![]() |
Мне бы показалось это странным, если бы получил приглашение общаться в тему :-) *Ладно бы в группу
|
Кажется раньше *автор темы мог удалять сообщения
|
Наверное раньше всё по другому как то было. Не хотил обидить Наталью Фисенко (F)
|
Прочла ваши соображения и поняла , что нужно внести некоторые пояснения насчёт Наташиной темы " Пока все дома "
Наташа приглашала участвовать в теме *не просто всех участников что-бы они заходили и общались , а героя темы , то есть -эта тема была как тема Ленчика - Детектор лжи " Там мы приглашали кого-то *на "стул" *, ему мы задавали вопросы . Так же и в теме Наташи мы выбирали кого-то , к кому виртуально "шли в гости " , вот это самое приглашение , стать "героем " *темы , принять нас "в гости " и рассылала Наташа . |
А-а-а-а!!! Ну, тогда другое дело! (fr)
|
Так это тема "интервью" была, а "интервенты" уклонялись, по скромности!(ch)
|
Деньги в банке...на счету......(H)
|
А банка-трёхлитровая или пятилитровая???
|
Не вдавалась в подробности.(ch)
|
Так где хранишь деньги??? Очень мне интересно.
|
в банке
|
В большой банке удобнее.:-D
|
А мне в маленькой удобней. Туда ни одна рука,кроме моей не пролазит:-D .
|
Обращаюсь ко всем модераторам.
Если ,,товарищ,, Бетц не прекратит меня задевать в теме о муслимах НЕРВНЫМИ СРЫВАМИ по поводу ЖИДОВ,я ставлю вопрос об исключении его из группы. Мужик нагло достал. |
Лен , твоё заявление принято , обсудим на модер.собрании и думаю уже вечером сообщим о принятом решении ....
|
Спасибо.
|
ответила другу Lena Amromina
Лен, а ты предложи , тов. Бетцу , в теме о муслимах, перенести его нервные срывы, на лиц цыганской национальности... Многие отмечают, что цыгане, как народ ,похожи на евреев....! * Только предупреди его заранее, что его ,,срывы,, будут этому *лицу по барабану... *И все будут довольны___ *тебя он оставит в покое, и сам *__ ,, на этом и сердце успокоит..,,:-D :-D :-D |
Срывы не его,а как он утверждает,мои.
Это я нервно на ЖИДОВ реагирую. |
Лен , меры очень строгие примем и накажем обидчика ;-) .Дело завели , осталось передать в суд (ch)
|
Хотя, по- большому счету.... как сказала одна, из участниц нашей группы,___ если *мы *будем *удалять из группы всех ,кто кого-то задевает.... тогда и группы ,как таковой ,не останется....:-D
|
так то оно так , но базар фильтровать придётся :-D
|
Маркина, у тебя там случаем не ,, Мурка,, играет...?:-D
|
Не , у меня поёт * : - Я не Ел Вашу моркОвь :-D
|
Он мне по сути,в группе,не мешает. Но базар,действительно пусть фильтрует. Мне надоели его поддёвки.
|
может тему такую откроем "кто кого любит или терпеть не может":-D :-D
|
Ленчик....Понимаешь,если я сейчас буду тебя за больное поддевать и везде на пятки наступать,то ты первая начнёшь голосование о занесении меня в ЧС.
Не важно,нравится или нет. Но должна ли я терпеть издёвки ради рейтинга группы? |
Кстати,я написала ,,ЕСЛИ не прекратит,,.
Меня тут многие терпеть не могут,но я же не поднимаю вопрос,если меня не трогают. |
Лена, мы тебя любим.
Не знаю кто как, а я *прихожу сюда отдыхать. Утром в обед и вечером новости, за завтраком газета, ВСЁ! Мне больше политики и разборок не нужно. Потому что эти дискуссии всегда заканчиваются именно так. Вам это надо, ребята? Проблем что-ли мало в жизни? Кому интересно, пусть ругаются, Лена. Есть много других тем.(F) |
Лена,да не переживай, ты не одна такая, меня тоже здесь кое -кто терпеть не может, и *даже в ЧС занес....
|
девчонки любит не любит...., мы же не конфетки....
давайте общаться мирно..........;-) |
девчонки любит не любит...., мы же не конфетки....:-D
и не ромашки:-D |
какие страсти * * * * * * * *(md) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(fr) (fr) (fr)
Санта - Барбара *прям |
А меня Мэйсон не любит , чё делать ????? :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
и не ромашки
..лепестки,которых,может обрывать,бросать...кто захочет...(ch) |
ну.....,вам прям палец в рот не клади,сразу укусить хочете.
|
да лааадно , кусачих *нашли :-)
|
я вот думаю,а где Эдик?Что то его давно не видно....
|
Он сёня тока ругался про мультики
|
Что-то не узнаю я его последнее время....
|
Случаются такие периоды в жизни,когда все достали^o) ...Наверное у Ганса так сейчас...Ну ничего, всё проходящее и это пройдёт ...Ганса нету, массаж делать некому ...Закостенели уже все тут, суставы, блин, не гнутся...Ганс, вернись... Ааааа?Мы тебя любим....
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT. |