![]() |
А благами Германии, милочка, я пользуюсь исходя из своего вклада. 17 лет в этой стане работаем, исправно налоги платим и не сидим на шее у государства.Да что с вами спорить бесполезно. Те, кто примерно так же думает, молчат, не хотят связываться, а может бояться цензуры.
|
Этот вирус зовут ностальгия,
Не поможет, увы,интернет. Просто мы теперь стали другими, Понимаем, что прошлого нет. Что нам надо: По сути– немного. Прикоснуться к тем теплым домам. Мы с тобой, собираясь в дорогу, Наше детство оставили там. Далеко, далеко за морями, За горами, не виден вдали, мир огромный, потерянный нами. На другой половине Земли. Будут сниться знакомые лица, Проступая из завтрашней тьмы. Не сумев увезти заграницу, Нашу юность оставили мы. Хорошо бы вернуться однажды, Появиться на белом коне! Так мечтает, наверное, каждый, Или это все кажется мне? Как собрать уцелевшие части, И забрать их оттуда с собой? |
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Мне теперь вспоминается часто
То, что не было, может, со мной… Мы живем совершенно другие На другой половинеЗемли... Этот вирус зовут ностальгия И лекарство еще ненашли. |
простите, немножко некрасиво получилось.хотела как лучше ...друзья,а неэто ли слово мы держим в уме когда вступаем в споры кому где живётсялучше и чья фамилия звучит громче.моя например- юнкер(вернее,моихродных) я-то уже давно толпекина,но горжусь,что течёт немецкая кровь.икогда я говорила и говорю что я немка мне говорили "о-о-о голубаякровь"и живу в россии и уезжать не собираюсь.
|
и говорю что я немка мне говорили "о-о-о голубаякровь"и живу в россии и уезжать не собираюсь.
Я не считаю что немцы это "голубая кровь", такие же люди как и все, со своей особенной метальностью конечно. |
Владимир Б. ну я же не в прямом смысле "голубая" а ВЫ не завидуйте. просто я не встречала людей говорившие о моей нации с пренебрежением.
|
Frohe Weihnachten!
|
Эльза, я с вами полностью согласна. А цензуры никто не боится.
|
отправили в места в тундру или ещё куда * Не-а, не отправят! Мы, черт возьми, живем здесь! Полтундры ненцев, полтундры немцев! И в тайге живем, и в пустыне, вообщем везде куда забросили наших родителей! Живем и не ноем! Я уже писал как-то: машина германская, цветы для милой из Голландии (свежайшие), а на вечер при свечах вино Франции!:-P (fr)
|
но плагополучие жителей страны не в том что еденици могут позволить нормальную жизнь а в том что бы каждый был сыт одет и обогрет и чтобы старушка в сибири или в центарльной россии не бажала с водкой к трактористу чтоб дровишек или уголь привёз а пользовалась тем самым газом
Иван Рембе,полностью поддерживаю Ваше мнение.Проблема в одном-до этих старушек дела нет никому.А зачем?Всё равно ж вымрут согласно естесственному отбору.Печально это,у меня свекровь в России одна из таких старушек.Она,правда,в более выгодном положении-у неё сын в Германии живёт. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |