![]() |
а тут и арестанты есть:-O ?
|
Думаю,всех не стОит.....
Дайте дышать спокойно. |
Да меня уже наши Модераторы убедили,что не надо этого делать...Я незнала что они очень скандальные...Говорят,что скандалисты ещё те....Пускай сидят дальше наши заключённые...;-)
|
А меня чёт не стали убеждать(tr)
|
думаю.что шанс надо всем давать *-)
|
Так ты же и не просил что бы арестантов выпустили;-) ...Ты попроси и тебя убедят...:-D :-D :-D
|
Какой шанс?
|
исправиться...а для этого надо выпустить :-D
|
А не боитесь? ;-)
|
Лида,у Вас же "быстраногий алисапед под попом" чего бояться то?:-O
|
Лариска,я-б попросил,да боязно ток чёт-у меня лисапеда нету...
А так охота чтоб убедили(tr) |
Могут и "убедить" а если догонют,то могут и еще раз...*-)
|
:-D :-D :-D
|
вон.Лора стоит у стены,фся в черном...бизжалостная..ни тени улыпкиии...не дай бог догонит (md) :-D Не будет пощады!
|
Я с вами тут наржусь на сайте всегда на ночь глядя,а потом уснуть быстро не могу...:-D :-D :-D
|
так ,это,мужа" убеди...знаеш как потом хорошо засыпаеться :-P
|
Блин,кавычки не там поставил :-$
|
А если они все по кустам, как же их на лисапеде догоню? :-D
|
Саню бесполезно догонять,он быстро бегает,вскочит с крылечка и только тут его и видали,а вот Горыныча надо хватать и убеждать пока он в хорошей позе стоит к носорогу лбом приклееный...:-D
|
Блин.алисино зазеркалье тут у вас (md) !!!
|
пАчИму?*-)
|
Та вот хотяб почему моя поза хорошая.и для кого? (dt)
|
Пока ты к носорогу лбом приклееный,я про эту позу...Не убежишь быстро;-) ...А ты про какую позу подумал?*-)
|
Так а для чего такая поза хороша? :-O
|
Горыныч, блин(md) ...Пока приклееный, хватать тебе хорошо...А потом убеждать,убеждать,убеждать...:-D
|
И как это? (dt)
|
Хорошо хоть не спросил,куда...*-) :-D :-D :-D
|
Горыныч, прости *меня, беру свои слова обратно:-D ...Зови Модераторов, будем удалять...(H)
|
ну,он это должен был быть следующим вопросом *(dt)
|
Модераторыыыыыыы!!!!!Сажайте Горыныча в чёрный список,он тут провоцирует меня на плохие слова...
|
Это не слова,это помыслы :-P
|
точно
|
мы в отпуске(ch) (v)
|
Лариса ты чего так громко кричишь ка потерпевшая? Я телевизор даже громче сделал:-D :-D :-D
|
И что тут за БЛИНЫ ? Куда ни кинь , всюду блин ....Вроде ещё не масленица ....(tr)
|
Щас докричусь ...меня посоооодют...
|
Хорошо еще мыслишки не видно :-P
|
расстреляли бы поди!
|
Оль,а обмыть отпуск?
|
Лар , ты куда собралась , на колыму на ночь глядя , там там нет уже никого , распустили всех
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT. |