![]() |
"все таки хотим попробовать чтобы вернули нам деньги за образование в россии" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Простите, я не поняла, а кто должен вернуть деньги здесь, за образование, полученное там?
|
Как *кто *немцы *пущай *платют *детьми *дошкольного *Возраста *почему *НЕ ЗАБИРАЛИ *ИЗ РОССИИ *ПУСТЬ ПЛАТЮТ
|
Может это с российской стороны деньги будут возвращаться, хотя во многих странах образование платное и это уже давно норма. Реально, я не поняла вопроса.
|
Если *вы *в *России *найдете *с *ПОНЯТИЕМ *ЧЕЛОВЕКА *ОН *ОБОСНУЕТ *МИНЕСТЕРСТВУ *ОБРАЗОВАНИЯ *ВАМ *ЗАПЛАТЯТ *ЗА ТРИ *ГОДА *ВПЕРЕД *ЗА *УЧЕБУ * И ПРОЖИВАНИЕ *В *ГЕРМАНИИ
|
Михаил если не *знаете суть вопроса, то не оставляйте свои коментарии здесь, ладно???? вопрос обсуждался ранъше в другой теме насчёт Steuererklarung usw...
|
Лида *не *волнуйтесь Так *Ваши *ПРОБЛЕМЫ *мне *так *БЛИЗКИ * *как *гора *ЭВЕРЕСТ *вам *Миша *не *понравился *внесите *в *ЧС *и все *дела * не *будет *КОМЕНТАРИЕВ
|
михаил..ну для начала ставьте знаки препинания...а то трудно порой понять..о чем это вы...КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.....
|
ТАМАРА *для *начала *имя *пишут *С Большой *БУКВЫ * или *вы *выше *меня *если *знаете *и *умеете *писать *знаки *ПРЕПИНАНИЯ?
|
И *еще *люблю *М *ЗАДОРНОВА * он *правильно *ГОВОРИТ * что *даже *РУССКИЕ *попав *В ГЕРМАНИЮ *перестают *понимать *ЮМОР * * * * * * * * * * * *Почитаешь *ВАШИ *ЧАЯНИЯ *В *ЖИЗНИ * и *ПОЖЕЛАНИЯ * * * * * * * * * * * * * * * * и *много *ему *афоризмов *НОВЫХ *В *СБОРНИК
|
Новый закон о признании профессиональной иностранной квалификации или образования выходит с 01.04.2012 г.Закон гласит о признании профессионального *иностранного образования(Berufsqualifikationsfeststellungsgeset z),к примеру врачи,аптекари юристы,медсёстры,учитель,архитектор,инженер и и т. д. нужно смотреть список.По этим профессиям нужно только закончить курсы от 3 до 6 месяцев для подтверждения.По рабочим специальностям,без высшего образования таких как повар,парикмахер,слесарь,строительных рабочих,холодильщики,автомеханики и много других профессий не чего оканчивать не нужно для подтверждения рабочей специальности вам нужно только сделать перевод бумаг и отправить их в региональную инстанцию.В течении 3 месяцев вам обязаны прислать бумаги о квалификации признанной равноценной профессии к немецкой.Подробную информацию и адрес куда отправлять бумаги смотрим тут.***.anabin.de * *или ****.netzwerk-iq.de
|
Михаил не беспокойтесь за меня и за моё спокойство, с этим у меня проблем нету. ;-) Просто не нравиться вот мне, что не зная о чём речь идёт пишите свои не подходящии коментарии.
Ну а насчёт чёрного списка = при надобности возможно и воспользуюсь этой функцией;-) |
Лида *Лида *что *ж здесь непонятного *ЧЕРНУХА *ОБОСНУЙ * ВИДЕРШПУХ *ВЫБИТЬ *БАБКИ *ЗА *ОБРАЗОВАНИЕ * С *РОССИИ * *РОДНОЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ *ЯЗЫК * *и вы *меня *РЭКЭТИРУЕТЕ *ЧЕРНЫМ *СПИСКОМ * ? * ФУНКЦИОНЕР *ВЫ *ЛИДА *!!!
|
мне не интересно Ваша оценка. Философствуйте дальше. не нравится наша группа, никто не держит так сказать..... В дискуссии с Вами больше не вхожу, всего хорошего
|
С *ВАШЕГО *РАЗРЕШЕНИЯ *Я *МОЛЧА *ПОЧИТАЮ * ЛИДА * СПАСИБО
|
Хорошая выписка из "Wikipedia", почитайте на досуге!!!
Das andauernde Schreiben in GROSSBUCHSTABEN gilt nicht nur als unschon, sondern wird in der Regel als aggressives Schreien interpretiert und sollte daher unterbleiben. |
********de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
|
Не *люблю Ферзихеров *и ВИКЕПЕДИЮ *ЛОХОТРОН *другим *предложите *на ДОСУГЕ *ЛИДА *ПОКА *ДО *МИЛЫХ *ВСТРЕЧ *В *ИНЕТЕ *!!!
|
нет, дургие не пишут большими буквами, а это (если бы прочитали и смогли перевести всё на русский) не хорошо делать, так как осициируется как будто Вы на меня кричите!!!!! а это опять то не вежливо. Ну Вам не понять наверное;-)
|
Нет *Лида *я не *крикун на *Манежной Площади *я *люблю Задорнова *посмотрите *его *Сборник *:-D
|
Михаил, специалъно для вас Лидына ссылка на русском языке: * *********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%8D% D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82
|
Елена, помоему мы зря стараемся с разьяснениями и обьяснениями, здесь помоему это не поможет уже, всё и вся поперёк и всё в одну кучу скидано и Задорнов и т. д.. (md) (md)
|
Да господин Шваб здесь просто развлекается....НАДОЕЛИ ВЫ УЖЕ.....уйдите на другую тему...или группу...если Вы такой уж НЕМЕЦ...то где ваше воспитание? :-( :-( :-( *-) *-) *-) *-) *-) вы вот где то писали..что я....НЕМЕЦ....а немцы *живущие здесь *УВЫ.....совсем другие...
|
Ну что *фрау *новоиспеченые *кости *мне крупными *буквами *моете *поразвлекатся *надо *мной *решили *всей КУЧЕЙ *мой сайт *открыт *а ваши запечатаны *на ЗАМОК *что *ищете? *мои *немецкие *корни ? безукоризнены *плюс *русский *менталитет имеется *как *бы вы там из *себя *не строили культурных *на *лицах *родной комсомол и *родная *РЯЗАНЬ *вы *сами *напросились *на *комплимент !
|
да вы просто ОБЗАВИДОВАЛИСЬ!!! вот в чем дело *и свирепствуете *в группе..если живете в России..что здесь в группе ищете то? а я ..кстати ..не немка...а просто замужем за немцем. и не достойно НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ *так мелочно вести себя и опускаться до оскорблений...Давайте не засорять тему...Всего вам доброго!
|
Michael hat zu rechten Zeit hochst wahrscheinlich seinen Zug nach Deutschland verpasst und argert sich jetzt deshalb.
|
Помогите кто знает.Мы *с другом собираемся расписаться, он работает я *получаю арбайтслёзы , в июне ждём малыша))) Вот у меня вопрос.Должна ли я *после *того как заключим брак *перейти в *его кранкенкассу ? Заставляет это делать арбайтзамт или могу остатся в своей может кто знает как лучше?
|
Елена если арбайтсамт будет заставлять, то придётся после расписки перейти к мужу на семейную страховку. А пока не заставляют, то оставайтесъ в своей, только решите у кого застрахуете ребёнка.
|
Спасибо за ответ.Ребеночка *у мужа застрахуем,всё равно со временем придётся наверное *всем быть на нём.
|
Подскажите ,кто нибудь *получал уже электронный вид на жительство ,сколько ждали готовность ?
|
да,в сентябре сноха получала.ждала 3 месяца,сначала сделали временный.А жена племянника подавала неделю назад документы,сказали,что через 3-4 недели будут готовы.Живём в земле Бранденбург
|
А почему,действительно,модераторы группы не "блокируют" таких "критиков"?Люди задают вопросы конкретно для людей.живущих в Германии.Даже если они звучат иногда смешно или наивно.Человек,живущий в России,не может знать всех нюансов жизни здесь.Не потому,что где-то лучше или хуже--просто другая жизнь,другие законы
|
Потому и закрыты *странички на замок--:-) ходят и критикуют всё подряд.Я тоже одну страничку закрыла.Меня критиковали даже за то,что внука Клаусом зовут.А как нам его,живя в Германии.Федей назвать?Люди неправильно оформят документы или завалят тесты и начинают всё и вся огульно хаять...
|
Инга спасибо за Ваше мнение насчёт чёрного списка и т. д.. Лично я стараюсъ дать людям/критикам или посмешникам шанс вести себя декватно в группе. Если этим шансом не пользуются а продолжают "дебаширить", то меры будут приняты. Михаил вроде успокоился, или читает в тихушку. *-)
|
:-) (Y)
|
Здравствуйте,хотел задать конкретный вопрос: сколько в Германии стоит нормальное авто скажем БМВ спортивного исполнения или чтоб смотрелась строго,причем была Б/у до 3-х лет или чисто с конвеера и сколько будет стоить растаможка в Россию?
|
Стоит *приблизительно БМВ *3-х лет - 20 тыс. А новая за 40 тыс.
|
А расстоможку я не знаю, не приходилось.
|
Я надеюсь евро?)
|
У нас только - евро .
|
то есть грубо говоря 8 или 16 лямов нашими...неплохо...но я думаю оно того стоит...но только если в Германии...вот если бы они стоили также как мне говорила моя одноклассница...тогда бы можно было делать бизнес)В Германии есть талантливые люди,они сейчас нам продают свои технологии и продукты больших умов)а правда что в Германии взяток не берут?)
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |