![]() |
Планы наши спутать нелегко-
Мы порядок рушить не позволим В наши годы мы ещё ОГО! Вот за то и выпьем, дорогули!(D) |
Порядок, это тож по мне,
Хоть и живу в другой стране. Немецкий *Ordnung не забыть, Ни от кого его не скрыть... |
У нас, девчата, красота,
Ведь до рождения Христа, Украсить город все спешат И чудеса кругом вершат. В Geschaft зайдешь, сплошной там рай, Все, что желаешь выбирай, Но как заглянешь в свой карман, Вмиг ты очнешься от дурман... |
Орднунг- да не через чур,
а то что за дело: как пчела, крутись весь день, чтобы орднунг сделать. Меж делами надо мне пописать на сайте, ну я если убегу, вы тут не скучайте |
Зина, здравствуйте,я рада
Вас приветствовать у нас... Представляться нам не надо... Мы ведь все тут "на показ"! Загляните на "страничку", побываете "в гостях", или напишите в "личку" что слыхали в новостях;-) |
Не слышала в жизни своей никогда,
Чтоб рифму слагать запрещала жена. В семейное дело я лесть не хочу, Я тут в стороне, лучше вот промолчу. Одно лишь скажу, как приятно когда, Мужчина заглянет сюда иногда. Мы любим веселье, но очень скромны И повода нет ревновать у жены... |
Наверное, очень уж любит она,
коль мужа ревнует родная жена. Но ревность страшна- не дай бог никому с ней соприкоснуться: ни ей, ни ему! Да, в детство мы впали средь прежних друзей, нас юность романтикой манит своей. Нет повода ни у кого ревновать: по-прежнему в семьях "отец" мы и "мать". |
Причина серьезна:- дела есть дела,
И надо жене угодить иногда. Всем вместе собраться за круглым столом И всех одарить бесконечным теплом. А будни, как праздник всегда проводить, Домашние хлопаты всем разделить. И если царит мир и дружба в семье, А это подарок бесценный вдвойне... |
Друзья, за вами не угнаться!!!
Пока с работы я пришла, вы тут поэмы написали, прям "оболдела" как "зашла"!!!(Y) |
(Ну очень дельные советы)
Чтобы стишки были Чище - Прополоскать их в воде! Чтобы они стали Звонче - Порасструбить их везде! Чтоб вас за них Не побили - Не появляться нигде... |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |