Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Общение и межличностные отношения. Взгляд психолога. Совет, подсказка. Ваши ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3419)

Matrica 24.02.2012 02:32

Уже то, что этот Туркмен на пособии доказывает то, что он на "легальных" правах...А это в любом случае усложняе ситуацию...Потом ещё и нервно-больная дочь, которая как я понимаю, живёт ещё в этом доме и имеет на него права...Сложная ситуация (tr)

Гинтама 24.02.2012 02:37

Hat der "Turkmen" die Nervenkranke Tochter geheiratet? *Um was wird denn uberhaupt gestritten-um das Haus, umd die kranke Tochter? Wurden die Frauen beraubt? Was ist denn nun Sache, Theo?
Und was hei?t её мандант? Ist die kranke Tochter Rechtsanwaltinm und schickt deswegen ihren Mandanten vor? Worin besteht die преступная цель?

2-bash 24.02.2012 04:26

Честно говоря, я так же, как и Виктор, даже после повторного рссказа не понял сути дела.
На каком основании и как именно гражданин из Туркменистана с украинской фамилией (для чего вообще это уточнение?) занял их место в доме?
Бабушка, две дочери и внучка построили дом. На кого он оформлен?
Бабушка с младшей дочерью ушли в Альтенхайм. Что случилось с младшей дочерью, что она тоже ушла в Альтенхайм? В доме осталась старшая дочь, которая состоит на учёте у невропатолога. Она привела в дом мужчину. Дом переоформили на него? Пострадавшие бабушка и младшая дочь? Но ведь они сами ушли в Альтенхайм. Старшая дочь продолжает жить с этим мужчиной?
В чём суть претензий бабушки и младшей сестры? Они претендуют на компенсацию за свою часть дома? Они против того, что бы в доме жил этот мужчина? Или они пытаются объяснить все скандалы и ссоры и свалить всю вину за них на этого мужчину?

Anton 24.02.2012 04:34

Фёдор Тиссен:

15:29
"Более подробно могу лишь рассказать после нового суда."

Anton 24.02.2012 04:34

подождём....

Eva 24.02.2012 05:03

Александр,вы задали очень много хороших вопросов по теме.В смысле-по истории,рассказанной Фёдором.Прочитав его посты я тоже(как и вы)ничего не поняла.В чём суть дела-то? И каким образом мог посторонний человек вдруг начать проживать в непренадлежащем ему доме?У нас тоже свой дом,в Грундбухе занесены мы вдвоём с мужем по половине.Мне хорошо известно,сколько нужно собрать документов и справок,чтоб тебя занесли в Грундбух.А ещё больше документов нужно,чтоб эти записи изменить.Всё это делается через нотара,через Амтсгерихт и пр.Поэтому здесь и нет случаев,кот.процветают в стране нашего бывшего проживания-когда в целях завладения жильём, хозяев этого жилья не просто вывозят за 101 км,а и просто убивают.

Eva 24.02.2012 05:09

Вольдемар,а чего ждать?Фёдор 2(!!!)раза пишет историю,сути которой,похоже,никто из участников не понял.При этом Фёдор спрашивает,сталкивался ли кто-то с чем-то подобным и может ли помочь?С ЧЕМ сталкивался и В ЧЁМ помочь?

Anton 24.02.2012 05:12

Я бы не форсировал события. Кто может помочь,тот через личку выйдет на связь. Это было ,по моемому просто объявление, а не тема для дискуссии...

Notress 24.02.2012 05:14

Если этот Лео не терпит русофилов, то он *должен бы тогда любить германофилов и защищать их, этих четырёх немецких женщин, которые пострадали от изощрённых мошенников.---FODOR ich bin doch net so beklopt wie du.Warum emandem helfen wo von ich keine anung habe um wass es geht.Sogar FODOR selbst weis nicht alles davon.Du brauchst mir nichts vorschreiben wen ich dulden und lieben soll.Und lass deine gewohnheit die andere zu beleren mit deiner russofilie.

La Hoodra 24.02.2012 05:15

Тео *, *а *не *вы *ли *помогли *и *уже *не *одному *такому *Туркмену *с *украинской *фамилией *тут *воссоеденитса. *А *теперь * *тут *в *заслугу *себе *ставите *скольким *вы *помогли. *И *все *то *какие то *лица *неопределенной *национальности. *А *хоть *одному *немцу *вы *помогли *перебратса *к *своим *родителям . *С *такими *вам *не *интересно *связыватса. * Для *адвокатов *не *початый *край *работы *привалило, *и *не *без *помощи * наших *добродетелей.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT.