![]() |
Многие сообщения идут копиями из интернета, из газет, из книг. При копировании возникают технические проблемы, текст выходит в окне с лишними символами. Этого не будет, если текст, который Вы копируете, записан в формате PDF. Что могу посоветовать. Сохраните текст для себя в этом формате. Он на Вашем экране будет легче читаться и в сообщениях для группы будет идти без помех. Если текст длинный, лучше всего процитировать только выдержку из него и указать источник.
|
ответила другу Александр Триппель
Издеваться над нами - не красит Вас, высокообразованного и высочайшей культуры человека, которой Вы себя почему-то сщитаете. Ошибаетесь, Александр- НЕ СЧИТАЮ. Но совсем уж безграмотным- тоже.. :-) "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь, так что ученьем, слава богу, у нас немудрено блеснуть"- помните? Учителя у нас в Балхаше были- не чета некоторым, называющим себя "учителями". Но, как говорят умные люди, "учиться, учиться и учиться" надо всю жизнь. У вас я тоже уже кое-чему научилась: на прямые вопросы не отвечать, а "уводить в сторону", когда вас поймали на вранье. Das ist gerade das, was ich an Ihnen so hoch schatze ;-) Wenn Sie gerade beim Belehren der Menschen sind, dann vergessen Sie sogar das Essen, so einen Spa? haben Sie daran! Sie geben sich vollig der Menschenbelehrung hin! Das ist gerade das, was ich an Ihnen so hoch schatze Ох, Александр, не устали вы про меня небылицы сочинять? когда я ем, когда я спать ложусь.. "Высоко сижу, далеко гляжу"- как Машенька на дереве, когда медведя с пирожками к бабушке послала. "Не садись на пенёк, не ешь пирожок- неси бабушке, неси дедушке":-D |
ответила другу Фёдор Тиссен
Этого не будет, если текст, который Вы копируете, записан в формате PDF. Фёдор, давай детально: я захожу в инет, вижу там интересный для меня текст. Но в каком он формате выполнен и слипнутся ли буквы в том тексте, вылезут ли скрытые кода после переноса, скажем, сюда на сайт, я не знаю. Как мне, в данном случае, бытъ с переложением текста в формат PDF? просто скопировать его вначале в Word- Schreibprogramm, die in jedem PС vorhanden ist? Я пробовала копировать русские тексты напрямую в Word. Привожу наглядный пример: ???? ???????? ???????????? ?????????? ??????? ???????? ?? ???? ?????? ??????????? ?????????????? ????????? ?????????????? ?????????? ? ???????????? ?????? ??????? ???????????? ???????????? ???????? ?????????? ? ????????? ???????? ???????????? ?????????? ??? ??????? ??????? ??????, ???????? ???????? ? ???????? ? ???????? 2000 ???? ?????????? ??????? ????????. ??? ????? ????????, ?????? ??????? ??? ????????? ? ???????, ??? ? ?????????? ??????????? ???? ??????????, ? ??????? ???????? ???? ???????????? ? ????????????. Этот же текст протаскиваю через транслит.ру, и вижу: ДЕЛО ГОНГАДЗЕ СЕНСАЦИОННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ БЕГЛОГО ГЕНЕРАЛА На этой неделе израильские информационные агентства распространили информацию о сенсационном письме бывшего руководителя Департамента внешнего наблюдения и уголовной разведки Министерства внутренних дел Украины Алексея Пукача, которого обвиняют в убийстве в сентябре 2000 года журналиста Георгия Гонгадзе. Как стало известно, беглый генерал МВД находится в Израиле, где и надиктовал журналистке свои откровения, в которых отрицает свою причастность к преступлению. ***********.rosvesty.ru/1812/first/?id=813&i=2 Кстати, в твоих рассказах тоже частно видны слипшиеся слова. Как они были спопированы? |
сkопированы
|
нашла *в *теме *"Российские *немцы: *предрассудки *и *действительность" *мысли *и *о *Вас, Елена *Берген (Колбина)
Галина,спасибо,конечно,что вы не поленились и нашли "мысли обо мне" полугодичной давности.Тем более,мысли человека,с кот.лично я никогда не пересекалась,но....неоднократно читала его дискуссии с другими участниками и в другий группах.Его стиль ведения дискуссий мне прекрасно известен.Он(стиль)очень далёк от эталона.Это первое...Второе...О вас тоже у людей имеются "мысли"...А двое человек мне совсем недавно в личку о вас написали СВОИ мысли...Другое дело-люди не хотят писать открыто на форуме,т.к. боятся,что вы и Co "заклюёте".Так что,вы тоже персона довольно-таки известная....На этом прекращаю свою с вами дискуссию....Надоело....Einen schonen Tag noch!!! |
И *вам *не *хворать! * Когда *кому *пишите, * будьте *добры *аргументировать, *а *не *пустословить.
|
Почитал тут всё и ещё раз понял- Александр Триппель не только умеет это(N) (N) (Y) (Y) *, он ещё и умеет чётко и правильно рассуждать и всё что он пишет абсолютно правельно!!! Нравиться это кому или нет.(Y)
|
Учителя у нас в Балхаше были- не чета некоторым, называющим себя "учителями * *Извините, конечно, долго читала, и молчала... Слов нет, *(N) (N) (N) *- только пальчики... * Как на подбор собрались *- *от скромности точно не умрёте!
|
компромат для просто-так, конечно не ахти... *а кто отломил ножку у стола??? :D :D
|
Фёдор Тиссен написал в соседней теме об "Отношениях....":
Ольга пишет: " Warum Leute ausgerechnet in diese Themen "reingehen" wo es Streitereien gibt?" *Das hab ich auch *in vielen Fallen festgestellt. Manche kommen aus einem guten Versonungswunsch, dem Anderen kratzt irgendwelche Stellungnahme ans Herz und er mochte seine eigene aussern, es gibt auch Kampfprofis, die eine Aufgabe haben, etwas zu zerstoten. Wir leben ja in der Welt, die heute unter *einem Weltkrieg leidet. Das ist ein neuer Krieg mit neuen unbekannten Waffen Eine von diesen ist die Informmetionswaffe. 08.06.2011 20:50 Справедливости ради надо сказать, *этот вопрос лично мне поставила вообще-то Валентина, а Ольга его только поддержала...Но это не важно...вот уже ровно неделя прошла, а в какой другой теме( их в группе 98!) написали та же Ольга, оба Александры, Нелли, Елена??? Не трудитесь искать, не найдёте...Даже такая актуальная тема как "70 лет депортации..." после предыдущей "драки" никого из них больше не интерессует...*-) Ну да ладно, воюйте дальше, так сказать: Viel Spa?(v) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |