![]() |
А у нас в Чирчике очень долго талонов не было(bis 1988)....И все было...На базаре все было
|
очереди были за всем за сыром, виноградом, яблоками, туалетной бумагой очередь на машину, мебель ..что забыли *Как можно ставить всё это на одну чашу весов с тем,что он сделал?Когда не на что было всё это купить...А забыли,по чьему указу были вырублены виноградники?Или тоже не он?
|
..А забыли,по чьему указу были вырублены виноградники?Или тоже не он? .. Конечно не он... это чиновники на местах пересторались..
|
в развале СССР виноват не только Горбачёв,
я думаю эта система рухнула...., потому что многое строилось на вранье... план выполняли и перевыполняли... |
А сейчас на чём там строится?
|
И кто мешал строить страну по-новому,не разрушая старое...
|
Надя,
я не экономист но плановое хозяйство это утопия..... |
И кто мешал строить страну по-новому,не разрушая старое...Революции не было, человечиских жертв тоже, а при таком переходе они вполне могли быть... в этом его колосальная заслуга!
|
Почему же везде планируют бюджеты и прочее,даже мы дома...Но вообще не о плановости речь ведём,а о том,что было сознательно сделано...Роза,ты всего не видела,то что было после твоего отъезда и тебе трудно понять,что я имею ввиду...Мне так кажется...Вот сейчас там вроде всё есть,нет очередей,нет плановости...,а жить там не хочу...(ch)
|
Надя,
поэтому я очень дистанцирована в этой теме..... |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |