![]() |
А представте, что некоторые его уважают как раз за те вещи, за которые Вы его не уважаете (я не о себе)! Тут можно только спикулировать. Если он хотел развалить союз, то сделал это блестяще и что он этим предотвратил никто не знает! А если не хотел этого, а хотел поднять страну, то тут он был одним из самых слабых по всем экономическим показателям с 1985 по 1991.
|
Горбочёв молодец! Что не побоялся и начел развал комунистическова идеотизма..
|
Не хочу я Горбачева благодарить, ни за что.....
|
Мы,лишь капля в море...,говорим ведь о стране и всём народе...,2 млн.российских немцев,не весь народ России...или СССР...Да и уезжали многие до того,как...
|
Дим,
вы чего сегодня с ошибками....(H) |
у меня была коллега по работе немка из Чили...
вот они каждый год получали письмо, могли в любое время вернуться в Чили.... а нас aus den augen aus dem sinn |
Разваливать можно было и без таких жертв...Ему спасибо за все эти очереди и талоны ,за потери рабочих мест,за криминал возросший в сотни раз...
|
.Ему спасибо за все эти очереди и талоны ,за потери рабочих мест,за криминал возросший в сотни раз...Очереди в СССР были всегда! А талоны ввели в 1982.году., а Горбачёв когда пришёл к власти..?
|
.Очереди в СССР были всегда! А талоны ввели в 1982.году., а Горбачёв когда пришёл к власти..?Да что вы говорите?В 1982 году понятия не имели о талонах...А очереди были в основном за колбасой...,а без неё жить можно...Было много недостатков в Союзе,вот и исправлял бы их,а не уничтожал то,что было...(v)
|
. *У нас в кустанае таллоны на сахар, масло и т д ввели в 1982.году, а очереди были за всем за сыром, виноградом, яблоками, туалетной бумагой очередь на машину, мебель ..что забыли
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |