![]() |
Мы два раза делали Kur всей семьёй мама,папа +дети и ничего не доплачивали ,нам всё оплатили и ещё за дорогу на бензин деньги отдали.
|
Видимо, это доплата (10 евро в сутки на взрослого) всё-таки зависит от дохода. Я была с дочкой на куре в 2004г. - доплачивать ничего не пришлось, но нам тогда приплачивал социал. А вот в 2008г на куре были мои подруги - одна с 2-мя детьми, вторая -с 3-мя. И они обе доплачивали эти 10€, но они работают. Так что, видимо, доход здесь играет роль.
|
Маргарита, а ваши подруги узнавали в кк перед тем как на кур ехать, дело в том, что я тоже бы платила эти 10 евро если бы случайно не спросила в кк и я поставила антраг на бефраюнг, потом мне пришло письмо чтобы заплатить определенную сумму фораузцалюнг/зависит от доходов/ , я заплатила и саму бефраюнгкарту мне даже на кур прислали. Мне из за кура было выгодно фораузцалюнг заплатить, потому что теперь весь год у нас бефраюнг, а так я бы тоже подумала платить или нет , в принципе по врачам мы много не ходим. Я сама была удивлена, мы доплат никаких не получаем.
|
HELP!!! кто может мне помочь написать Widerspruch? напишите мне пожалуйсто в личку,я опишу ситуацию. у самой не получается :-(
|
Девочки подскажите пожалуйста что делать? У меня постоянно больной ребёнок , в основном инфекции всякие, бронxит, недавно восполнение лёгкиx, аллергия идём к астме, xотела поставит антраг на Mutter-kind-kur всяла Antrag в KK , мой врач мне написал, я пошла к врачу к детскому а она сказала на кур писать не будет потому что это для меня а требуется для ребёнка ,И там лечат только мать а детей нет, теперь я пошла в KK объяснила ситуацию они сказали что попробуют через Renteversicherung но только на ребёнка, кто был на Mutter- kind-kur правдо ли что там детей плохо лечат, я теперь и не знаю что делать
|
Мария,я давно тут наблюдаю,что пишут о лечении детей,а называют Mutter-Kind-Kur...да там только для мамы,а детям могут только общеукрепляющие процедуры в виде закаливания и т.д.То что вам КК говорит,то и надо делать,надо на ребёнка антраг ставить...,а вы как сопровождающее лицо,тогда вам лечения не будет.
|
Мария, вам просто нужно ехать в детскую клинику. Если у вас постоянны бронхиты и дело идёт к астме, могу посоветовать хорошую клинику в Германии (я была там с дочкой, у неё был диагноз "обструктивный бронхит"). Это Kinder-Rehazentrum Fehmarn Chefarzt Dr. med Eberhard Brater
Sudstrandpromenade 3 23769 Fehmarn / Burgtiefe Telefon 04371 / 893220 Telefax 04371 / 8933 22 e-mail Reha-Fehmarn@ifa-gesundheit.de Вы можете позвонить туда, объяснить ситуацию с болезнями ребёнка, они сами скажут, когда смогут вас принять на лечение. Пришлют подтверждение о наличии места, а вам потом с этими бумагами в КК. Или они могут даже сразу с КК связаться. Мне кур в этой клинике ОЧЕНЬ понравился, 4 недели плодотворного лечения и отдыха... |
Маргаритта,а вы не можете дать веб страницу етой клиники?
|
Олеся, конечно, пожалуйста ***********.ifa-gesundheit.de
|
Елена Юрескул,а как вы получили на семью кур и где были?
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT. |