![]() |
верней, этого девушка НЕ хочет.
|
Сергей, а чем ее это так пугает. Двойное граждаство у нее есть независимо от того стоит штамп в свидетельстве о браке или нет. Если она не хочет иметь двойное гражданство, от одного надо отказаться.
|
Я предпологаю, Russisch-Kasachisch звучит беспантово? Отказаться уже не успеет + нет желания Казахам платить.
|
Наличие Казахского гражданства все равно зафиксировано в компьютере. Ни куда от него без отказа она не денется. А пантово-беспантово - не об этом надо думать, когда идет расписываться.
|
ребёнок идет в 1 класс, можно поставить антраг в JOB-CENTRE на SCHULBEDARF??? помогите составить антраг!!! пишите в личку, спасибо;-)
|
понтово или бес понтово здесь не обсуждается.
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Как перейти с Hartz 4 *na Ich-Ag,или просто поделитесь опытом что для этого надо и как долго могут оформляться документы. Спасибо
|
а разве ИХ-АГ еще существует?:-O
|
вопрос: муж работает на фольцайт, но не платит кирхенштойер (вышел из кирхе), жена работает на базис. хочет "вступить" в кирхе- как лучше поступить- чтоб с мужа не снимали кирхенштойер?, т.к. он поэтому и вышел- чтоб не платить ( супруги делают Steuerzusammenveranlagung)
|
Слышала, что кто не отказался от Казахского гражданства, теперь не открывают вызу в немецком паспорте.люди ездийт в посольство по 8 раз,
|
Наташ, если Zusammenveranlagt тогда роли не играет- один или оба в церкви. доход то в общую чашу складывается и потом от туда всё высчитывается. :-(
|
Ольга Нейфельд, мы тоже когда то не отказались от гражданства России, т.е. тогда Союза. по одной глупой причине, а потом, когда за это начали брать большие деньги, из за принципа не стали, в 2005 году летели в гости и сделали туристическую визу, т.е. Reiseburo дали это сделать, а они сказали, что лучше всего это сделать в Берлине, к тому же если идёт от Reiseburo, то это делают быстро. Конечно стоит денег, но ездитьв Бонн или Берлин и не *получить визу дороже.
|
Татьяна Завацкая Hamm
время летит и все меняется. То что можно было сделать в 2005 году, сегодня уже не проходит. Ольга, я не знаю как в отношении Казахстана (лучше всего выяснить это все-таки в консульстве), но в Россию граждане России летают только по российскому паспорту. Этот закон действует не так давно и многие неверующие уже столкнулись с этим. Таких сообщений на форумах уже достаточно много. |
Мы тоже делали визу в 2005 году через райзебюро...,но изменения наступили в 2007 и моя знакомая тоже делала визу через райзебюро и они делали визу не в Бонне ,а в Франкфурте-Майн...В общем не в том консульстве,в котором на учёте,...получается,что нет единой базы данных...,мы вообще не состоим на учёте,кто в этом будет копаться,было у меня гражданство или нет...
|
Есть ли проблемы у служащих в Чечне (наёмник)получить визу на ПМЖ в Германию?
|
Мы летали в прошлем году нам открыли визы, в райзе бюро, А с нового года, должны сами лично ехать, и Казахстан не принемает двойное гражданство, я думала что у меня нет Казахского , так как я уже здесь 12 лет, и казахского паспорта у меня нет
|
********de.wikipedia.org/wiki/Ich-AG
|
Людмила, * * если Zusammenveranlagt тогда роли не играет- один или оба в церкви. * * * * * *ну а если супруг отдельно будет делать шт. элклерунг? *Тогда же с него не будут снимать кирхеншт. за суругу * ( ведь другому, т.к меньше 8тыс. в год- и не надо по идее шт. аусгляйх делать? А то я прочитала-кто на базис работает-с того уже 2% паушально снимают, и кирхеншт. уже тут, в этих 2%)
|
Ольга, я думала что у меня нет Казахского , так как я уже здесь 12 лет, и казахского паспорта у меня нет * * так что, выходит есть у Вас Каз. подданство?
|
вот что нашла, только сегодня: * Normal *0 *21 * fur einen 400-Euro-Minijob mit einem einheitlichenPauschsteuersatz von insgesamt 2 Prozent des Arbeitsentgelts zu erheben.Voraussetzung ist allerdings, dass er fur diese BeschaftigungRentenversicherungsbeitrage (Pauschalbeitrag mit oder ohne Aufstockungsbetragdes Arbeitnehmers) zahlt. In dieser einheitlichen Pauschsteuer ist neben derLohnsteuer auch der Solidaritatszuschlag und die Kirchensteuer enthalten.
|
наверное. но когда я получала новый Ausweis мне скасали . что у меня 2 гражданства,
|
прочитала. информацию в инете, отказ от казахского стоит 220, а об утрате казахского гражданства стоит 30, вот не пойму, мне надо отказыватся или я его уже утратила, живу здесь 12, лет. паспорт получила сразу, как приехала, имею 4 §
|
Казахский паспорт есть, но он просрочен, я въехала с ним в германию, ина учёт не становилась
|
Ольга, понятно, спасибо за ответ. А то я думала, а как же вы узнали, что у вас всё таки есть ещё одно гражданство.....
|
я удивилась,они сказали, что если я хочу то могу получить и казахский паспорт , надо только подать документы, но
|
Да, да! только скажите им! и сразу с немецкого вылетите!
|
Получай, не получай паспорт от этого грагданство никуда не денется. Просто вы отсрочите решение этого вопроса до следующего случая. Например если Казахстан на примере России примет решение о том, что граждане Казахстана прилетают в Казахстан только по казахскому паспорту, а его у вас не окажется. Во всех остальных случаях второе гражданство кушать не просит.
|
Аркадий, так вот Ольга и пишет в соседней теме уже, что не дают визу то.
|
Так Казахстан ещё в 1994 году- уже писал всем писульки- ИЛИ! или!
|
(кому надо могу копию 94года прислать)
|
Наташа, если вы обратили внимание, про второе гражданство и поездки в Россию (про Казахстан я неинтересовался так как мне это не надо) я пытаюсь объяснить на форуме уже второй год. А некоторые неверующие до сих пор спорят и приводят свой опыт за не только прошлый, а начиная с 2000 года.
И уве не первый человек с удивлением для себя узнает о том, что информация никуда не девается. Если приехал человек из России или Казахстана, то во всех базах данных его прежнее гражданство стоит. |
тем кто не встал на консульский казахский учет ,если он поедет по казахскому паспорту в КЗ , в страну он въедет,а вот назад не вернется..потому что нет конс.учета..
|
ну, за что боролись, на то и напоролись.
|
если вовремя не встал на консульский учет,то потом придется писать объяснительную,ну наверно и штраф..
|
да, интересненько, как выглядят такие объяснительные? "ой, а я не хотел вам денюшку платить! думал и так прокатит!"
|
Знаю, что раньше было так, если паспорт просрочишь, то когда приедешь его продлять - тебе штраф был положен. А я тоже как приехала, на учёт встала и усё, "забыла"... А потом услышала, что штрафы "отменили" и я как то, в 2003 или 2004 году возобновила свой паспорт или продлила не знаю как это теперь назвать. Конечно что то заплатила, но нихьт ди вельт... но с тех пор опять в посольстве не была...:-$ Мне оно не надо, как надо будет поеду и всё оформлю...;-) :-)
|
обувь лучше покупать в обувных магазинах. всё сразу на виду, как выглядят, с какого материала сделаны и померить можно. не всегда размер соответствует...
Танюшка, у женщин маленькая ножка, но 48 для женщины? |
А Танюшка и писала мужскую обувь
|
Танюшка, извените не заметил....
***********.schuh-kauffmann.de/ ***********.horsch-shop.de/ ***********.sportschuhe.com/ Цены большие. Дешевле найти надо глюк хабен. |
Пожалуйста.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |