![]() |
Так "моя любимая"- это ведь тоже самое:-$
|
Да Лиля,согласен. Значение одно и то же...но произносится,
как то проще. Я думаю это просто возрастное.У меня, по крайней мере. :-( |
Я хоть и по-моложе, но тоже на эти слова "скупа"...Но считаю, что взгляд и улыбка намного больше "говорят", чем слова...(ch)
|
На нежные слова не жду ответа.
И не прошу на чувства отвечать. Наивно требовать взаимность у рассвета за то, что я люблю его встречать... Но, если в сердце у тебя грустинка, - поплачь, а я тихонько подойду и поцелую каждую слезинку, и все печали лаской отведу... |
Лиля,вот когда я читаю такие замечательные стихи...,
так хочется самому что то такое написать,в стихах конечно, но увы,увы,увы. А потом подумаешь:"А наверное,хорошо,что не все могут быть поэтами,иначе хорошие стихи, уже давно перестали бы быть хорошими, а воспринимались бы,как самая обыкновенная проза"*-) |
Да Вам и не надо писать стихи, Александр...Пишите и далее свои воспоминания...И уже этим Вы затронули сердца многих людей (ch)
|
Лиля,да боюсь надоесть.
Хотелось бы *и от других истории послушать,вернее почитать. Истории то были у всех,но не все готовы делиться ими. |
И не все *могут так доступно и романтично излагать свои мысли...
Но надежда ещё есть...У нас ещё не один Александр есть...Может кто-нибудь из них всё же решиться? (ch) |
Лиля,да стоит только начать,и рассказ польётся,как
водица из кувшинчика. Я от себя тоже не ожидал такого,пока не начал рассказ. Не верите? Попробуйте.;-) (F) (L) |
Да я о себе уже давно всё здесь "выдала"...Как говорится : Viel-zu-viel"! (ch)
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT. |