![]() |
А с кем же я тогда обниматься буду? Кого вы мне взамен дадите?
|
Эльвира, какие проблемы? Мясо не едим, салаты нельзя.......да сама сабой фигура нарисуется;-)
|
Всё, перехожу на кифирную диету.
|
А Надежда тебе пуделя сваво даст пообнимать...
|
какой, какой - нажЁрный зал?
|
три нажёрный зал
|
Эх ты баня , баня русская,
На полочек заберусь-ка я Знатен пар, березов веничек А цена ему, молве не чек. * В баню я хожу с супругою С ней без пара как в жару горю. Здесь же все усугубляется Что на рынке без рубля яйцо. * После парки в хладну воду ли, Иль в сугроб с главой до одури Словно тени на брегА легли, В Русь традициям, регалии! * Вымыть грязь из складок, в выемах, Так прощай болезнь, увы и ах, Ныне буду я здоровенький Баньке русской же пудОв венки. * А потом кваску ядрёного, После баньки и бульона бы Под стопарь пшеничной водочки, Да газетку в руки, в хОд очки. * Почитаю, как политика. ПОди прИнялись с мелИ тикать Эх пургену б им пилюлями, Но однако скоро в люлю мне. * С милой нежно мы заладимся И страстями снова младь беся Кроем тело поцелуями Вновь любовью вдруг балуем мы. * Озарим всё нововой степенью, Ну а завтра будто степи пню. Прочь недуг в обитель ранену Вот он в пору знатный бани дух * По душе мне то занятие, Забываю даже маты я, Все решает лишь *согласие Потому то и оглАс сего. |
Если нажЁрных зала три, то скок же парилок нам надо будет, чтоб жир растопить?
|
тожа три*-)
|
Народ, Вовка Чучин нас кваском угощает. Пьем?
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |