![]() |
- Счастливы ли вы в семейной жизни?
- О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод. |
ну Шехирады у нас Хто...? А?..... Атвичай..?
|
(Y) настоящая любовь.......
|
Пришел *домой пьяный муж - ударил кулаком по столу и крикнул:
- Кто здесь хозяин? Жена в ответ запустила в него скалкой. Почесав сильно ушибленное место, муж сказал: - Даже спросить нельзя... |
Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит:
- Не раздевайся! Иди, набей морду соседу! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил? - За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища! |
Муж с женой занимаются сексом. Жена в полном экстазе:
- О-о-о! Дорогой, ты меня любишь? Нет ответа. - О-о-о! Дорогой, ну ты же меня любишь? Молчание. - О-о-о! Дорогой! Ну скажи же, что ты меня любишь! Муж (раздраженно): - Ну что у тебя за привычка всегда меня дергать, когда я занят? |
Чукча обнаружил в сумочке жены презерватив:
- Жена,ты что,тоже мужчина? |
Идет международный лингвистический конгресс.
Доктора словесных наук [ученые пацаны ] обсуждают происхождение слова СТИБРИЛИ. Встает итальянский профессор, и начинает молоть, что вот, мол, в средние века, у них в одном местечке на реке Тибр у одного купца пропал целый корабль с товаром. И что, мол, с тех пор и появилось это слово. Саркастически усмехаясь, поднимается русский, и говорит: - Послушайте, коллега, А в Пизе у вас ничего не пропадало? |
:-D (Y)
|
паццталом........
|
он: - Ты ж мой пончик.
она: - Пончик потому что толстая??? он: - Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой... |
Еду в лифте, вижу надпись: "Все бабы суки!" ниже другим почерком: "Не все!" Ещё ниже: "Бабы не спорьте!"
|
ПОКА СВОЮ ЛЯ ФАМ НАШЁЛ,
ПЕРЕШЕРШЕРИЛ МНОГИХ... |
перешершерил........ (Y)
|
Подруга рассказывает:
-Мужу при *выпуске из садика в школу давали *характеристику:"Общительный,хорошо кушает и играет". И знаешь, за 30 лет ничего не изменилось. |
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает:
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? - Представьте себе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично! - Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. - А обратно? - * *А обратно - ложечкой!!! |
расхохотала......
|
Приходит последний олигарх к Путину и говорит:
-Владимир Владимирович свой завод я вернул государству, загородный дом *подарил *детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за гранизу. _А как же старая русская традиция -посидеть перед дорожкой? |
Пришла блондинка устраиваться на работу, и стоит
* * * *перед лифтом в полной прострации. Подходит мужик * * * *и спрашивает: - Какие проблемы? - Вы понимаете, мне сказали, что в отдел кадров * * * *надо проехать на этом лифте на третий этаж и * * * *направо. А тут только кнопки вверх и вниз.. |
смешно....(Y) (Y) (Y) (F)
|
Разговаривают две подруги:
-А если *он тебе изменит? Простишь? -Конечно , прощу1 На покойников зла нелъзя дрежать! |
Поля...... што то про посибеть... да сдохнуть тебе навеяло...... ищи чего то по теме..... это как нибуть... ф следущий раз...
|
- Как ты думаешь, переспать с ним или нет?
- Переспи, если он тебе нравится. - Да, но он такой совестливый. - Успокойся, совесть половым путем не передается. |
Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он всё сделал, и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг посмотрел, поставил вместо котёнка огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут.
Она через час звонит: - Саш, а чёй ЭТО, на экране? ))) - Мой! Приходи, дам погладить |
класс......супер...
|
...не поняла...а это хто тут ,,музыку " заказывает...а главное на каких правах!!???
|
Сватается араб к украинке:
- Выходи за меня, красавица, все у тебя будет: золото и драгоценности, только будешь ты у меня седьмой женой. - Да пошел ты, я ещё только за хреном в очереди не стояла!! |
Парень спрашивает девушку:
— Скажи, ты могла бы выйти замуж за богатого, но идиота? — ... А разве ты богат? |
Мужчина и женщина в купе поезда. Мужчина читает газету. Женщине скучно. Она и так повернется... и так облокотится... Прямо Шарон Стоун из "Основного инстинкта". Мужчина - ноль внимания. И так целый час... Наконец, она не выдерживает:
- Мужчина! Вы настоящий мужчина или как?! Я тут перед Вами целый час распинаюсь, а Вам хоть бы хны! Давайте займемся сексом! Мужчина, откладывая газету: - Я всегда говорил: лучше час подождать, чем три уговаривать... |
= должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если спокойной ночи дама не желает?
* * * = в какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой руке джентльмен держит котлету? * * * = должен ли джентльмен платить за дамy в автобyсе, если она заплатила за него в pестоpане? * * * = должен ли джентльмен кричать: "Горько!", если он сидит не на свадьбе, а в общественной столовой? * * * = джентльмен - мужчина, который, пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры... |
Мужик останавливается около голосующей женщины. Она запихивает голову в окошко и говорит:
- Минет не желаете сделать? Мужик, в ужасе: - Кому?!! |
- Дорогая, извини, я разбил твою любимую вазу...
- Ну что ты, милый! Я же понимаю, как тяжело было держать ее в козлинных копытах! |
Вердикт присяжных: И правильно сделал!
|
Если человек плывет брассом, все думают, что он купается.
Если на спине – расслабляется. Если кролем – соревнуется. Если баттерфляем – выделывается. |
Пульт *- символ современной власти
|
Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди
с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно..... |
:-D :-D :-D
|
Купил. Чукча в Москве сексуальное женское белье. Приехал домой, примерил на жену.
<span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; color: rgb(4, 132, 4);">- <span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; color: rgb(51, 102, 0);">Возбуждает, однако. Все через него видать. И шубу, и унты. |
und was ist das!?*-) :-O
|
Приходит человек в ЖЭК устраиваться на работу.
- Вам сантехники нужны? - Нужны. Заполните анкету и напишите автобиографию в двух экземплярах. - Вы понимаете, я не умею писать. - Как же вы так? У нас поголовная грамотность. Научитесь писать - приходите. Прошло десять лет. В самом фешенебельном ювелирном магазине Нью-Йорка богач покупает бриллиантовое колье и долго считает наличные. - Простите, сэр, вы могли бы просто выписать чек, - замечает ему продавец. - Молодой человек, - отвечает миллионер, - если бы я умел писать, я бы давно работал в Одессе сантехником. |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT. |