![]() |
а ты кто?
|
а я *ВЕСЫ !!
|
неуравновешенные весы или как?:-D
|
НЕ *ну *смотря * для *кого *!!:-D
|
:-D :-D :-D (Y)
|
А так *я хорошая !!!:-P :-P :-P
|
а я -нет...плохая дефчёнка...;-)
|
Почему??
|
люблю плохих мальченкаффф!;-) :-D :-D :-D и делать с ними нехорошие делишки!
|
ОЙ *как *интересно расскажи
|
щас не могу,убегу к плохому мальченке,ничейному...как нить ночью сподоблюсь!:-D
|
ок
|
ну ОЛЯ , НУ *ВАЩЕ ........ .....................................
|
Оля , ты какой ВУЗ заканчивала ?
|
Для этого высшего образования не нужно, нужны курсы и там сразу определят годен ты или негоден
|
Женщин интересуют только тряпки,трепотня с подругами и сериалы ( еще тырнет )...
|
Вот Оля освободиться и расскажет, что её не только это интересует!
|
А где она занята зайка ?
|
Толик!!! :-O Счо за фигню на нас волокёшь? (sc)
|
Ага , фиг *знает что такое ? Поганок объелся.
|
Мы ваще не такие...мы очки носим и Енциклопедию под мышкой!:-P :-D :-D :-D :-$
|
АГА МЫ РАЗНОСТОРОННИЕ
|
Вумные гёрлы!:-D :-P
|
я закончила Марийский Госуниверситет,факультет филологии,филологи-самые красивые и развратные женщины!По теме-сериалы,шмотки не интересуют!Треп люблю умеренно-лучче с мужиками потрепаться,интереснее!Тырнет обожаю,хоть в нем недавно,с сентября,и сразу удачно-с вами оказалась!Я на работу!Люблю вас всех.целую!Толька,тебя особливо!:-D (K)
|
Я вас всех тоже УВАЖАЮ !;-)
|
Вот это признание ))))
|
Чо малчим каво ждем ? У меня на пример жена ,,глухаря,, обожает и меня на него подсадила была :-D
|
Мне тоже Глухарь нравится --он такой ..... а сериал не смотрю........
|
Так моей тоже , а ведь я не лысый :-(
|
Доброе утро! А мне актёр Максим Аверин не нравится, не знаю почему, но не нравится и всё. И вообще сериалы почти не смотрю, особенно "слюнявые" типа "Обручального кольца".
|
СЕМЕЙНЫЕ ССОРЫ ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА , ПОЧТИ ВСЕГДА ОЗНАЧАЮТ 1) У СУПРУГОВ СЛШКОМ ЛЕГКАЯ ЖИЗНЬ ИЛИ *2) У ОДНОГО ИЗ СУПРУГОВ СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ...
|
Хотя это и годится для семей с детьми, когда основные проблемы уже решены
|
И типа измучились. Тогда у одного из них есть любовница(к)
|
Вы знаете все это чепуха ! Я знаю одно , что женщине нужно чем-то быть занятой . Тобишь хоть дитем хоть работой. Тогда всякая ерунда в голову не лезет
|
У меня есть одна знакомая пара где нет детей (проблема у жены) там занимаются ,,воспитанием,, кошечек и в принципе всем довольны
|
Этим двум такое не светит. Меня больше обескураживает сколько она котам отдает ,,нерасстраченной,, любви . У всех кошек а их там штук 10 свое имя причом человеческое , одежда и тд. А почему бы не взять настоящего ребенка из детдома и воспитывать его
|
Раздела про детей в моих мемуарах не будет!
|
ДА!
|
Конечно нам легко расстждать свои дети есть но какой тогда смысл жизни ? Что после тебя останется ? У меня есть товарищь, жил с одной детей не было , обследовались причина в нем. Разбежались. Стал жить с другой и не долго , он уехал в Германию обещал ее забрать . Через месяц *после его уезда выяснилось что она беременна . Короче он ее так и не забрал ( все маму слушал ) она родила пацана - копия он ! Он уже сколько лет живет с другой детей нет вся таже причина в нем . Наверно это был его шанс
|
Просто напишу, что у меня есть сын, ему 30-ть лет и он уже сам отец двоих детей.
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |