![]() |
-Антон, что у тебя так лицо распухло? Оса укусила? * * * * * * * * * * * * *
- Не успела, жена ее скалкой убила... |
Встречаются два попугая.
- Ты кто? - Я голубой волнистый попугайчик. - Почему голубой? - Я голубей люблю. - А почему волнистый? - Когда люблю, то волнуюсь... |
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору..
|
Муж неожиданно возвращается из командировки. Смотрит, в его постели голый мужик. Тяжело вздыхает, подходит к шкафу, открывает - там стоит его жена.
Муж: - Сколько раз объяснять!! ТЫ в постели, ОН в шкафу, дура! |
-Изя,отчего у вас фингал?
-Да этo я от пинка под зад так дико-ловко увернулся! |
Ха....
|
1 раз ха...Даже на 2 раза сил не хватило...Уж не болен ли ты, Александр*-) ?Что то в *последнее время ты тише воды,ниже травы...Даже анекдотами тебя не рассмешишь...Мож влюбился?;-)
|
аХа.........
|
Ох, и как же тебя так угораздило...Ну теперь будем ждать возвращения тебя к нам...Мельдуйся,когда освободишься...
|
А может, он среди нас влюбился?(tr)
|
Конечно же среди нас;-) ...Я даже догадываюсь в кого...(ch)
|
аХа....
|
бедняга, всё ахает... мож, компрессик?
|
Да мне кажется, у нас в группе в последнее время прям эпидемия какая то на влюблённости.Все повлюблялись и загрустили.Никого на сайте нету,а кто и есть,так те сидят себе потихоничку и вздыхают от любви.КАТАСТРОФА!Ну ведь можно быть влюблённым и весёлым...Или у всех несчастная любовь?
|
АХА...Ему бы щас грелку на всё тело...И всё бы прошло...
|
Лариса...... дак ф тебя влюблённый то... а взаимности никакой....... вот и анекдоты не веселят........ попробовай как то положительнее отреагировать.....
|
Да ему просто по клаве лень стучать.
|
Ну фсё...Уйду я от вас ...Скучновлюблённые вы фсе...(tr)
|
Аха, копирует своё аХа из поста в пост )))))) Раскусили влюблённого!!!:-D
|
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая – забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» |
Ааааа, в меняяяй ...Ну так бы сразу и сказал. А то сидит тут вздыхает потихоньку...
|
Лариса...... дак громко уже.......
на весь тырнет.... |
Ну теперь я ухи распустила. и услыхала...Порадавал ты меня перед сном.Мож чёнить еротично-любовное приснится.Лишь бы утром на работу не проспать.
|
ээээээээээээээээ
...... так не пойдёт.... рассказывай мне 1001 анекдот.... |
Ум и чувство юмора становятся еще заметнее, когда на тебе
красивое платье с глубоким декольте... |
Интернет - причина сгоревших сковород и кастрюль, опозданий на важные встречи, красных глаз с утра и жирных задниц.
|
кака ты...... соблазнительна......
|
и то верно. всем - приятного препровождения!!!!!!!!|-) (v) (S)
|
Ну ладна, саблазнила тебя и спать пошла...Спокойно ночи, Ляксандр и все одногруппники!(S) (F)
|
и теде разных снов....... сладких..... и про меня...
|
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ,где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей.
Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... |
Мужчины в семейной жизни гораздо счастливее женщин. Они и в брак вступают позже, и умирают раньше.
|
Объявление: "Ищу сиделку весом 100 кг для гнёта на бочку с квашеной
капустой". |
А скажите, пожалуйста, дорогой умелец:
- Вам руки сидеть не мешают?! |
В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка.
|
Малина-отличное слабительное!Особенно если в ней медведь....
|
Она — ему:
— Ну оторвись уже от своего Интернета! Пойдём сексом займёмся!.. — Да-да, дорогая... Иди начинай, я сейчас подойду... |
Пожарные тушили больницу. Всё - как положено, пожар потушили, всех спасли.
После окончания тушения командир расчёта докладывает: — Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда… есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. Главврач падает в обморок. Его тоже откачивают. Он заикаясь: Ка…каких семерых?! Ребята, вы же морг тушили. |
?0?0?0?0?
Умер неисправимый бабник. Собрались все любовницы и решили вместе помянуть его. Купили вина, пришли на могилу, а там записка: "Дорогие мои блядуси! Я за шесть могил у Дуси!!! ?0?0?0?0? |
Успех в 5 лет-проснуться в сухой кровати. *
Успех в 17 лет-суметь переспать с женщиной. * Успех в 25 лет-найти хорошую жену. * Успех в 35 лет-карьера и семья. * Успех в 45 лт-семья и карьера. * * Успех в 55 лет-найти хорошую жену. * Успех в 65 лет-суметь переспать с женщиной. * Успех в 85 лет-проснуться в сухой кровати... |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |