![]() |
Нам без дураков нельзя-нам с ними умней...
|
Согласно фэншуй - кирпич, упавший на северную сторону головы, сильно нарушает баланс инь-янь
|
(Y)
|
Его сексуальность я могла сравнить только с носками во вьетнамках....
|
Лето на носу, а мне даже раздеться не во что…
|
(Y)
|
Потомственный охотник Вася, называл свою жену нежно -- Двустволочка.
|
Херомантия - название презерватива в древней Греции.
|
(Y)
|
Из-за того, что я часто курю голая на балконе, в доме напротив подорожали квартиры.
|
куплю.. подзорный труба....
|
Полновата ли я? это только так кажется, на самом деле во мне всего 60кг,остальное Харизма и Шарм
|
Прекратите выпускать"ВИАГРУ"- дайте выспаться пенсионерам.
|
Они прижались друг к другу так близко, что уже не было места на малейшие чувства.
|
Почему мужчина не может быть одновременно умным и красивым?Потому,что тогда он был бы женщиной!
|
Заболела...Температура, насморк, горло болит!!!
Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку - надеюсь поможет!!!!! |
Чем красивее девушка, тем сложнее ее личная жизнь. Судя по моей личной жизни, я очень красивая!!!
|
Всегда помни! Когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, попроси текилы и соли, и пригласи меня!
|
Слишком сильная, слишком вредная, слишком гордая. Если кто искал такую проблему на свою голову, обращайтесь….Я еще готовить умею.
|
ohne kommentar !!! *ich bin auch so !!!
|
ответил другу Larissa .
Некоторые умные и красивые именно так и поступают - дезертируют в женщины, теперь это не скрывают... |
У мужчин жизнь — зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин — зоопарк: осёл, козёл, зайчик…(H)
|
Самая опасная работа у пограничной собаки...:-) *на границе между Северной Кореей *и Южной.
|
Когда мой МУЖ меня ОБИЖАЕТ, я не отвечаю... МОЛЧУ ! * * и тихонько чищу
УНИТАЗ его ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ! |
Стырила у Наташки Нойман и немножко изменила...У мужчин две извилины: одна ням-ням, другая тык-тык. ням-ням + тык-тык = храп-храп...
|
Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты *не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
|
Ничто не обдумывается женщиной так тщательно , как необдуманный шаг .
|
(Y)
|
Если женщина тебя не очень хочет, значит, она очень хочет, но не тебя.
|
Чужими глупостями больше всех возмущена своя .
|
точно...
|
Я этих мужиков терпеть не могу!. Вот как увижу мужика, и всё - терпеть не могу!
|
Большинство вещей у нас в доме теряется, потому что жена их прячет, чтобы они не потерялись.
|
логично...... хорошая жена..
|
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
|
Лена сказала больше....... что после... за успех тебя не простят...
|
Если вы хотите похудеть, то разденьтесь догола, сядьте перед зеркалом и начинайте есть. Способ очень эффективен, так как в этом случае вас немедленно вышвырнут из ресторана.
|
а я сёдня в минералбад ходил...
|
Ииииии?Как успехи?Всё заминирализировал себе?;-)
|
не...... только запахами в сауне вдохновился......
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |