![]() |
По поводу пацана-копии. Если посмотеть намоего сына и его детей, не видя больше никого, все скажут, что копия бабушка Лена, если меня нет, то все говорят, что сын копия отец. И также про внуков, кто кого в них видит. Это субъективное мнение. У меня есть знакомая сеья, которые взяли ребёнка из детского дома грудным, так этот ребёнок на обоих родителей по своему похож.
|
Лен там все сходица и по срокам и фейс один в один Сашка такой же рыжий ну одно лицо всякий скажет. Даже его мать это признала
|
Я помню нашу жизнь после свадьбы первый год..... Было всё классно . Времени было много , возможности сходить куда-то уйма..... свободное время короче было ...Домой с работы придёшь *и делать нечего .....телек ,друзья..кино ......Короче развлекались ...Но естественно часто были мысли о детях........ и уже начали настораживаться....................почему нет......Короче почти через 2 года появилось наше дитятко ............и всё.................началось...........а через 4 г. ещё сынуля......В общем время заполнилось .. У нас тоже есть семья без детей - и я вообще не представляю как они живут..........вдвоём ......Как -то раз он делился со мной *-------- он давно бы ушёл ........но .... жалеет её.. А мне всё же кажется что причина в нём.....Я думаю что нужно было бы взять ребёнка из дома грудничка, чем убивать время на животных.
|
В ком причина выясняется (раньше через день) сейчас наверное быстрее, так как наука с тех пор как я через это прошла, шагнула далеко впрёд.
|
Кусает наверно и девка симпатишная все при ней . А там живет с бабой старше его и двое ее *детей. Шлет посылочки. А она замужем и *уже дети есть 2 пацана близнята
|
Да конечно быстро . только они не говорят нам .Да и зачем *нам это знать. ? Пусть живут *дальше........ Только вот мне не нравится что к нам в готи он приходит один ,а её оставялет дома и ещё она не работает ......сидит вяжет носки .........Я бы с ума сошла так жить.
|
Любань, но она что жалуется, что он её с собой не берёт?
|
Наверно причина в ней и она себя щитает ущербной и думает что он делает ей одолжение живя с ней
|
Ага высокохудожественные с портретом мужа....... А она стесняется ходить уже .... располнела сильно........ и так была ....ух ... раньше Новый Год с нами были... смеялись так с ними --они два колобка ....
|
Ты прав ..Я ей солько раз звонила в первое время--звала в гости без него .......... а она обещала только ... Знает свою деревню .огород -заготовки ---самогоночку гонит...... В общем она мне напоминает кого-то........Так-то он по характеру не плохой,добрый --не знаю только как в семье,но у нас --добрейший
|
У меня отец кроликов держал грит когда кролиха жирная она не забеременеет . У людей так бывает ?
|
Ну и что полнота .?7 Главное общение --поболтаешь и забываешь внешность отмечать ..
|
Ой не слышит тебя мой муж.....как он хочет разводить кроликов.........Я ему говорю жди пенсиююююююю.я с кроликами жить не будю.00
|
))))
|
Точно толстухи наоборот хохотушки :-D
|
Плин ........то то я полнею всё............ со скакалкой каждый день на работу езжу.. и обратно домой везу.
|
Полнота дело попровимое. Хочешь быть толстой будь, хочешь похудеть - худей. А вот, что на душе у Любашиной подруги никто не знает, и тот кто не был в её шкуре (и не дай Бог) не нужно никаких рассуждений.
|
да мне очень страшно если бы у меня не было деток......... 10 мес. я *наблюдалась у врача и решили поставить мне бесплодие .... Я простояла в очереди к заведующей ...так и не дождалась ушла .-и всё ..... вскоре прискакала вставать на учёт))))))
|
У меня сын родился через 6-ть лет, но *у меня единственный, но не первый.
|
Да здорово что мы не одни.... ..но я думаю ,что я бы не задумываясь взяла ребёнка......но не знаю мнение мужа..... а ещё у меня есть одна знакомая...........она пошла работать в дет . дом. и там приглядела девочку с недоразвитием речи........ взяла её как опекун....стала водить её к логопеду ,на музыку --танцы.... И она с трудом взяла её. В коллективе нашлись такие --что не хотели чтобы её забрали..стали сами пытаться .........но вот знакомой всё же удалось...а через год она взяла ещё одну девочку.......я когда вижу эту женщину --у меня такая гордость за неё... Ведь девочки счастливы будут с ней. А свои детки у неё тоже есть --выросли и женились уже...Правда не знаю есть ли малыши у них.
|
Люба , хочешь похудеть- не бери с собой бук на работу ;-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
И пусть простят меня все женщины *! ( правила поведения )....
|
1. У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.
2. У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа. 3. Жена должна вести здоровый образ жизни. Не пристало порядочной жене болеть. Она от этого хуже работает. 4. На первом плане в жизни жены – семья. Муж всегда должен быть накормлен, обстиран, выглажен и в определённое время уложен спать. 5. У жены должен быть тихий мелодичный голос. И, желательно, чтобы единственной фразой, звучащей из её прекрасных уст было: «дорогой, пора кушать». (но без фанатизма! Не хочет кушать, значит не надо. Попозже подойдёт. Нечего пилить тонкую мужскую душу) 6. Жена должна беспрекословно исполнять супружеский долг, невзирая на самочувствие. (см. п. 3) Но не стоит излишне усердствовать – муж устаёт на работе. 7. Жена должна точно и быстро исполнять все пожелания мужа, даже если они ещё не высказаны вслух. 8. Еда в доме должна быть вкусной и разнообразной. * * * * * * * * * * * * 9. В доме должен быть порядок и тишина. Животные – спокойны. Дети – тихи и дружелюбны. Тёща – в другом городе. Пыль – в пылесосе. 10. Жена не должна обижаться на раздражение, ворчание и хамство мужа. Муж устаёт на работе, ему нужно отвлечься. 11. Жена не должна употреблять алкогольные напитки. Иначе мужу придётся делиться. 12. Жена должна заботиться о том, чтобы у мужа было достаточно свободы. Не нервировать супруга звонками в 2 часа ночи, если он ещё не соизволил появиться домой. Мужу нужно отдыхать и общаться. PS Качественная жена должна прочитать всё это, распечатать и расписаться кровью |
Помечтать не вредно,Толя!:-P
|
а если поменять слова жена на муж...здорово получается!
|
Точна!
|
а ларчик просто открывался!:-D
|
Гад ты Толик, я тебе послезавтра отвечу, завтра я в Москву еду. А послезавтра, если не "остыну" наговорю тебе ТАКОГО!!!!!
|
Ой, девоньки, а я вся такая покладистая, аж переночевать негде!:-$ :-D :-D :-D *Да воны от нас жеж сбегут, если мы такими будем, как Толик описал!:-P
|
Толик вам дурного не посоветует :-D
|
Мож тебе робота завести вместо жены?:-P
|
точно. !!
|
Так у меня ж есть жена уже :-D это я вам на будущее ;-)
|
Толик,живем один раз! Какое будущее? *мужчина таку женчину,что ты нам описал бросит через неделю -от скуки помрёт и оскомина на зубах его скрутит....(ch)
|
Я вечером вам правила для мужиков скину а впрочем можно и самим найтить их:-(
|
какие еще правила? нахрена они нам нужны? *;-)
|
Везде должны быть правила если их нема тада будет бардак :-(
|
А я перечила и согласна *почти со всем, только п.11 мне не нДравиЦЦа!
|
Значит надо больше брать хотя вотки много не бывает. А чо тогда меня гадом назвали:-(
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |