![]() |
Бетц видно забыли русский язык, что не понимаете смысл Вами же написанного сообщения.
Пора бы вспомнить, а вдруг придеться вернуться в Россию. А то как Вы будете общаться с русским народом:-D |
Уважаемая Ро, на таком уровне я с вами общаться не согласен, вы скачете от одной темы к другой, нокогда не поймёшь что вы конкретно хотите, получается какойто беспредметный трёп. Я вас попросил сформулировать вопрос, но вы этого не сделали. Вместо этого вы выдаёте какие-то свои личные домыслы и фантазии далёкие от реальности. Давайте определимся так - если вас интересует то вы задаёте какой нибудь конкретный вопрос а я отвечаю, вам же задавать вопросы укак я убедился не имеет никакого смысла.
Теперь по вашему последнему вопросу по поводу культуры - её определения давал не я а те немецкие учреждения которые составляли опросники для антрагов, если интересует то найдите один из этих экземпляров и перчтите. |
Это Владимир - снова ваше высказывание.
Нет не моё, это г-н Ясинович здесь выдал. |
Не знаю как у вас с немецким языком, но с русским у вас таки серьёзныепроблемы, об обещаниях я ничего не говорил. Учите русский язык, онможет вам ещё пригодится, особенно если немецкого не знаете.
Владимир, это Ваше высказывание намеренный увод от темы. Это Ваш метод пристыдить собеседника и заставить его замолчать. Вы самисначала научитесь общаться на культурном уровне с людьми. А что мне ещёв жизни пригодится или нет - это не Вам решать. Все Ваши посты завуалированы - смысл которых нашим простым труженникам тяжело понять. И Ваши высказывания до такой степени расплывчаты - что тяжело Вас конкретно уличить в том , что Вы здесь в действительности пропагандируете. |
Вас конкретно уличить в том , что Вы здесь в действительности пропагандируете.
Эх, РО, разьве вы ещё не поняли ту истину что не поСеньке шапка, не вам уличать меня в чём-то. |
La Po(Y):-D
|
увод от темы
Вы для начала эту тему задайте, а то ведь и темы не было, как можно уводить то, чего нет? |
А что мне ещёв жизни пригодится или нет - это не Вам решать.
Разумеется не мне, но добрый совет никогда не помешает умному человеку. |
Господин Бетц - я в Ваших добрых советах абсолютно не нуждаюсь.
Я задавала Вам конкретные вопросы - ни на один из них поджав свой хвост Вы не ответили. Вместо этого надавали мне кучу полезных советов, указав на безграмотность в немецком и русском языках, и попытались выяснить размер моей шапки. |
Бетц если будете конкретней буду очень благодарен Нет не моё, это г-н Ясинович здесь выдал.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT. |