![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D Я буду жить 308 лет.И мне плевать, что у меня линия жизни короткая.Я ржу много:-)
|
Если Вы поймали себя на Мысли, радуйтесь.
Представьте себе, если бы на ней Вас поймала Ваша жена. |
В магазинах г. Бодунцы появился новый сувенир - часы с чекушкой.
Каждые полчаса в часах открывается дверца, выезжает чекушка и звучит тост. |
***********.odnoklassniki.ru/#st.cmd=videoView&st.movieId=211420146&st._aid=Fee d_Movie_Like * *(Y) :-D
|
сидим за столом. в покер играем. на столе лежит кольцо. один парень решил его примерить, второй на это ему говорит:
-мерить кольца, плохая примета -а что? -....к женитьбе... СНИМАЙ БЫСТРЕЙ!!! ПОКА ДО МОЗГА ЗАРАЗА НЕ ДОШЛА!!! -РУКУ ПИЛИ!!!!!! |
- Доктор! Как удовлетворить женщину в постели?
- Оставьте её в покое! Дайте ей выспаться! |
Пацан сказал, пацан сделал... Это два разных пацана!
|
- Бэримор! Что это хлюпает у меня в туфле?
- Овсянка, сэр! - А что она там делает? - Хлюпает, сэр! - Бэримор! Что это за шум за окном? - Гей-парад, сэр! - А чего они хотят? - Однополой любви, сэр! - А им кто-то запрещает? - Нет, сэр! - Так чего же они шумят? - Педерасты, сэр... |
- Дорогой! Ты знаешь, что наша невестка подгуливает?!
- Это её проблемы... - Но ведь это жена твоего любимого, единственного сына! - Это его проблемы... - Но я точно знаю, что гуляет она с тобой! - Это мои проблемы... - А как же я?!!! - Это твои проблемы... |
Эээй, залётные!!!:-)
Кричал санитар Толик, гоняя девок по роддому... |
- Дорогой, сегодня в трамвае я встретила своего одноклассника. Он рассказывал такие смешные анекдоты, что я чуть с кровати не упала!
|
Готова ухаживать за пожилым мужчиной взамен на его жилплощадь, или готова ухаживать за жилплощадью взамен на еённого мужчину. Короче, я запуталася. Мне, короче, или мужика при смерти, но с квартирой, или просто мужика, но тоже с квартирой. Но сначала — квартиру!
|
прикололо слово еенного.это ж надо так загнуть.
|
егённого наверно надо было......
|
или евонную..
|
никакой романтики..... нет штоб шалаш написать...
|
- Мужчина, не трогайте меня! У меня черный пояс по верности!
|
покажи тада.... как быстро его сымаешь...
|
- А у вас есть лопатка для носа.
- Зачем? - Доктор сказал капли в нос закапывать. |
- Лееееетяяяять уууутки!....
- Шо? - Да нишо...Просто драка в больнице!.. |
ха....
|
Как у тебя сегодня с настроением, Ляксандр?А то я гляжу,опять 1 раз "ха"...К чему бы это?*-)
|
рассказывай ишо.... может троекратное получиш....
|
- Хочу на колесо обозрения!
-Ууууу, там страшно, смотри не обозрись... |
мужчина состоит из двух частей. причем нижняя живет намного меньше...
|
Ума не приложу, зачем женщинам столько денег?
Едят они мало, пьют мало, в карты не режутся, курят умеренно, и к тому же у них нет подружек, которых им приходится содержать |
Колесо обозрения крутилось так быстро, что посетитель испугался себе на голову .
|
(N)
|
дальше рассказывай...... пока хороший не найдёш... я с тебя не слезу...
|
:-O
|
Чем дольше я с тобой общаюсь, тем меня все больше разворачивает
на 180 градусов от тебя! - Хорошо бы, если бы еще и согнуло на 90... |
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним
решили подшутить и перед отъездом домой подбросили ему в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей: где презервативы?! |
(F) ха ха....
|
Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую.
Подстригся сам, потом говорит: - Вы пока пацана моего стричь будете, я в магазин заскочу. Мальчика подстригли, а мужчины все нет. Спрашивают мальчика: - Когда же твой папа придет? - А это не мой папа. - Как так? - А просто этот дядя ко мне на улице подошел и спросил: мальчик, хочешь подстричься бесплатно? |
Зачем женщинам красивая задница?
- Чтобы мужчины оглядывались. - А зачем им оглядываться? - Чтобы убедиться, что они еще мужчины! |
Мужик просыпается с жестокого похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит :
- Все, капец, на работу идти некому.... ! |
Парень пришел к девушке. Посидели, поговорили, выпили кофе. Он всё-время причесывается.
- Что это ты расческу из рук не выпускаешь? - не выдержала девушка. - Да как подумаю, что тебя еще трахать надо, волосы дыбом встают! |
Жена спрашивает у мужа:
- Скажи, дорогой, а как ты отреагируешь, если я пересплю с твоим лучшим другом? - Я подумаю, что ты - лесбиянка. |
Лежат Ваня и Маня в кровати. Ваня обнял Маню.
- Мань, ты как батарея ! - Что, теплая ? - Не, ребристая. |
- Представляешь, застаю я дома жену с каким-то французом!
- И что ты ему сказал? - А что я мог сказать?! Я в школе немецкий учил. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT. |