![]() |
я думаю что большинство убижало в германию из за халявы . Вы предали память предков поволжской республики , которые были рождены и погибли на российских просторах позор вам всем. --------- Лидия, а вы бы разок вот это прокомментировали... это с какой фермы? *ROSA *(Y) (Y) (Y)
|
ЛУчШе в *стране *стукачей *полицаев *и *попов *педерастов *каждому *свое
Миша *если *тебе *так *хорошо *то *в *чем *проблема *тебя *ведь *сюда *никто *не *заставляет *ехать. |
Ув.Ал-р и Нели Грин!
Конечно, можно со многим не согласится, что они написали. Но не надо же так кричать , обвинять. До этого же беседа велась на нормальном уровне. |
Роза!мо-ло-дец.и вообше я непонимаю что в группе делают евреи,русские и прочии национальности.или они до того безграматные что читать немогут или зашли только для правакаций?так я быстро порядок наведу.инакомыслие в группе неподвергаются гонениям,но дружите с головой товариши россиянье.если вы чего-то незнаете или что-то интересно,спросите мы вам ответим.Лидия Г! и остальные.я вас предупреждаю.будут нападки на личность будут удаленны из группы.
|
Роза, след. сообщение напишешь от имени Оксаны.
Твои обвинения и крики меня не трогают. Каждый человек выражает свои мысли так, как он воспитан. |
Какое-то выборочное у вас понятие о нормальном уровне...
|
Лидия , а с чего вы взяли, что кто то кричит? В чем это выражено?
|
Николай, извени какие нападки.
Где я ее оскорбила? |
Rosa Wortmann
......немцем *нужно *родитса *и *им *оставатса.....(Y) (Y) (Y) Сегодня 23:32 |
Лидия * *ты *сначала *своих *клонов *с *Оснабрюка *убери, *а *потом *будеш *уличать *в *подозрениях *других. * По *себе *судишь *всех, *как *говорят *свекровка *б.... *и *снохе *не *верит. *
*Данке *Николай.Извени *я *эту *даму * буду *игнорировать. *Надеюсь *она *тоже. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |