![]() |
Одно точно. Россия держится на ценах нефти и газа. Экспорт продукции примерно 5 процентов. Это ничто. Как цены на нефть и газ упадут-то *россия развалится на более мелкие осколки чем при разрушении ссср:)
|
В начале 90-х было страшно...и кто сказал что не было жертв,когда слышишь каждый день ужасы и живёшь среди этого,когда в сводках новостей жительницы села,не зная чем кормить детей ,отчаявшись вешались...может с Революцией меньшими жертвами можно было обойтись...
|
А как сейчас село деградировало,то вообще ужас...,тогда матери готовы были жизни лишиться из-за детей,а сейчас торгуют ими,мораль на столько упала,что даже не знаю,поднимется ли когда...Да и вы все прекрасно знаете,что за демократия и социальная справедливость сейчас там...
|
А как сейчас село деградировало,то вообще ужас.
--------------------- Не просто деградировало, сотни поселений просто исчезли с лица земли, а там люди жили, теперь не могут. |
Вымерли!
|
А что народ? Народ сам хотел самостоятельности.
Но ни кто не собирался ничего делать. Хотели всё на блюдечке,с сегодня на завтра. |
а вот за будующее Германии иногда становится страшно
|
Лена,ты хочешь сказать,что мы там сидели и ничего не делали...,а сюда приехали и наконец-то узнали что оказывается надо работать?
|
Надя,я хочу сказать,что мы ничего не изменили,потому что,не знали,как. Точнее и знать не хотели.
Мы хотели работать,как при старой системе,а зарабатывать,как при новой. |
Лена,ты хочешь сказать,что мы там сидели и ничего не делали...,а сюда приехали и наконец-то узнали что оказывается надо работать?(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |