![]() |
интересно, а русской фирме немецкий суд выдал такие права или русский суд?
да, вот это точьно интересно, я писала про немецкие фирмы, музыкантов и т. д.. |
получаешь письмо от одно адвоката, идешь к другому, второй адвокат стоит денег ( если страховка есть -нет гарантии что все будет в вашу пользу), если попадеться хороший- поможет, а если нет -присудят штраф плюс услуги адвоката. круговорот получается!!
|
как то у моего знакомого через инет вирус попал, так все данные на компе уничтожил.........каждый выводы делает сам:-D :-D
|
я вот одного не пойму, почему многие пишут, что адвокатская страховка перенимает растраты адвоката по таким делам???? назовите пожайлусто пару имён страховок, кто эти растраты в таких случаях перенимает. Знокомые звонили лично в страховку и им отказали в перенятии адвокатских растрат, так как такие случае не застрахованы (наверное потому, что в какой то степени своя вина, ну раз сами скачали). Речь шла у знакомых о музыки Bushido
|
Internetrecht если есть такая страховка , то все расходы покроет страховая фирма
|
За какой фильм *или музыку программу, фото? Указывайте , пожалуйста *за что, если можно.. У всех за разные фильмы или за *определённые ?
|
интересно в какое время, сколько фильмов. Укажите пожалуйста.
|
интересно в какое время, сколько фильмов. Укажите пожалуйста. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""""""""""" Wladimir Reich 007 а это вам зачем ? - собираете материал для раздела "перлы форума"? * Да, там и так всего хватает... ... а названия скаченных фильмов уже много раз мелькало в этой теме- зачем повторяться?
|
Добавляю Глухарь в кино, На игре, На игре 2, Ласковый май. На эти 4 фильма наш любимый адвокат Крузе присылает письма счастья, а там уж как повезёт... смотря сколько фильмов слямзили за каждый получите по письму...:-D
|
ждем продолжение развития сюжета...кто кому платит;-)
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |