![]() |
я неспешу спешить некуда всё само придёт
***********************(Y) (Y) (Y) (F) |
у нас тут недавно *в родне случай был... *так муж жену простил, а все мужчины его считают за тряпку... *
.................................................. .................................................. ........................... кто как не он знает свою жену , что она совершила проступок в жизни , в котором раскаялась , знает какой она человек ,какая мать , какая хозяйка , *была бы гулящая по настоящему , не серьёзная по жизни , безответственная - не прощал бы .. |
Я тоже так думаю. (Y) (Y) (Y)
|
Умности очередные.. вы думаете.....
.. простил.. не простил... потому.. что..... ... да если только возникает это самое и тем более "потому что".. фактически никакого прощения нет... есть некая игра в прощение..... ... Скорее всего в вышеописанном случае вырано лучшее РЕШЕНИЕ по проблеме... из множества других...,и это решение на данном этапе устраивает обоих...... так что до определённого момента.. они будут играть...... |
и что будут за игры
|
в домик.... в семью.. в любовь.... во взаимопонимание.....
|
хотелбы я на это посмотреть как это будет
|
фактически никакого прощения нет... есть некая игра в прощение...
.................................................. .................................................. ...................... В данном случае простил - значит не развёлся , не ушёл , а стал жить с женой дальше , семьёй ...А как там у них пойдёт дальше , всё зависит от них самих .. |
зачем.....
|
не развёлся , не ушёл , а стал жить с женой дальше , семьёй .
____________ я и написал.... НАШЁЛ РЕШЕНИЕ..... прощение то здесь причём.....? он взрослый человек и прекрасно понимает что ребёнкам нужна мамка... косы научит заплетать.... супик варить... |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |