Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

Matrica 19.09.2011 08:29

Аня, этой чуши уже более 20 лет...Мне это партия никогда не внушала доверия, но и представить себе, что она действительно пропагандирует сексуальность подобного рода, даже просмотрев некоторые *ссылки((md) ), я не могу...Просто в голове такое не укладывается...

азалия 19.09.2011 08:35

ответила другу Анна Бендер
ДА, как *не прискорбно!!
Но *я эту информацию и даю, чтобы хоть "наши" знали , что это не те ЗЕЛЕНЫЕ, которые за Umwellt *борятся.Это те, которые которые "борятся " за падение нравов , превращение нашего народа в тупое и послушное стадо особей, в котором нет разницы между мужчиной и женщиной, нет чувства национального достоинства (мулти _ культи)и самое главное отсутсвие христианской веры.

азалия 19.09.2011 08:45

К *идее изучить программу зеленых меня подтолкнуло видео Максима Шевченко .Там он проронил фразу о том, что разговаривал с представительницей партии ЗЕЛЕНЫХ , и она ему сказала, что они борятся за введение в школьную программу гомосексуализма.
Наберите *
<FONT color=#1122cc>Максим Шевченко: Гомосексуализм не пройдёт - YouTube

Iro no Kami 19.09.2011 08:52

У моей дочери в классе был одим мальчик schwul. В 8-м классе мальчишки обсмеяли его, унизили при всем классе и подарили ему дамские колготки.
Эльвира, я не сторонник партии зеленых, я также не собираюсь рекламировать гомосексуализм. Любознательность - это естественно для детей. И информацию о гомосексуализме они получат в любом случае. Но если бы наши дети владели научой информацией, а не какой-нибудь пошлостью из интернета, может они не унижали бы своих сверстников.

азалия 19.09.2011 09:01

ответила другу Erika *Messmer (Rissling)
8 класс, возраст полового взросления. Всё правильно..

Мальчишка в расстерянности и полной неведомости того, что с ним произходит. А тут ещё сериалы, которые просто рекламируют гомосексуализм..
Помотрите Максима Шевченко, На мой взгляд он просто гениально осветил эту тему!

Iro no Kami 19.09.2011 09:30

***********.youtube.com/watch?v=zorOiIvki98
Я посмотрела фильм. Все таки я бы не стала все мешать в одну кучу и не мешать гомосексуализм с политикой. Гомосексуализм всегда был, его просто не афишировали. И в школе пропагандировать его тоже никто не собирается. Мне бы хотелось почитать высказавание зеленых (не со слов М. Шевченко).

Iro no Kami 19.09.2011 10:23

8 класс, возраст полового взросления. Всё правильно..
Мальчишка в расстерянности и полной неведомости того, что с ним произходит.
А я думаю, мальчишка в растерянности о того, что он не такой как все, а об этом поговорить не с кем т.к. эта тема в основном - табу.

азалия 19.09.2011 17:57

А Вы читали ниже, что я писала?
Так говорите в детьми на табу тему, изучайте программу зеленых.

азалия 19.09.2011 18:12

Или для Вас .....

Ну подумаешь Kinderschander Cohn-Bendit *сидит от партии зеленых в Европейском парламенте, ну подумаешь введут преподавание в школах уроки *гомосексуализма, ну подумаешь они хотят добиться отмены наказуемости за секс с малолетними ..... "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"

Deja Vu 19.09.2011 18:38

ответила другу Эльвира Александ Госcманн
Эльвира, а Линке тоже Kinderschandung пропагандируют? Что у вас за ними числится?
И если вы так просвещены в отношении Bundestag- а, как там и что там- писали об этом в теме Андреаса Маурера- то владеете ли немецким языком, чтобы читать и понимать не только русские СМИ, но и немецкие?

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT.