![]() |
Просто такой менталитет. Так как народ вел кочевой образ жизни,гостеприимство и взаимопомощь,это важнее всего.Сегодня ты впустил в дом или помог, а завтра возможно помощь понадобится тебе.
|
Я знаю людей которые едут е по своей волини суда ни обратно у нмх своей головы нет
|
Я тоже знаю таких соотечественников. Им родственники вызов зделали, помогли на первых порах как могли пока они не получили своё жильё. Естественно, им понравилась такая жизнь, забота как в детсаде. Работу они себе естественно не искали, язык видите ли не знаем. Толкались, толкались и вставив себе хорошие зубные протезы, уехали назад в Россию. Вот вам и закончилась их прекрассная жизнь на родине предков. (H)
|
:-D :-D :-D Зато зубы немецкие.:-D :-D :-D
|
ответил другу ?¦?Виктор ? Миллер?¦?
+ |
Виктор тут ещё другое смешаные бракиМуж или жена русские и начинается пилить зачем только приехала сюда. у нас сосед по дачи говорит я не хотел ехать а приехал ради детей я тут смотрю иногда новости и порожаюсь нет порядка ни в России ни в странах СНГ так что там хорошо это всё брехня.
|
ответила другу Андрей Миллер
Чтобы вставить зубы не нужно ехать в Германию,а лучше в Польшу или Чехословакию.По тур. путевке. *И дешевле,и быстрее. |
Знакомы здесь с польскими зубами, через год снова вставляй.:-D :-D :-D
|
Одна знакомая съездила в гости в Россию и вставила там зубы.До этого гордилась,что там родственники и зубы ей в два раза дешевле обойдуться чем в Германии.Съездила вставила и муж её с аэропорта прямо в клинику отвёз.Зубы вставили не по размеру рот открыть не может к тому же обцесс начался.Врачи сказали ещё дня три и умерла бы от зарожении крови.Почти две недели в клиники была.Вставила теперь немецкие хоть и дороже зато надёжно.
|
Знаю подобный случай с откачкой жира.:-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT. |