![]() |
Если совести мало - экономь её!
|
Если у вас в компании испортилось настроение, помните: вы тут не один и постарайтесь испортить настроение всем.
|
Не надо говорить правду в глаза. Они ничего не слышат.
|
Статус одного парня:
Вообще девочки - уникальные существа. Когда они болтают абсолютно о чём-то тупом и вообще несут всякую ерунду, дебилом себя чувствую именно я... |
Никогда не скрывайте свой возраст, иначе вам могут дать больше.
|
Хватит повторять старые ошибки, время совершать новые!
|
Старость-это когда девочки по вызову приезжают к тебе на машине с красным крестом.
|
Женский коллектив для мужчины-как малина:больше поцарапаешься,чем наешься!
|
ухожу...... тада....
|
..да куды тебе без женщиноф....?........хоть зацарапают,на смерть.....тутачки будешь......
|
Вот так и живём. Не было у тебя ни шиша и вот, вдруг радость, на тебе, шиш...
|
Парни бывают 3-х типов: мачо, чмо и "мам ну чё? "
|
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ничё, не жалуется)))
|
Из прогноза погоды чаще всего сбывается - ''ВРЕМЕНАМИ ОЖИДАЕТСЯ...''
|
Пока есть те , кто разделяют твои мысли , - ты не
один такой дурак . |
(Y)
|
Мужчины, не оставляйте жену одну надолго, иначе она поймет, как ей без вас хорошо!
|
У женщин на секс положительные эмоции, а у мужчин - вставательные.
|
Отложи на послезавтра то, что можешь сделать сегодня и получишь два свободных дня.
|
«Хрен *получишь» *и *» ни *хрена *не *дам» *– *как *ни *странно *одно *и *тоже.
|
Ищу принцессу на свою горошину!.
|
Из мужчины можно слепить что угодно,если помять где надо...
|
ЗАБОЛЕЛА…ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛОБОЛИТ… ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ, НА ВСЯКИЙСЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ ВИЛКУ, ГРИБОЧКИИ ВОДОЧКУ,…НАДЕЮСЬ - ПОМОЖЕТ…
|
Не знаю, что думать: то ли моя жена всамом деле на 65-й раз сдала экзамен по вождению, то ли у нее интрижка синструктором.
|
Иные ведут себя так, будто уверены,что ад уже кондиционирован.
|
Мы с мужемразвелись по религиозным соображениям, я не верила, что он – Бог
|
Кризис среднего возраста у мужчин - это когда молодые уже не дают, а старых ещё не хочется.
|
Она сказала войдите в моё положение. Он вошёл в её положение, потом ещё раз вошёл и оставил её в её положении.
|
На свете много чужих нервов-зачем трепать свои!!!???
|
Хочешь ресницы до бровей?...Не выщипывай брови!
|
Не пью,не курю,при слове Жопа-падаю в обморок...)))))))
|
Всё что женщина прощает -Она тебе ещё припомнит...
|
Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. - Я хочу, чтобы ты на мне женился. - Ой, смотри, обратно полетела...
|
Простодавайбудемвместекакэтафраза:*
|
Мои губы в карамели, я пахну ванилью, а мои слезы вкуса клубничного сиропа... Я слишком сладкая - у тебя ...опа слипнется!!!
|
Дружбу не предлагать!...Только замуж!...Коротко о себе:Волшебная-на всю голову!!!
|
Да *не *Казанова он, просто *у *него каждый день *коза *новая!
|
Уважаемые *мужчины! Пишите стихи мне на *форум, а не *в личку. *Пусть ваши жены знают, как *вы талантливы!
|
...вот-вот...(tr)
|
Лукашенко сбрендил........: «Я зол на народ, но народ не выбирают»
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |