![]() |
Мой домик
Бревенчатый,старенький домик В таёжной,дикой глуши, Запущенный,маленький дворик, С калиткой,что криво висит. Старенький,маленький домик, Ты помнишь детство моё? Как я-твой маленький гномик Радовал сердце твоё! И жизнь бурлила повсюду, По комнатам и во дворе! Тебя никогда не забуду, Мой домик в Коми -тайге! Я знаю-стоишь одинокий И ждёшь меня ты домой И шепчешь ты мне сладкооко: -Приедь-обретём мы покой! Наверно,всё брошу-приеду, Когда буду старый уже, По старым приметам уеду- Умирать на родной мне земле! Бревенчатый,старенький домик, В таёжной дикой глуши, Не забыл тебя я-твой гномик, Меня,я прошу,подожди... Руд.Зоммерфельд посвящаю моему,почти уже несуществующему пос. Конаш-Ёль |
А что подразумевается под: *В однокрылом "ИЛУ" ???(md)
Рудольф, рифма *скажу - ИЛУ , это очень и очень слабенькая рифма. Не старайтесь брать количеством, это плохой показатель, а качеством. Больше работайте над каждой написанной строкой. Относитесь бережнее к языку, не искажайте смысла слов в угоду рифмовки. :-( |
Ил-это самолет Илюшина.Я хотел соотнести с однокрылой любовью и дальше этого не ушёл.Но я по ходу "шлифую",но, правда в в "стихах ру"
|
Ил, я знаю, я не знаю однокрылый ИЛУ. Видите разницу? Вы, не придав мало мальский нормальный вид одному произведению уже тут же строчите следующие ляпы: глуши - висит, домик - дворик и т.д. Тема называется Лирика (Мир прекрасного...) *Старайтесь соответствовать и весь свой замысел раскрывать в стихах, а не дополнительно в *пояснениях. Удачи!
|
Обиходный русский:где погиб-в Илу,(или в Иле?)
Насчёт "ляпов"Вслушайтесь на ударение и звучание-и покажется не так плохо! *и даже обоснованно! |
Я высказал только своё мнение. Ваше право делать так, как хотите. На мой взгляд не вслушиваться надо, а просто слышать.
|
Я донёс смысл с неизбежными "шерохотоватостями"-для меня это важнее.Но в критике всё равно нуждаюсь.Сознаю.
|
Рудольф, Александр конечно требовательный критик, но не забывайте, что у Вас уже есть поклонники Вашего таланта.... Анну, помните...Так что продолжайте "творить" (v)
|
Я не обидчивый в этом плане,И поклонников у меня много,особенно поклонниц,жена только успевает их по Чс засовывать!:-D
|
Поверьте, совершенна наша жизнь!.. –
Как бы нелепо это не звучало… Падение – сродни полёту ввысь: Конец чему-то – новому начало… А на земле прекрасен каждый миг …– Мы постигаем это постепенно… Настанет час, исчезнет солнца блик, Но и тогда всё будет совершенно… Померкнет свет под занавес кулис, И жизнь прервёт упавшая завеса… – Никто не проживёт её на бис: Ни праведник, ни плут, и ни повеса… А я скажу, что жизнь всегда права,… И каждый в срок покинет эту сцену… Когда поймёт: он заплатил сполна, За путь земной назначенную цену… Поверьте, совершенна наша жизнь!.. – Как бы нелепо это не звучало… Падение – сродни полёту ввысь: Конец чему-то – новому начало… Анастасия Ларецкая |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT. |