![]() |
Викто здесь уже правильно высказался.Смотрите дальше... присмотритесь к дивидендам крупных концернов за период времени с начала кризиса осенью 2008 года и ростом безработицы и обнищании населения не Третьего мира, а населения стран "Золотого миллиарда".
А то вся эта с вашего позволения сказать дискуссия похожа на первомайские погромы, когда бьют витрины киосков и магазинов не трогая даже шлагбаумы на прилегающих территориях промышенников и их предприятий или на то как одна группировка крайних левых мутузит другую умеренных левых, а мимо на Ролс Ройсах и Бэнтли проезжают владельцы заводов, газет, пароходов и *с улябкой смтрят на дерущихся на забаву всем клоунов, а клоунам этим и не вдомёк, что не тем головы пробивают! Печально... |
"Пилите Шура, пилите...!":-)
|
1.К Вашим двум лестным характеристикам вместо фамилии Вы забыли добавитъ ещё и слово остроумный. Только не забудьте его в кавычки взять.
2. А о написанном сумбурном наборе глупостей я даже и дискутировать *не собираюсь. 3. Сдаётся мне, что ещё один родственничек Оттовича нарисовался. 4. Прошу у остальных форумчан прощение, что не удержалась и тоже опустилась в своём ответе до такого же уровня. 5. Больше не буду. Ничего не буду: ни спрашивать, ни отвечатъ. Ибо выхожу из этой темы. Будьте все здоровы. С уважением. |
Однофамилец известного персонажа знавшего сто легальных способов обмана населения...
Вынуждена вас поправить.Упомянутый вами персонаж знал 400 относительно честных способов отъёма денег у населения. |
Ещё раз однофамильцу турецкоподданого и потомка янычар...
я и не советовал вам с самим собой дискутировать... и на будущее не путайте остроумие с ослоумием- это как говорят в той же Одессе две большие разницы! Всего вам доброго в будущем, а особенно самореализоваться на своих достижениях, а не на популистско-дешёвом принижении слабозащищённых в социальном плане слоёв общества. Прощевайте. |
Алексей,вы название темы читали?Есть ли в Германии бедность? Wie *gerecht ist Harz IV?О чём вы спорите,ей-Богу,не пойму.Тема о бедности в привязке к Harz IV.
Об этом участники и пишут. |
Вынуждена вас поправить.Упомянутый вами персонаж знал 400 относительно честных способов отъёма денег у населения.
Написал на вскидку... вспомнил уже потом про "отъём", но не стал самопоправляться... но сути дела не меняет или вы будете спорить с тем что "отъём" ничто иное как более детальное описание "обмана" в контексте цитаты комбинатора? Но радует, что и вас заставляю подправить общие знания... Google вам в помощь!:-) |
Алексей,чтобы цитировать классиков мне гугл не нужен.Классиков нужно знать на память.
|
О чём вы спорите,ей-Богу,не пойму.Тема о бедности в привязке к Harz IV.
Об этом участники и пишут. Вопрос диаметрально переадресовываю вам. Само название есть два разных названия, которые автор темы почему то решил связать. Должен констатировать, что от первой темы(бедность) просто ушли напрочь, а вторая превратилась в спор о вкусе чёрной икры людей её никогда в большинстве своём не пробовавшим. Вот и всё. Мне пора в горизонталовку... завтра рано вставать... народное хозяйство подымать... евро спасать, ну и много всяких добрых дел совершить. |
чтобы цитировать классиков мне гугл не нужен.Классиков нужно знать на память
А чем докажете, что не Google? Бросьте, пустое это... проза не стихи...откликнулись значит цепануло, а если цепануло по хорошему, то и это не плохо!А про то что человеку нужно, а что не нужно... напомню лишь о пирамиде потребностей и знаний цитат классиков там поверьте и близко нет...:-P Ладушки, всё это праздные вопросы... До свидания и спок. ночи! |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |