![]() |
Меннониты по всей Руси великой растеклись,как и все другие,они общиной жили даже на Кавказе и в Чечне.А на Украине *мои жили в Днепропетровской(Екатеринославская губерния) и Молочная колония.
|
Оба тома выпущены в Германии,там их и распространяют.Сюда в Россию привезли каждому жителю села не зависимо кто он по национальности,главное условие было,что он родился жил *был в изгнание или когда то работал(учителя,врачи,инженеры ит.д и тп.) Все они в списке села и книги.К стати.У нас прекрасно уживаются 3 конфессии.ислам(казахи),православие(русские) и 4о% немцы меннониты.Хотя *немногим 15-20 лет назад,нас было 99%
|
Не могли-бы Вы дать полное название и авторов?
Попытаюсь найти. |
Юрий Шефер (Цитата): "...аузидлеры живут! Утром смывают воду в унитазе только после того как вся семья пописает,зимой отопление не включают (одеваются потеплее) спят под двумя одеялами и тд..."
Это где Вы таких глупостей наслушались? В жизни ничего подобного не видел! Вы ещё расскажите, как мы ванну один раз набрав, всей семьёй по-очереди принимаем!!! |
А вы много чего еще в жизни не видели.Как *наши в сортир ходят?
|
это всё байки двадцатилетней давности,я ,когда в Германию приехала,тоже такое слышала,но не разу не встретила ни одной семьи такой.Так что греемся сколько надо:в этом году зима была холодная,так я перерасход заплатила 200 ойре,а моя подруга 700 и ни кто не мёрз.Люди включают отопление и при этом ещё и окна открывают.
Вам ,наверно,очень хочется ,что бы нам было здесь плохо,но сорри:Душ принимаю каждый день ,обязательно ванну два раза в неделю и вторник и пятница-бассейн.:-P |
P.S.Бассейн с минеральной водой.;-)
|
А в баню с веничком то слабо сходить?Иначе признают вас мазохисткой!
|
Странно как Вы еще не завшивели?:-D Я ванную принимаю каждый день.
|
Удивила?
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |