie oben schreiben, haben Sie bestimmt nicht von mir ubernommen, sondern ist bei Ihnen angeboren. Aber mich freut, dass Sie doch einige positive Dingen bei mir gelernt haben. Sie bezeichnen jetzt, z. B., die Deutschen aus den GUS-Staaten nicht mehr als "Русские немцы", sondern als "российские немцы" . Und das ist schon mal ein gro?er Fortschritt, wenn man daran denkt, wie Sie sich mit allen Kraften gegen den Begriff "Русские немцы", gewahrt haben! Es gibt da noch einige pjsitive Sachen, die Sie sich bei mir so abgeguckt haben. Und das freut mich, obwohl es mir viel Zeit und Gedult gekostet hatte und Sie mir anstatt dafur dankbar zu sein, mich versuchen als Sundenbock zu machen bei allen offentlichen Streitereien hier auf dem Forum.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT.